Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Может,конечно,все уже его видели,сериал 2010 года.
Нет, не все! Спасибо, посмотрим.
Я тут после Преступления искала, что бы посмотреть, и наткнулась на сериал "Граница. Таежный роман."
2000 года. Я его не только не видела, я о нем даже ни разу не слышала.
Посмотрела в полном упоении, такой захватывающий.
Спойлер!!!!
а ещё проясните пожалуйста, как произошло убийство? Убийца случайно узнал, что девушка решила убежать с любимым и поехала в лофт, чтобы забрать оттуда паспорт. Там ее убийца и подловил, поивез ее в этот дом, держал ее в этом доме 2 дня. Судя по найденным следам крови на полу и на стенах, он ее там бил? Причем сильно бил, раз столько крови. Каким образом она потеряла там паспорт? Потом убийца рещил ее утопить в озере, связал, положил в багажник и повез на озеро, чтобы утопить. Каким образом она освободилась из багажника и бегала еще по лесу (что мы видим в начале фильма)? Причем бегала по лесу внешне вроде не очень битая.
Такая логическая нестыковка в конце фильма полностью испортила мне впечатление от фильма..
Обьясните пожалуйста, кто понял или смотрел другие версии фильма, как там это объясняется
Думаю,в багажник она попала после пробежки по лесу.А бегала вероятно не так далеко от дома.Вот про паспорт не знаю,может выпал из кармана штанов,когда ее бил
Но как-то он её из этого дома до озера довёз, ведь не добровольно она с ним поехала, не мог же он её не связанную как обычную пассажирку везти...
Лигично, что вёз он её в багажнике и связанную, но потом она чудесным образом освободилась и бегала от него по лесу
Читала отзовик по "Преступлению",там упоминают сериалы "Метеорит","Инквизитор".Они не совсем "свежие",конечно.Может кто видел,поделитесь впечатлениями?
"Инквизитор" тоже оч. классный сериал. Еще с Лавроненко "Прощай, любимая" и "Клим" - тоже оч. неплохие!
Оказывается нас еще одна "адаптация" :) ожидает. Российская версия шведско-датского сериала "Мост". Будут по НТВ показывать, но дату выхода не нашла нигде. Кто-нибудь знает?
Трейлер.
хм.. очень правильные вопросы.. я даже не смогу найти некое подобие ответа
а как это в американской и датской версии подано?
Спойлер!
Такая логическая нестыковка в конце фильма полностью испортила мне впечатление от фильма..Обьясните пожалуйста, кто понял или смотрел другие версии фильма, как там это объясняется
Там вообще очень много чего нелогичного. Мне, например, момент с кулоном непонятен, который якобы принадлежал давно убитой девушке. Тогда получается, что убийца его с нее после первого убийства снял и потом сам носил 20 лет на шее, раз он в руках у мертвой Тани оказался? Или как?
Или про банковский счет Тани (и как следствие о ее подработке в клубе), о наличии которого узнают благодаря матери, случайно попавшей в банк на 10 где-то серии, хотя такое выясняется полицией на раз-два в самом начале. С этого момента для меня весь фильм стал неправдоподобным
Шведский смотрела. Хороший!👍
Спойлер!
мне тоже было непонятно с этим счетом. Как и сам тот факт, как отец мог "благословить" ее на такую работу в ночном клубе. В самом начале фильма показывали, как он запсиховал, узнав, что дочь хочет в актрисы податься, а тут на тебе, преспокойно разрешил ей в ночном клубе работать? Где логика...
а мне показался затянутым.. а сцены с Лондоном я вообще перематывала..
и с самого начала было ясно кто есть кто..