Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Это ещё сложнее, т.к. свежую селёдку ещё найти надо...
Я вспоминаю, как её жарила на Соловках, лет 15 назад)
Вот это была селёдка, да!
да прошлогодней водке всего 3 дня
😆😆😆👍
Так я не поняла, какое тесто на вашем фото?
Ваше или с 40г дрожжей?)))
Ленде,это уже филе, т-боне это спина с кусочком филе.
Ленде- это филе, я поняла.
на фото мое тесто.
сделай пробное на мужа и себя и решишь-нравится или нет.соль можно добавить,а можно и не надо.
можно с фаршем сделать и грибами,да вариантов куча. мне понравилось, что именно порционно можно делать эту кулебяку,а не большим пирогом,а потом режь.
про шпинат-ну не мое это,не понравился он там . но в холодном виде можно есть.
корейка это Schweinerücken )
Это и есть Lende...я так поняла)
T-Bone стейк состоит как раз из филе с одной стороны и с ленде другой стороны ( корейка).
Для ростбифа точно не филе, а именно Rücken( корейка по нашему)
замороженная есть конечно, но это не вариант)
Свежак и солить.
Лучше в Голландии
Falsches Filet - это Schulter. Оно просто по форме похоже. Но по свойствам совсем другое. Из Falsches Filet можно готовить что-то, что требует длительной термообработки. Типа Tafelspitz или Sauerbraten. Или просто Rindbraten. Из обычного филе, что на спине, что-то, что с неполной прожаркой. Стейки там, ростбиф. В нем коллагена мало.
и спасибо за мимозу. я уже офигеваю от этих праздников.
понравился всем, кроме малышни.
и конечно же не использовала ничего копченного, потому что я как то попалась с такой селедкой на шубе,С тех пор не люблю ничего копченного в салатах.
И вообще салаты оливье и шубы перестала давно делать на праздники, кто желает сильно делаю их в будни,наедаются и все. На праздниках их ненавижу.
мимоза привлекла именно крабами
спасибо еще раз.
