Хлебная ветка
красота! А какая у вас духовка?
Чиабатта на левито, сверху https://www.gewuerzshop-mayer.de/bruschetta.html?amp=1
н.п.
Вот такая сегодня красота получилась)
Хлеб на молодом квасе ( без закваски, без дрожжей), 42 часа холодного брожения.
Результат МК Сергея Кириллова. Думаю все его знают по ЖЖ.
спасибо дорогая🌲🎅
После твоих замечательных конфеток ты и с хлебушком справишься 💪💪💪
Вот такая сегодня красота получилась)Хлеб на молодом квасе ( без закваски, без дрожжей), 42 часа холодного брожения.Результат МК Сергея Кириллова. Думаю все его знают по ЖЖ.
Чудо, а не хлеб
Я в эту ветку восхищаться захожу и всегда думаю, выйду через хх лет на пенсию, буду пробовать делать закваску и далее по плану. А здесь читаю "Хлеб на молодом квасе ( без закваски, без дрожжей)" и очень захотелось попробовать. Зашла на страницу Сергея Кириллова, но рецепт именно этого хлеба, к сожалению, не нашла. Лена, поделись, пожалуйста, ссылкой, а то я даже не знаю под каким названием его там искать. У меня с понедельника отпуск, время на эксперименты будет :)