Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Поэтому я и написала "возможно". вполне возможно что какой-то конкретный ТЦ ввёл у себя такие правила. Кто их знает.
У нас совершенно точно никакие книжные и одёжные не имеют права отменять 2г, независимо от того, находятся они в ТЦ или стоят отдельно. В одном ТЦ, как я понимаю, стоят на входах охранники, которые по предъявлению статуса надевают людям на руку браслет, с которым они могут ходить по всему ТЦ. Без браслета пустят только в РЕВЕ и ДМ, ну и в аптеку, в остальных магазинах и заведениях только с браслетом.
Ну вот, у нас в Баварии:-) считается, что человек не может обходиться без книг, башмаков, игрушек(!), одежды!
Все это каждодневные потребности! А некоторым( нрв?) только поесть, зубы почистить и таблеточку принять....
Приезжайте к нам на Калыму!
„Wenn das Impfen absehbar nur für zwei, drei Monate helfen sollte, aber ansonsten im Grunde alles bleibt, wie es ist, spricht das eher gegen eine Impfpflicht“, sagt der neue FDP-Justizminister.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article236023294/C...
в Бремене в книжные пускают,всё остальное (кроме продуктовых, аптек и дрогери) 2Г.
Еду на вынос продают по разному, где то заходишь, заказываешь и забираешь заказ.
А некоторые и на вынос только с 2Г.
И похоже, что надолго. 90% привиты, почти 50 отбустерены, прости господи, а инуиденц почти 600. Валят на голландцев и датчан😂😂😂
Мол, любят оне наш бременский weihnachtsmarkt, всех заразили.
При этом weihnachtsmarkt был 2Г или даже 2Г+
Experten machen Corona-Hoffnung: "In zwei Monaten haben wir unser normales Leben zurück"
Experten machen Corona-Hoffnung: "In zwei Monaten haben wi...
нп
У меня на Украине уже все походу привиты :( сестра держалась, но сейчас вроде тоже собирается...надо ж путешествовать...а когда-то говорила: да ни за что...никогда!!! буду сидеть дома невылазно, но не привьюсь...Походу у меня там ни с кем понимания не будет. Все ж привиты будут...Сейчас же без прививки никуда...Мама уже и сейчас особо слушать не хочет...
Мда.....
Моя мама только что: я, старая бабка, уже всё себе поделала. и вакцины все, и паспорт, и куар, чтобы всё у меня было...а ты? сидишь, как здрасьте...кто знай что....
И все делают. И врачи и детям даже и это по собственному желанию...
а я туда бежать собралась (
У меня на Украине уже все походу привиты :( сестра держалась, но сейчас вроде тоже собирается...надо ж путешествовать...а когда-то говорила: да ни за что...никогда!!! буду сидеть дома невылазно, но не привьюсь...Походу у меня там ни с кем понимания не будет. Все ж привиты будут...Сейчас же без прививки никуда...Мама уже и сейчас особо слушать не хочет...Мда.....
А мне подруга с Украины сказала, что все резко кинулись покупать привочные паспорта и цены на них взлетели
и на сколько?
мне тут объяснили, что паспорт то международный.
поэтому украинский в Германии прокатит.
а в то, что Германия его может как-то проверить, я не верю.