Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

маринованые баклажаны по-корейски

230  
Koreshok завсегдатай10.06.04 17:41
Koreshok
NEW 10.06.04 17:41 
вчера во время поисков рецепта маринования баклажанов наткнулся на весьма интересный рецептик, сделал вчера, сейчас попробовали, МММ-ням-ням
"ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ"
2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию).
Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Все смешать, залить баклажаны ( или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
очень вкусно и смотрится очень красиво
P.S. кроме того я добавил ещ╦ немного кориандра для вкуса и запаха
приятного аппетита
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
#1 
Lenylja постоялец10.06.04 18:38
Lenylja
NEW 10.06.04 18:38 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
Как ты вовремя с рецептом.Только купила баклажаны,думала потушить,а тут почитала и решила ...замариную
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
#2 
yarik9 местный житель10.06.04 22:44
yarik9
NEW 10.06.04 22:44 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
надо бы попробывать. а сколько времени их в холодильнике мучить ?
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#3 
Koreshok завсегдатай10.06.04 23:12
Koreshok
NEW 10.06.04 23:12 
в ответ yarik9 10.06.04 22:44
не знаю
я вчера сделал, а с╦дня уже достали
но вс╦ таки надо дать немного настоятся, замариноватся денька 2-3
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
#4 
wernaja завсегдатай10.06.04 23:20
wernaja
NEW 10.06.04 23:20 
в ответ Koreshok 10.06.04 23:12
Блин...аж кушать захотелось(...надо попробовать)
вот.....
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
#5 
StarryNight местный житель13.06.04 20:21
StarryNight
NEW 13.06.04 20:21 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
Интересный рецептик! Хотя всегда казалось, что по-корейски, это залитые раскаленным маслом со специями
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#6 
yarik9 местный житель13.06.04 23:59
yarik9
NEW 13.06.04 23:59 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
я уже испробывала. вкусно. только ядренные люблю. в следующий раз уксуса и соли побольше и наверное добавлю немного красного перчика
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#7 
samus Samusja14.06.04 03:57
samus
14.06.04 03:57 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
Аааабажаю баклажаны в любом виде !!!
Спасибо ! Буду пробовать, буду делать !!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
HAPLOHILUS свой человек14.06.04 13:04
HAPLOHILUS
NEW 14.06.04 13:04 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
и сколько нужно держать в холодильнике? Или их можно сразу сьедать? я их обожаю!!
#9 
Mamina0 местный житель16.06.04 11:17
Mamina0
NEW 16.06.04 11:17 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
Большое спасибки за рецепт, вчера испытывали, классные получились.
Только я раз пробовала хе из баклажан, может кто знает как их делать
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#10 
samus Samusja18.06.04 00:57
samus
NEW 18.06.04 00:57 
в ответ Koreshok 10.06.04 17:41
А я укропа добавила...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11