Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
NEW 03.04.19 21:40
в ответ Schadja 03.04.19 20:47
Баурсаки не как пончики. Они более жесткие, что ли , и маленькие. Но если в детстве ели мы, нам нравится и сейчас
Разве они маленькие?
И казахи их конечно же на бараньем жиру жарили, поэтому ещё совсем другой вкус.
Я 20 лет не ела🙄
NEW 04.04.19 08:03
в ответ www.de. 02.04.19 21:30
Ой спасибо!Очень приятно....Отвечаю про лепёшки с тыквой. Тесто простое как на пельмени, главное тонко раскатать, можно в конце раскатки чуть смазать растительным маслом и вытянуть.Тыкву натереть на крупной терке посыпать на раскатанное тесто , сверху сахаром и свернуть в плоский рулет. Смазать сверху яйцом со сливками
так то как вертута у вас- рулет из вытяжного теста, можно делать с картошкой, с тыквой, с творогом, яблоками, вишней, сыром шпинатом, если вы не делаете тесто на растительном масле, то
смазывать маслом растительным надо обязательно, но тесто как на пельмени все же плотное получается,по правилам тесто должно быть легчайшее, потому попробуйте и сделайте на растительном масле тесто , в мисочку налить растительное масло,чуть соды, добавить хорошо нагретой воды, понемногу добавить муки, замесить и раскатать и потом же , опять смазать маслом и оставить на несколько минут, отдохнуть и можно работать