Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
он возомнил себя богом
Так то Билл Гейтс.А кем возомнил себя Карл Лаутербах? А тот, кто в НРВ взял и причислил привитых Джонсоном к непривитым. Люди, даже, спокойно работать не могут, бог с ним с 2Г для шоппинга и пр. Всего-то 3 млн человек получили Джонсон. Что ж им так неймётся. Ну нельзя же ради поддержки отечественного производителя 3 млн человек просто вычеркнуть.
А тот, кто в НРВ взял и причислил привитых Джонсоном к непривитым.
Земля должна знать своих героев: Karl(ещё один)-Josef Laumann , министр здравоохранения. Кстати, в этом году должны быть земельные выборы...интересно, припомнится это им?

В БВ тоже приняли решение
https://stm.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/pressemitteilung/pid/bund-passt-impfstatus-bei-johnson-johnson-an/
„Es steht ausreichend Impfstoff zur Verfügung und viele kommunale Impfteams haben kurzfristig freie Termine oder Impfangebote ohne Termin im Angebot. Je mehr Menschen wir in diesen Tagen mit einer Impfung erreichen können, desto besser werden wir als Gesellschaft durch die nächsten Wochen kommen und desto geringer wird die Belastung für unser Gesundheitssystem ausfallen“
чего вы кочевряжитесь то?!
🤪
Болт будет, когда население перестанут принуждать и дадут ему хоть какой-то выбор. Если без прививки по-прежнему будут не допускать до работы, учёбы и т.д. - грош цена всем этим говорильням.
Министр здравоохранения с образованием слесаря - и никого не смущало. Кем тут что должно припомниться? кто-то реально ещё верит, что выборы могут что-то изменить и что им там страшно, что их больше не выберут?
Всего-то 3 млн человек получили Джонсон
А и не переживайте за них. Почти все уже дополнительно привились другой вакциной.
лед тронулся в Израиле.
В Израиле? Лед?
В чьем-то холодильнике что ли он тронулся?
Или Мертвое море замерзло? )))
О чем она в двух словах?
Тут хорошо в двух словах рассказали:
Смысл его посыла - прививки нужны и вообще хорошее дело. Наука, то-сё, тема следующей пандемии тоже была озвучена..
А и не переживайте за них. Почти все уже дополнительно привились другой вакциной
Я не переживаю за 3 млн, а за конкретного человека. И, если почти все, то зачем тогда это постановление? Вы, хоть, и тролль, но не писали бы явную белиберду.
А шо там в Англии , якобы со вторника снимают все ограничения
Да маски, работу из дома отменяют, в клубы и для больших мероприятиях больше не требуется паспорт здоровья. С марта планируют отменять карантин для положительно протестированных. Англия как другая планета ей богу.
Англия такое уже проделывала, как минимум один раз.
чтобы прям карантин у позитивов отменили, т.е как при обычном гриппе - пошел на поправку- гуляешь на свежем воздухе, выгуливаешь собачек, покупаешь лекарства в аптеке и тд. Такого пока не было
нп
с завтрaшнего дня, все в Баварию шопиться:-) 2Г у нас отменили
https://www.br.de/nachrichten/bayern/2g-regel-im-bayerisch...
С небольшими изменениями. Тем не менее, радостные всклики про "Британия всё отменяет, там всё можно, всем, всё открыли, все гуляют" я помню.
И не стоит забывать, что в Британии даже и близко не было такой жести, как в Германии. Маски там были всегда только рекомендованы, например, в том же общественном транспорте, и кто не хотел их носить - не носил безо всяких последствий, за исключением косых взглядов или ругани фанатов.
Так что это изначально "другая планета", гораздо легче отменять то, что и так было неплотно привинчено. В любом случае, не вижу, как даже положительные изменения в Англии или там в Израиле на данный момент влияют на нашу жизнь в Германии.