Вход на сайт
Есть обьект - идей нет.
NEW 09.11.14 14:25
в ответ Leo_lisard 09.11.14 14:18
С какой конечной целью приманивать туристов? Сделать в этих нескольких свободных квартирах хостел?
Нечто а-ля по вашей ссылке- это для "маршрута выходного дня", там останавливаться на ночлег никто не станет (при наличии одной лишь "пирамиды голода" и отсутствии всей прочей необходимой для отдыха инфраструктуры)
Нечто а-ля по вашей ссылке- это для "маршрута выходного дня", там останавливаться на ночлег никто не станет (при наличии одной лишь "пирамиды голода" и отсутствии всей прочей необходимой для отдыха инфраструктуры)
NEW 09.11.14 14:27
А как будут эти старички сейчас жить? В одном подьезде с олбанцами и лампедузами? Сейчас мы в маленьком плюсе, спасибо старичкам. За что им такое наказание?
Там нормальные ванные в кафеле с нормальной сантехникой, отопление... Потом это все будет выломано - закакано! Про олбанский хайм я еще в 1-м посте писала.
Там нормальные ванные в кафеле с нормальной сантехникой, отопление... Потом это все будет выломано - закакано! Про олбанский хайм я еще в 1-м посте писала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.14 14:28
Общага для беженцев на хуторе без инфраструктуры, где живет 80 жителей-пенсов?
Берлинскому бургомистру это надо?
Если бы это было решением, таких общаг бы уже сотнями создали на полупустых хуторах, где "за коммуналку" сдадут жилье, а не за 3 копейки, как Женя бы хотела
В ответ на:
Так сделайте там азюлянтенхайм
Так сделайте там азюлянтенхайм
Общага для беженцев на хуторе без инфраструктуры, где живет 80 жителей-пенсов?

Берлинскому бургомистру это надо?

Если бы это было решением, таких общаг бы уже сотнями создали на полупустых хуторах, где "за коммуналку" сдадут жилье, а не за 3 копейки, как Женя бы хотела

NEW 09.11.14 14:33
в ответ berlije 09.11.14 14:27
Женя, я не знаю, как с планшета ссылку поставить на ютуб. Но я там сейчас смотрела ролик, как азюлянты в многоэтажке в 4 комнатной квартире живут. И соседи конечно наказаны, но молчат.
Женя, вы же реалист, если не хайм, тогда больше ничего там не будет и останутся доживать на спокое горстка старичков. А когда доживут?
Женя, вы же реалист, если не хайм, тогда больше ничего там не будет и останутся доживать на спокое горстка старичков. А когда доживут?
NEW 09.11.14 14:36
Я думаю, иногда обьект выгоднее пустым держать, чем сдавать изначально тем, кто его в щепки разнесет.
Там восстановления будет на бОльшие деньги, чем миеты холодной за всю дорогу с жильца получил.
Там восстановления будет на бОльшие деньги, чем миеты холодной за всю дорогу с жильца получил.
NEW 09.11.14 14:41
в ответ berlije 09.11.14 14:36
У нас в Б-В азюлям старинный замок отремонтировали и сдали под хайм. Жители были против, а государство за.
Там тоже бабло моют. Замок нужно было на ландес деньги ремонтировать, а ланд хитрый, сделал хайм и деньги на ремонт с бундес получил.
Там, видимо, можно ещё и ремонт будет за счёт государства произвести. Так что нужно в тему вникнуть, если можно деньги на ремонт пробить, то пусть в щепки разносят, всё равно цена щепочная 30 тыс.
Там тоже бабло моют. Замок нужно было на ландес деньги ремонтировать, а ланд хитрый, сделал хайм и деньги на ремонт с бундес получил.
Там, видимо, можно ещё и ремонт будет за счёт государства произвести. Так что нужно в тему вникнуть, если можно деньги на ремонт пробить, то пусть в щепки разносят, всё равно цена щепочная 30 тыс.
NEW 09.11.14 14:43
Проблема в том, что такая сдача принесет проблемы. Террор всей округе, упадок обьекта до 0.
Я боюсь, что старички (у них у всех машины) свалят на центральбную усадьбу, они и так туда мотают в магаз, там много свободного тоже, после того, как у них в темном подьезде пару раз кошель отберут. И останусь я одна с этим безобразием. В хайме должен быть какой-то комендант, связь с полицией и внешним миром. Сейчас там дедушка один миетер с ключами, снег чистит на общественных началах, мы ему решили платить, счетчики снять, еще что-то - позвонил ему - проблема решена.
в ответ Azizat 09.11.14 14:35
In Antwort auf:
Где проблема?
Где проблема?
Проблема в том, что такая сдача принесет проблемы. Террор всей округе, упадок обьекта до 0.
Я боюсь, что старички (у них у всех машины) свалят на центральбную усадьбу, они и так туда мотают в магаз, там много свободного тоже, после того, как у них в темном подьезде пару раз кошель отберут. И останусь я одна с этим безобразием. В хайме должен быть какой-то комендант, связь с полицией и внешним миром. Сейчас там дедушка один миетер с ключами, снег чистит на общественных началах, мы ему решили платить, счетчики снять, еще что-то - позвонил ему - проблема решена.
NEW 09.11.14 14:45
С Ларой я давно на связи, звала ее детичек и собачку (их главная проблема) к себе. Но там нет интернета, вернее есть такой через мобильный телефон, со стиком, а кабеля нет.
Лариному мужу для работы нужен интернет. Думаю и остальные болгары-румыны тоже потребуют!
в ответ kaktuswelcome 09.11.14 14:38
In Antwort auf:
Вспомнилась мне тут Лара из Болгарии, которая искала, кто им сдаст с кучей детей и собакой...
Вспомнилась мне тут Лара из Болгарии, которая искала, кто им сдаст с кучей детей и собакой...
С Ларой я давно на связи, звала ее детичек и собачку (их главная проблема) к себе. Но там нет интернета, вернее есть такой через мобильный телефон, со стиком, а кабеля нет.
Лариному мужу для работы нужен интернет. Думаю и остальные болгары-румыны тоже потребуют!
NEW 09.11.14 14:49
в ответ berlije 09.11.14 14:43
Так и пусть старики валят, если вы договор подпишете на хайм, так и забьёте все квартиры, за них платить будут, а они пусть кошельки друг у друга отбирают. Деду может ставку хаусмайстера дадут от города, как в хайме служащему и пришлют соцбератера, он будет туда 2 раза в неделю приезжать.
Если пробьёте эту тему, может и получится что.
Ну не устраивать же там фэнтази ланд, как тут предложили. Это утопия. Может и хайм-утопия.
Тогда оставить всё, как есть. Лучше там уже ничего не организовать.
Если пробьёте эту тему, может и получится что.
Ну не устраивать же там фэнтази ланд, как тут предложили. Это утопия. Может и хайм-утопия.
Тогда оставить всё, как есть. Лучше там уже ничего не организовать.
NEW 09.11.14 15:08
в ответ kaktuswelcome 09.11.14 14:54
У этих общин столько завещаний от их верных членов! Они таким владеют! В нормальных городах! Вам и не снилось. 
Они же одиноких-богатеньких так в свои ряды заманивают! Ой-ой-ой!
Знаю случай, единственному родному человеку - внуку 2 тыс по завещанию, а общине больше 70 тыс бабуня отписала.
И ничего не сделаешь, так как внук был неусыновленный бабушкиным (уже покойным) сыном, но отношения у них были как у родных.
И внук был единственный, кто ее навещал и заботился, открытки ей писал после смерти сына.

