Где если не в Германии
вкинуть бабки в недвигу в Теране. Тупо на шарa
Если что, то столица Албании называется Тирана. А и правда тупо в какой-нибудь Теран кинете.
и перспективой вступления в ЕС, что конечно поднимет цену
Если ЕС не развалится до того, как Албания в него вступит.
----------------------------
И охота же людям за какие-то пару лишних процентов с большиm риском во всякие помойки лезть...
охота же людям за какие-то пару лишних процентов с большиm риском во всякие помойки лезть...
Если бы за пару...Мне тут про чувака рассказали, нищеброд фрик, сисадмин в дохлой конторе, любитель гонять танчики. Был замечен на последнем Х6. История успеха - купил несколько битков несколько лет назад чисто по приколу. Сбагрил их не так давно по 20+ за штуку. Вот влез в помойку называется вовремя.
Ну битки он не вставая с дивана купил и продал, а за квартирами в Гондурасе, наверное присматривать надо (ну или хотя бы своими глазами убедиться, что они вообще существуют).
Плюс с битками, как и с акциями или пирамидами есть истории успехов и неуспехов.
Это когда вкинутые суммы такого размера, что потерять небольно, тогда можно и туда кинуть, и сюда кинуть. А если суммы для человека значительные - то совсем другое.
Вообще пока что одну инетересную идею я увидел в ветке
Лиссабон ломится от туристов квартиры в центре скупаются под ремонт и сдачу
Но фактор - " А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо " - нникогда не забывайте :)
плюнуть негде.
-----
Бывал Я там - точно - плюнуть - негде...
и рига
-----
Хи-хи... туристический бум... ха-ха-ха...
Деточка, поищи в инете фотографии "Юрас Перле" - там сразу будет понятно сколько народу бывалo без всякого туристического бума...
Вот одна -
и так еще примерно 15 км по пляжу...
Люди едут не в латвию или эстонию, а в ригу и таллин
-----
Деточка, от центра Риги до Юрас Перле - 20 минут на электричке и минут 7-8 пешком... а от того же центра Риги до окраины - порядка 40 минут на автобусе...
Один из знакомых как-то высказался - сколько раз приезжал в Ригу и не ездил в Юрмалу... дурак... просто не знал что тут всего 20 минут, думал - другой город, далеко...
Так что относительно бума - ой... Да, кстати, тех людей, что на первой фотографии в Юрмале разместить невозможно - просто негде, даже по 4 чела в комнате...
По поводу дешевизны... хммм... стоимость месячного проездного из Риги в Юрмалу была 1 рубль 10 копеек... сколько сейчас - не знаю, но точно - много дороже...
Об том, что приезжие всего этого не не знают - говорить не будем, но можем обсудить готовность мееестных к обслуживанию туристов... и стоимость недвиги в Риге и Юрмале...