Запрет на приближение родственника к моему ребенку
Похоже на шизофрения по описанию.
У кого?
Действующие лица истории:
Автор- мама
Сын десятилетний
Муж ,он же отец мальчика
Брат мужа
Мать мужа
Психолог ( не понятно чей.. то ли мальчика, то ли родителей)
Так кому же вы по описанию ставите подозрение на шизофрению ?
Надеюсь, вы не так с ним разговариваете
Нет, конечно не так . Но мое морализаторство ему довольно часто на нервы действует
встречаетесь на нейтральной территории и будьте всегда рядом. Все попытки сказать про вас гадость сразу пресекайте.
Да нет, так не получится. Со мной лично особо никто встречаться не хочет, да и я тоже желанием не горю. А все гадости говорятся, естественно, когда меня нет рядом.
ну значит как с анекдоте: нет ножек- нет мультиков.
не хочет бабушка по хорошему, значит никак не будет.
Я не знаю, является ли этот дядя педофилом, но то что неадекватный не подлежит сомнению.
Любой нормальный человек, услышав от брата или сестры требования не общаться с их ребенком и не приближаться к нему, немедленно исчезнет из их жизни.
Так что или брат мужа 100% псих, или всё на самом деле не так. Скорей последнее, иначе вы давно сбежали бы подальше...
опять брехня какая-тo
Знаете, мне кажется, что Вам немного не
хватает воображения. Одна деталь — и
Вы вылетели из темы
Поясню
специально для Вас: бабушка приходит к
нам домой, общается с сыном, играет и
гуляет «под присмотром». Но это не
значит, что я должна физически быть от
нее на расстоянии одного метра
Я не знаю, является ли этот дядя педофилом,
Я тоже этого не знаю и не могу ставить диагнозов.
Но то, что я могу утверждать — это очень неприятный двуличный человек. Он не буйный и не кидается на моего сына. Несмотря на пакости, которые он все эти годы делал, он теперь принял еще и оскорбленную позу. Однако это не мешает ему при каждой удобной «соседской» возможности подлезть к нашему сыну. Я это объясняю прежде всего тем, что это глубоко несчастный одинокий человек. Он не можен найти контакт со взрослым зрелым человеком. Куда проще и приятнее найти легко манипулируемого, например, сладостями ребенка и заполучить искренне любящего себя человечка. Мы с удовольствием разрешили бы ему общение, не будь он таким, какой он есть и не делай он за нашей спиной того, что делает.
Думаю, что многие со стороны, как и некоторые здешние особо проницательные личности, могли бы сказать: «да ты чо, дура что ли? У тебя такая поддержка рядом: любящая бабушка, готовая заниматься твоим ребенком круглые сутки 7 дней в неделю, да еще и классный дядя, заваливающий подарками… пользуйся и благодари судьбу!» Только, знаете, мне не безразлично то, кем станет мой ребенок, и контакт с ним сохранить мне тоже важно.
иначе вы давно сбежали бы
И куда же Вы предлагаете мне со всей семьей от одного несчастного, как Вы говорите, «психа» бежать? Не лучше ли поднапрячься, инвестировать силы и время и заниматься своим ребенком, как тут советуют действительно умные люди? И параллельно использовать полоумие ситуации в пользу, показывая сыну некоторые, не самые розовые стороны жизни...
иначе вы давно сбежали бы подальше
Конечно, это ж так просто: продать дом с убытком, т.к. наверняка в кредите, потратить кучу времени и денег на поиск нового жилья и переезд, обоим побросать работу, на новом месте не сразу ее найти, или вообще не найти.
Четакова
И параллельно использовать полоумие ситуации в пользу, показывая сыну некоторые, не самые розовые стороны жизни...
Зря вы так думаете. Это травмирующая ситуация, амбиваленц, как говорят психологи. Он же яблоко раздора и в эпицентре конфликта. И пользы от этого для будущей жизни кроме вреда извлечь никак нельзя. Нельзя закалить ребёнка постоянно травмируя
Это травмирующая ситуация, амбиваленц, как говорят психологи. Он же яблоко раздора и в эпицентре конфликта. И пользы от этого для будущей жизни кроме вреда извлечь никак нельзя.
Нельзя закалить ребёнка постоянно травмируя
💯👍👍💯
Ну наконец-то на 11-ой странице оказалось,
что вы сами не знаете,педофил ли дядя.Хотя,90 процентов ,отметившихся в ветке,склонны к такому ярлыку.
Понятно,что у вас взаимная неприязнь,но не перегните палку.Если у вас нет доказательств относительно его наклонностей,урегулируйте вопрос мирным путём.Правда,не верю,что это уже возможно.Вы обвиняете его,он защищается своими методами.И каждый эти методы считает единственно верными .А ваш сын и даже муж находятся между молотом и наковальней.
Когда я начала читать ветку,вспомнила свою историю .Меня "милая" сестра мужа заподозрила в связи с мужем старшей сестры.И убедила в этом саму "обманутую" и мою свекровь.Были какие-то мне намёки,что они всё знают,пока я прямо в лоб не спросила о их подозрениях.Пришлось выдать им всё,что я о них думаю.Общение сошло на нет,потом умерла фантазёрка,после похорон общались со свекровью,но "обманутая"меня на дух не переносит,опять нет контакта.Доказательства их были высосаны из пальца,типа,у нас в гостях я предложила чай,который пьёт этот родственник.Откуда я знаю?А я один раз услышала и запомнила.Потом,оказывается ,он в Казахстане гулял,почему бы не загулять снова.
В общем,к чему это я? Из-за личной неприязни не обвиняйте людей в страшных грехах.
Жизнь научила меня:надо слышать две стороны,чтобы хоть как-то разобраться в ситуации.Возможно,противная сторона имеет что-то сказать,но мы-то не имеем возможности выслушать.
Если ТС переедет, не значит, что на новом месте проблем не будет. И неизвестно, какие там будут соседи. Опять же новая школа, неизвестно, как ребёнок туда впишется. И так каждый раз переезжать что ли.
Из-за личной неприязни не обвиняйте людей в страшных грехах.
Жизнь научила меня:надо слышать две стороны,чтобы хоть как-то разобраться в ситуации.Возможно,противная сторона имеет что-то сказать,но мы-то не имеем возможности выслушать.
+1+1+1