Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Н.п Вот их сайт, если кому ин
https://test-flat.de/
Как раз видео смотрю, интервью врача по теме тестов. лечения и Ко:))
Самое удивительное, приказов письменных не было, но ЗП увеличили с 40 тыс до 180 тыс руб в месяц. И все молчали и молчат! Вот и весь ответ. Всех купили
https://vk.com/video152519480_456240744
Отличная идея, кстати.
"Отличной" она станет тогда, когда заставят купить браслеты как у осужденных.
Такой браслет буде иметь счётчик шагов, от его и будут брать плату.
Браслет будет определять зоны посещения, при необходимости отсечь от посещения, браслет буде издавать тревожный сигнал.
Пиком такого сервиса станет то, что его можно будет заказать у хаузмастера с прикреплённой к этому установкой.
Те кто на согласится, "отключим газ".
Будут и скидки. Если ты пошел на голосование, то с тебя списываются те шаги, что ты протопал до урны.
Понимаю смешно. Но давайте вспомним с чего всё начиналось и до чего дошло.
Вспомним как нам в 21 первом веке, предлагали дышать через шарфики. А сейчас во как, даже абонемент на тест можно заказать.
Нет, это не смешно, ибо имеет место быть. В Китае уже давно имеется такой вот социальный паспорт. И с газом не смешно. Недели 2 в новостях передавали, что у Теслы и Эппл проблемы с электроэнергией в Китае, электричества на всех не хватает, и уже думают ввести ограничение на использование электрических чайников.
это было смешно, когда было на уровне теорий заговоров. Теперь это становится нашей действительностью, которую некоторые призывают считать нормальностью.
Просто в голове не укладывается это "восхищение". Ура, можно за 300 евро в месяц купить себе разрешение ходить на работу/учебу/поесть в столовку и в парихмехерскую?!! Причем не просто купить, а именно оплатить за разрешение делaть тесты и делать их, делать, доказывая, что ты не заразный из солидарности?? Дешево как!
Да, ну, нахрен всю эту кухню.
Нет, конечно, не в твой. Я всё прекрасно понимаю. Просто страшно смотреть на это скотство по отношению к людям, которое ещё и бесконтрольно разрастается. По всем параметрам ( и с короной и без короны. А как люди нищают на глазах? Штрафы, цены на бензин, газ, жильё, да на еду даже 🥺 а неужели мозги так засраны короной, что пришедшей катастрофы уже не видно??