Auslandsimmobilien mit Potential
Я на Кипре была, остров меня не сильно впечатлил, какой-то он беспонтовый.
я после первой поездки вынесла такое же впечатление. вот пришлось поехать во второй раз, и как раз город пафос меня можно сказать очаровал
Климат далеко не мягкий - в мае уже жарит по полной, в феврале некомфотрно.
это да, но если сдавать, то жара нужа, многие едут греться
Перелеты недешевые,
перелеты налаживаются
не легла душа.
бывает. может, кому другому инфо понадобится
Из близких стран самые @пенсионерские@, это Испания и Греция.
Они удовлетворяют всем условиям, кроме одного неприятного момента - летом слишком жарко.
Не только это в Испании.
Пустующие дома занимают другие. Владелец жилья должен в течении 48 часов заявить о несанкционированном вселении, иначе его шансы получить жильё назад тают.
Вообще не понимаю, почему многие так мечтают жить в дальних странах? Чужой язык, другие законы, вон цигане-окупанты, жарко и вообще...
А я никуда не хочу.
Я бы там и за 10000 не взял, а им нравится.
А что конкретно вам там не понравилось? У меня там однокурсница тоже квартиру имеет. Из минусов рассказывала только о еще местами полусоветской инфраструктуре.. А в остальном (природа, море, цены, отношение местных к русским) все там хорошо.Квартиру тыщ за 40 покупала, еще неск лет назад.
А что конкретно вам там не понравилось?
Тем, что там 6 месяцев в году нужно отоплени и тем, что это не Италия. В Италии тоже отопление нужно зимой, но зачем мне в таком случае покупать жилье в крошечной
полудикой стране, между Албаниями и прочими Босниями?
Адриатики и Черное море для круглогодичной комфортной жизни для пенсионеров плохо подходят.