Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
понятно.спасибо.
в общем картина вырисовывается такая - это не бигфарма на нас напала - это спайка бигтех+бигфарма+политическая бюрократия.Решили для начала подерибанить богатые государства.
Это так первая прикидка.Цели дальнейшие пока не ясны.
Здесь можно прочитать, короткую версию статьи которую снесли
https://www.google.com/amp/s/www.rnd.de/gesundheit/corona-...
В оригинале кроме Bill Gates пишет и пропагандирует за прививки ответственная за покупку вакцин EU Kommissarin Stella Kyriakides
Та самая которую подозревают в коррупции.
https://www.google.com/amp/s/www.augsburger-allgemeine.de/...
https://spaziergang.app
Ничего себе! В нашем маленьком пригороде в субботу вроде гулять идут на марктплатц. Даже не представляю, кто там может прийдти, в нашем классе двое непривитых детей, сын и мальчик-китаец. Зато полно активисток "за". Обязательно схожу, может узнаю кого-нибуд'
НП
Господа, а вот Новавакс например - не очередная наёб ловушка-ли? Типа ждите новавакс -> вот приехал новавакс -> привились, потом бустер с мРНА - иначе не действительно (((
ПС: или новавакс себя не оправдал - доширивайтесь по новой, всем комплектом мРНА иначе лишим всех прав и любой мало-мальской собственности и ошейник наденем. Или - новавакс требует для полной иммунизации ширяться минимум до появления синюшности - иначе ошейник с шипами, особенно детям. Для вашего же блага
на самом деле привитых много очень "гуляет ", многие против обязаловки, многие разочаровались, многие против пиививания молодёжи и детей. Плюс выходят те кто поотив регирунга, против маснаме. Я сама удивилась что в нашем селе стабильно по воскресеньям и понедельникам по 250-500 человек. Этт при том что в соседних более крупных городах в то же время гуляют и многие едут туда
так и будет , даже шар доставать не надо, на примере джонсона всё видно 😅
в нашем селе стабильно по воскресеньям и понедельникам по 250-500 человек
Надеюсь, я приятно удивлюсь. Хотьбы проактивные старушки вышли.
Вы мои мысли озвучили. Если до этого я думала новаваксом ширнуться, то теперь нет уж, дудки. Они этим глупым постановлением сами себе яму вырыли - теперь ещё меньше людей пойдут на новавакс
Да, я тоже такого мнения. Они вообще офигели от всевластия и бесконтрольности.
А Genesenenstatus до 3 месяцев сократить. И Nоvavax - очередная замануха.
У нас вообще все подряд гуляют, многие с детьми. Начинали со 100 человек примерно, последний раз около 500 было. Будет ли толк-вот вопрос, пока толку не вижу, скорее наоборот.
Kurz nach Kanzlerschaft: Merkel liegt Jobangebot der UN vor (msn.com)
Kurz nach Kanzlerschaft: Merkel liegt Jobangebot der UN vor
я все время опасалась,что фрау выйдет на наднациональный уровень и продолжит свое дело.
А не надо было опасаться, это было ещё в 2015 ясно, что она куда-то туда намыливается. Это вам не Шрёдер.
наше правительство хочет врачей замазать в преступлении.
Praxen kein Ort für Zwang: Kassenärzte-Chef: Werden Impfpflicht nicht umsetzen - n-tv.de
Gesundheitsminister Karl Lauterbach möchte eine Impfpflicht gegen das Coronavirus schnellstmöglich umsetzen. Der Chef der Kassenärztlichen Bundesvereinigung, Andreas Gassen, kündigt jedoch Widerstand an: Sein Verband werde bei der Umsetzung nicht gegen den Willen der Patienten handeln.
Der Chef der Kassenärztlichen Bundesvereinigung (KBV), Andreas Gassen, will nach eigenen Angaben eine etwaige Pflicht zur Impfung gegen das Coronavirus nicht in den Arztpraxen umsetzen lassen. "Wir werden unseren Ärzten nicht zumuten, eine Impfpflicht gegen den Willen der Patienten zu exekutieren", sagt Gassen der "Bild"-Zeitung. "Die Praxen sind kein Ort, um staatliche Maßnahmen durchzusetzen, sondern leben vom Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient." In den Praxen würden dann keine Impfunwilligen geimpft.
Всё, привитых Джонсоном в НРВ поставили вне закона . Эти уроды поломали всем джонсовцам планы на как минимум 2 ближайшие недели, даже если человек надумал бы сейчас бежать бустероваться ... крысиное отродье 🤬🤬🤬🤬🤬

А, ясно, я только внизу на фамилию посмотрела, там только его стоит
конкретнее?
Тем, у которых только 1 прививка была?
Выздоровевшим более 3 месяцев назад - тоже.
Всё, привитых Джонсоном в НРВ поставили вне закона . Эти уроды поломали всем джонсовцам планы на как минимум 2 ближайшие недели
Тоже сижу все утро в шоке и чешу репу, что делать дальше