Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
да какая разница кому поверю я.
Ну тогда и разговор бессмысленен.
Никаких кишечных гриппов не было .
Блиииин))) во повезло))) моя в 6 лет в больницу под капельницу загремела. Это вообще как Krönung))) к каждогодним дармам. Подружка ее заразила. Повезли больную с нами в отпуск. (3 дня) Ну и зачем вот такой вот шпас? Врагу не пожелаешь!
чтобы там не говорили- сходил в туалет- помой руки! Это же элементарно. И зад****цу тоже (если есть возможность).
я не считаю это нормальным, когда дети (Большие уже кстати) на классенфарт за неделю ни разу не подмылись))) в душ ходили раз за неделю.
Чистота нужна, но когда ее слишком много ,тоже нездорово
Та чистота, о которой Вы пишете, что подразумевает? Есть такие люди- но их- единицы. Обычно это одиночки
, минималисты, с пунктиком , или иногда с болезнью мытья рук. В квартире стерильно, как в хирургической. Идеальный порядок и тряпочки сложены торцом на север. Дааа, слыхала про таких. Нее. У нас обычный хаос. (но простыни должны быть чистыми)
детстве даже песок ел.
моя землю ела... из цветочного горшка, но руки никто не дезинфицировал.
А в детском праксисе или больнице, я готова и ребенка и себя в дезинфекторе искупать. Это две разницы. понимаете, о чем я? Наш знакомый, в 35 лет, в детском праксисе коклюш подхватил))))
У вас факты на уровне " я слышал".
Да, Вас услышал тоже.
"Не 42 дня, а 3 дня воздержаться от алкоголя!"
Да как же это возможно для нормального мужчины, три дня без алкоголя?
Ну её нафик, такую прививку! 😁
Если пиво считать, за алкоголь, то я наверное уже алкоголик-пью каждый день, а по выходным ещё и более крепкие напитки. Кстати, в этом году только в январе болел гриппом(или коронавирусом🙄), с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, не болел. В прошлые годы было хуже. Может, алкоголь позитивно влияет? 🙄
Кстати, в этом году только в январе болел гриппом(или коронавирусом). Может, алкоголь позитивно влияет?
Ага, внутри продезинфицировался.🙂
н.п.
Ура, вакцина Бионтеха будет допущена в Германии с 23го декабря. Интересно, а что будет с 24 по 27?
Говорил, с этого и продолжим.
Единственное, что, возможно, было сказано, касалось, скорее всего, аллергических реакций. Впрочем, если вам принципиально, можете кинуть ссылку на конкретное заявление. Всё остальное - ваш вольный пересказ.
ну Рождество в Германии будет, а потом воскресенье. А вообще должны были с 29-го допустить. Но наш министр здравохранения боролся как лев и добился ускорения процесса. И теперь допуск дадут 23-го. Ну может с воскресенья начнут прививать. Вау.
Да пусть прививают. Всё равно уже ничего не изменится.
Единственное, что, возможно, было сказано, касалось, скорее всего, аллергических реакций. Впрочем, если вам принципиально, можете кинуть ссылку на конкретное заявление. Всё остальное - ваш вольный пересказ.
Согласен отчасти, я со всеми деталями вакцины не знаком. Но учённый сказал, что современная вакцина против ковида от фирмы Бионтех/Файзер лучше изучена чем прошлые. Серьёзное утверждение на весь мир. Это Вам не российский спутник.
Если у Вас есть качественные данные для сравнения между прошлыми вакцинами и оговариваемой, буду рад с ними ознакомится, но знаю что многие даты производителя сейчас ещё секретны. А сейчас думаю Вы тоже спекулируете как обыватель, а не как биолог по образованию.
Но учённый сказал, что современная вакцина против ковида от фирмы Бионтех/Файзер лучше изучена чем
прошлые.
Учёный всё-таки. Я не знаю, что конкретно он сказал, поэтому не могу это комментировать. Лучше изучена ( опять же, что под этим понимать???) она априори быть не может, так как сам принцип mRNA вакцины начал изучаться только с конца 90-х годов прошлого века. 'Традиционные' вакцины изучаются и применяются гораздо дольше.
Не обижайтесь, но знаний у вас даже на уровне школьной биологии, судя по всему, нет. Поэтому давать ссылки на любые научные публикации и источники не имеет смысла.
Я сам всегда был за прививки и сделал себе все рекомендованные, в том числе потому, что надо было. В случае с этой прививкой я в очередь добровольцев пока становиться не собираюсь. Возможно, через пару лет, когда будет собрано больше данных, плюс к тому времени, возможно, появятся и другие вакцины.
Биологом я не работаю, а работаю по второму высшему образованию, но базовые знания, естественно, есть. А так наука - это не вопрос веры.
Не обижайтесь, но знаний у вас даже на уровне школьной биологии, судя по всему, нет. Поэтому давать ссылки на любые научные публикации и источники не имеет смысла.
Ну при чём здесь обида, ведите себя как взрослый человек и профессионально, если таким являетесь, предоставьте некоторые данные на основе которых можно продолжать беседу и которые конкретно релевантны для развития темы и жизни миллионов вообще. Говорить здесь о обиде и неимения смысла может только или идиот или высокомерный подонок.
Социальную зрелость невозможно выучить даже в лучших университетах мира. Ею прививаются везде и всегда.
Я сам всегда был за прививки и сделал себе все рекомендованные, в том числе потому, что надо было. В случае с этой прививкой я в очередь добровольцев пока становиться не собираюсь.
У меня новавакс вызывает большее доверие. В любом случае я тоже не тороплюсь.
Да, вакцина от Novavax действительно интересный кандидат. Ну, посмотрим. Надеюсь, что пока до меня дойдёт очередь - будет хотя бы выбор, что колоть. Потому что в том, что так или иначе заставят всех, я уже практически не сомневаюсь. Естественно, это только моё мнение.
В случае допуска прививки 23.12. Все равно после Нового года начнут. По крайней мере по радио так сказали
Блиииин))) во повезло))) моя в 6 лет в больницу под капельницу загремела.
Может не надо было так старательно стаканчик в садике мылом намывать?
А то без юмора никак. Особенно после того как парикмахерские закрыли. Недели через 4 мне уже и анекдотов не надо будет, буду смотреть на свою причёску и "веселиться"
мой муж уже начинает страдать, он каждые 2 недели к парикмахеру ходит
Может не надо было так старательно стаканчик в садике мылом намывать?
каждому - свое.