Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
На бустер бежать!
Тем, кто после джонсона уже вторую вкатил в коде ставили 3 из 3.
конкретнее?
Конкретнее, что один раз привитые Джонсоном считаются теперь неполностью привитые
хм, у меня у знакомых, кто после Джонсона бустернулся, стоит 2/2, то есть теперь у них не бустер, а просто вторая прививка?
это как с масками: платочки, медицинские, ffp2. Теперь бустер добавили и будут исключать другие прививки, заменяя их новыми обновлёнными версиями
На бустер бежать!
Чет не хочется. Я после 1 прививки чуть ласты не склеила. Пошли они на йух. Я и так уже даже с тогда еще полноценной прививкой никуда из принципа, кроме продуктовых, не ходила.
как и я!
и что?
Merkel lehnt Jobangebot von UN-Generalsekretär Guterres ab (msn.com)
Merkel lehnt Jobangebot von UN-Generalsekretär Guterres ab
Всё, привитых Джонсоном в НРВ поставили вне закона . Эти уроды поломали всем джонсовцам планы на как минимум 2 ближайшие недели, даже если человек надумал бы сейчас бежать бустероваться ... крысиное отродье
Я в полном шоке. А что так можно чуть ли не со следующего дня поменять правила? И здесь ещё что-то варнякают по поводу прав человека в других странах.
На Welt опять статья про Гейтса появилась, теперь автор он сам. Вчера автором была Stella Kyriakides.
Кто читал статью полностью? О чем она в двух словах?
Чет не хочется. Я после 1 прививки чуть ласты не склеила. Пошли они на йух. Я и так уже даже с тогда еще полноценной прививкой никуда из принципа, кроме продуктовых, не ходила.
тогда не надо.
в продуктовые и так можно.
если учесть что с Израиля начали эту грязную игру. ограничения и репрессии были интенсивнее чем в Европе.И страх нагнетали нешуточный. Но сейчас уже видно,что Израиль скрутить не удалось. Кстати,когда стало понятно,что население больше не боится - начались и послабления. Магазины теперь открыты и для непривитых. Этот раунд выиграло наеление израиля. Но тож евреи. Они любят задавать вопросы.
а в это твремя в Израиле.
Минздрав планирует отменить зеленый стандарт в Израиле (vesty.co.il)
похоже евреи таки победили Билла
А что вы ожидали, с такой-то эффективностью?
Удивительно, что ее вообще допустили.
К тому же, уже несколько месяцев как везде трубили, что очень желательно после J&J еще одну прививку сделать.
А почему она антиваксам так полюбилась я вообще не понимаю. Она самая неприятная в плане побочек.
похоже евреи таки победили Билла
у вас оригинальное восприятие действительности...
не похоже это ни на что. "Планируют отменять" - и тут же призыв дальше прививаться.
у вас оригинальное восприятие действительности...
я просто изучаю ситуацию в динамике. Израиль сошел с дистанции. Они на пугалки больше не реагируют.
не похоже это ни на что. "Планируют отменять" - и тут же призыв дальше прививаться.
у них договор с пфайзером. Они должны дальше держать фасон. Формально. Практически от населения там теперь большой пребольшой болт.