Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
Да потому, что не все увлекаются этим делом - иммобизнесом, не всем это интересно и охота. Так же как и не все акциями увлекаются, биткоинами и т.д. и т.п.
Жить в своём в два раза дешевле чем в съемном.
Купив недвижимость для себя за 800000
мы выбрасываем на ветер 8000 в год.
Снимая такую недвижимость мы отдаём
сдавалам 18000.
Умный человек должен это понимать.
Про тилгунг отдельный разговор, это не выброшенные на ветер деньги, а вложенные под хорошие проценты.
У меня представление профессиональное.
-----
Эээ.... мне что, надо оценивать профессиональность бригадира строителей в плане его медицинской квалификации?
Не-а, Я еще не настолько шизанутый...
не имееt никакого отношения
-----
Нее, не имеет... и даже консилиум психиатров поставил неверный диагноз... у шизиков это сплошь и рядом...
Сначала ты был оккупантом
-----
Документик об оккупации не затруднит назвать?
У меня как-то только просьба тогдашнего правительства об принятии в СССР имеется...
Декларация Народного Сейма Латвии о вхождении Латвии в сос...
И, кстати, ни в одном документе посылаемом во вне упоминаний об оккупации не встречается...
Да, Я родился и всю жизнь прожил на территории, которая сейчас оккупирована ЕСом...
а кем была оккупирована эта территория во время вашего рождения?
и у кого?
Ты это, давай делай, что хочешь. Квартиру нашёл уже? Мне не 10 лет, чтобы мне кто-то что-то указывал. Сиди тихо на попе и не дёргайся.
Спасибо, Моя Иллюстрация к вышенаписанному. Вас вежливо просят не заниматься постановкой незнакомому человеку совершенно безосновательных диагнозов, о которых Вы лишь где-то читали или слышали, а Вы начинаете шипеть как чайник :-) Ночь была бессонная или день неудачный?
а кем была оккупирована эта территория во время вашего рождения?
-----
В 1721 году данная территория, вместе со всем что на ней было - постройками, скотом, живностью и будущими латиаSSми, была куплена у шведского короля Карла...
Плачено государем росийским Петром Алексеечем за нее 2 млн ефимков (почти 56 тонн серебра).
Документы - в архиве, сделка не оспаривается.
В 1721 году данная территория, вместе со всем что на ней было - постройками, скотом, живностью и будущими латиаSSми, была куплена у шведского короля Карла... Плачено государем росийским Петром Алексеечем за нее 2 млн ефимков (почти 56 тонн серебра).Документы - в архиве, сделка не оспаривается.
это вы родились тогда?
респект!
Ну, психотипы могут иметь разную степень выраженности, а так же часто комбинируются. Чистых шизоидов, истероидов или паранойяльных мало.
ПС - не претендую на экспертный уровень, недавно перелистывал Егидеса, понимание рисунка личности другого человека помогает эффективной коммуникации с ним
Шизофрению и почти любое психическое заболевание можно легко подделать. Доказать обратное практически невозможно. Слышу голоса и всё. Докажи, что я их не слышу.
Именно с "шизофренией" врача почти нереально бмануть. Есть четкие диагностические критерии ("ААА"). Но не для ставящих диагнозы в форуме.
Всё, ты вырублен. Можешь расслабиться. Мне твои сообщения больше не будут показываться.