Они же одиноких-богатеньких так в свои ряды заманивают! Ой-ой-ой!
Знаю случай, единственному родному человеку - внуку 2 тыс по завещанию, а общине больше 70 тыс бабуня отписала.
И ничего не сделаешь, так как внук был неусыновленный бабушкиным (уже покойным) сыном, но отношения у них были как у родных.
И внук был единственный, кто ее навещал и заботился, открытки ей писал после смерти сына.
NEW 09.11.14 15:10
Я просто к клиентским обьектам отношусь как бы с позиции "Еси бы это было мое, что бы я сделала?".
Свою кровинку драбаданить в хлам лампедузам я бы не отдала. А Вы?
Свою кровинку драбаданить в хлам лампедузам я бы не отдала. А Вы?
NEW 09.11.14 15:16
Т.е. за 3-комн кв среднего размера ~200евро/мес (2400е/год)..
Коли там , по твоим словам, EFH стоят 30т, то трешка в доме ТС, наверное, тыщ 15, не более?
При полном возмещении коммуналки жильцами рендите просто сказочная получаеццо..
Видать, много коммуналки ложится на плечи собственника, потому как ты дама с пониманием вопроса и "лишнего", в такой ситуации, запрашивать бы явно не стала..
в ответ berlije 09.11.14 14:46
В ответ на:
2,5 € кальт бы устроило.
2,5 € кальт бы устроило.
Т.е. за 3-комн кв среднего размера ~200евро/мес (2400е/год)..
Коли там , по твоим словам, EFH стоят 30т, то трешка в доме ТС, наверное, тыщ 15, не более?
При полном возмещении коммуналки жильцами рендите просто сказочная получаеццо..
Видать, много коммуналки ложится на плечи собственника, потому как ты дама с пониманием вопроса и "лишнего", в такой ситуации, запрашивать бы явно не стала..
NEW 09.11.14 15:23
в ответ berlije 08.11.14 23:19
ветку не читала, но может участок наоборот от свиней и собак очистить, облагородить и забахать легенький такой велнес для Wochenend- und TAgesurlauber? Типа с апарт-отель для семейных берлинцев, коих на природу тянет: милипиздрический парк с минигольфом, сауной на 5 человек, детской площадкой и управляющим на базис из местных?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 09.11.14 15:29
Если бы было можно продать каждую хату за 15.000 (трешки там оп 57 метров, разрезаны удачно, даже кухня полноценная, меня бы тут с вопросами не было, я бы уже клиенту рассказывала план, как мы избавимся от этой гири на ноге, чемодана без ручки.
Плауен, большой город, со школами и магазинами, с железной дорогой, продается по 8.000 за треху,думаешь на хуторе со 100 жителями, до станции 26 км,
раскупят по 15.000?
в ответ Novichok_ 09.11.14 15:16
In Antwort auf:
то трешка в доме ТС, наверное, тыщ 15, не более?
то трешка в доме ТС, наверное, тыщ 15, не более?
Если бы было можно продать каждую хату за 15.000 (трешки там оп 57 метров, разрезаны удачно, даже кухня полноценная, меня бы тут с вопросами не было, я бы уже клиенту рассказывала план, как мы избавимся от этой гири на ноге, чемодана без ручки.
Плауен, большой город, со школами и магазинами, с железной дорогой, продается по 8.000 за треху,думаешь на хуторе со 100 жителями, до станции 26 км,
раскупят по 15.000?