Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
из тех что могут себе позволить себе простые смертные выбирать из чёрного искусственно выращенного летнего или осеннего по интенсивности вкуса, летний более легкий по вкусу и не такой такой навязчивый, его можно потом а мясным и Ладе рыбным блюдам применять, осенний более интенсивен и его как было надо применять только его он перебивает другие вкусы, в общем я выбираю летний.
н.п. У меня равиоли сегодня, начинка: груша с рикоттой и соус к ним: мясо лобстера обжаренное слегка с чесноком прошенное в сливочном соусе. Сочетание очень даже получилось.
очень заинтересовала груша с рикоттой...
Это ваша личная находка?
Интересно попробовать...
А соус вообще гурманский👍
у меня очень много этого кита в России , наследство от бабушки)
Выбросить не смогу.
Но ваша фотка👌 очень аппетитно и красиво получилось!
а, ну тогда делов на 10 минут, точно.
Начинку такую надо попробовать, интересно