Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
NEW 16.01.20 21:57
в ответ egalegal 16.01.20 21:27
NEW 16.01.20 22:10
в ответ Violiiia 16.01.20 21:57
NEW 16.01.20 22:12
в ответ Tory29 16.01.20 22:10
завернула в фольгу и в тёплую духовку ( 80°) на 10 минут.
Мясо было идеальное, сочное, медиум.
NEW 16.01.20 22:14
в ответ Crave 16.01.20 22:10
лавке брать будешь,попроси замариновать в Pfeffer Marinade, мне очень нравится. Если ты Pfeffer конечно любишь.
А мне муж сказал, что никакого перца до жарки🙈 а то пригорает...
а так люблю, спасибо за совет🌹
NEW 16.01.20 22:21
в ответ Crave 16.01.20 22:16
Ясно) попробуем...
Ты какого производителя рекомендуешь?
Муж сказал, что было 3 вида, Германия, Аргентина и Бразилия по-моему. Он купил самое дешёвое региональное.
NEW 16.01.20 22:37
в ответ Crave 16.01.20 22:26
Бум пробовать...
У меня реальный страх, как только я останавливаюсь у мясной лавки 🙈
NEW 16.01.20 22:44
в ответ egalegal 16.01.20 22:37
Здесь девушка одна ссылку на этот сайт ставила. Говорила - отличные стейки. Повторю ее
NEW 16.01.20 22:54
в ответ Violiiia 16.01.20 22:44
NEW 16.01.20 23:12
в ответ Crave 16.01.20 23:09
Хочу этот стейк!
Судя по описанию, и вкус и мраморная часть👍
на неё по 25 часов в неделю смотрю,уже без страха))
😃 по работе?
NEW 17.01.20 23:35
в ответ Violiiia 16.01.20 23:15
короче, вспомнила, именно этот стейк используют турки в их шаурму.
Смотрела Kitchen Impossible.