Диета для сердечников
вы перепутали все ветки или не читаете сообщения по порядку.
Оля пишет в Этой ветке
Испепеляющая жара, с кондиционером плюс 27, у плиты и все 40. Рост 168, вес 70.
70 при 168 многовато, поэтому я и пишу, что 5 кг с такими темпами она сможет легко сбросить
Что вы вообще знаете о дисфункции эндотелия
с этим на форум "здоровье" ,вы заблудились .
если бы все профессора жили до ста лет, я бы вам поверила.
бесят особенно диетологи в центнер весом.
а борщ всегда можно,только не на насыщенном бульоне или в день борща не есть мясо, тогда тоже можно.
Вы на этом форуме самоутверждаетесь? В жизни нет возможности для этого? Надоело читать ваши заумно вычурные посты, а по мне, так просто глупости. Вам самому не противно? Порите чушь. В куриной грудке холестерин и проч. и проч. Про диабет и всякие другие болезни. Вы ими всеми болеете и можете на своём опыте о чём-то нам поведать? А в интеренете искать и читать мы тоже все умеем.
Или вы клон какого-нибудь кактуса или подобных.
Где я тебе хвост наскипидарила? До сих пор меня помнишь.
Эх не бывает чудес на свете, шоб есть и не толстеть. Но вот хороший рецетик. Масло убавить по надобности кому захочется.
https://www.lchf.de/lchf-rezepte
Garnelen auf Zoodles mit Knoblauch
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 + 1 + 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Chilipulver
- 300 g Riesen-Garnelen
- 1 Zucchini (400 g küchenfertige Menge)
- Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1-2 TL frischer Zitronensaft
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
Спасибо. Какие интересные кабачки, стружечкой)
кабачки и в салаты можно сырыми,и оладушки, и начинять овощами, и как начинка в помидоры, и запечь,и как гарнир к мясу-рыбе.
сахар заменить эритритом, как сахар, только без побочек, и ноль калорий , делайте безе павлова, 4 яйца, 50 граммов эретрита ложка крахмала кукурузного, сперва взбиваем белки потом добавляем эретрит и в последнюю очередь крахмал, ложкой на противень и час при 100 градусов выпекаем, делайте паровые котлетки из курочки, можно сделать плавленый сыр нолевой жирности, творог 0 процентов 350 грамм , одной яйцо и полчайной ложки соды смешать на полчаса отложить и потом расплавить на медленном огне, очень вкусный сыр получается, очень вкусный зефир на эретрите, 4 белка взбить с 150 грамм яблочного пюре, отдельно полстакана молока, полторы чайной ложки агара и 4 столовые ложки эретрита кипятить 4 минуты, эту смесь влить в белки с пюре, не выключая миксер тонкой струйкой, затем быстро в пакет с насадкой и отсадить на столе с пергаментной бумагой, можно ложкой, через пару часов готово, также можно с абрикосовым пюре и черносмородиновым с остальными фруктами не рискуйте пектина там мало.