Login
Кто любит баклажаны?
375
NEW 09.08.06 20:24
Девчонки кто любит баклажаны?Поделитесь своими рецептами.
NEW 09.08.06 21:03 
http://groups.germany.ru/101260/f/5773414.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4643604.html
http://foren.germany.ru/101260/f/5682656.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3380377.html
рекомендую, очень интересный рецепт.
http://groups.germany.ru/101260/f/5075318.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/1873744.html
in Antwort leka-78 09.08.06 20:24

http://groups.germany.ru/101260/f/5773414.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4643604.html
http://foren.germany.ru/101260/f/5682656.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3380377.html

http://groups.germany.ru/101260/f/5075318.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/1873744.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
09.08.06 21:23
in Antwort samus 09.08.06 21:03
Огромное спасибо за рецептики вс╦ такое вкусное только от того что читаеш,обезательно попробую все рецепты,а мои одни и теже уже честно говоря надоели.
NEW 09.08.06 21:23
in Antwort leka-78 09.08.06 21:23
NEW 09.08.06 21:48
in Antwort samus 09.08.06 21:23
Мои очень простые и готовятся быстро.Икра.Бер╦тся вс╦ по одному:баклажан,помидор,луковица,салтный перец.В казанок наливается раст.масло:баклажан и помидор нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками,потом сал.перец и лук, вс╦ бросается в казанок и тушить до готовности в конце нужно посолить, поперчить можно красный и ч╦рный перец и ещ╦ чеснок по вкусу.тушить не больше 20 мин.Можно кушать и т╦плом и в холодном виде.
NEW 09.08.06 22:04
in Antwort leka-78 09.08.06 21:48
И ещ╦.Обжариваю баклажан с двух сторон кольцами и выкладываю на тарелку смазываю ма╦незом с чесноком,сверху ложу помидор нарезан кольами и посыпаю укропом.

NEW 09.08.06 23:01
in Antwort leka-78 09.08.06 22:04
Оба очень вкусные 
Икру потому ещё можно перемолоть в блендере

Икру потому ещё можно перемолоть в блендере

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo