Измена мужа. Как быть?
Если серьезно, то это очень важный аспект. Без шуток.
Сначала, когда от страсти мозги у обоих кипят, все зашибись.
Но рано или поздно (а скорее всего рано) новую пассию начнёт раздражать, что кавалер сваливает на выходные к бывшей и проводит время с детьми, вместо того, что ее, красивую, в ресторан выгулять.
На длинные выходные ему придётся забирать детей, а ей объяснять своим подружкам, что это за выводок с ней...
Да и лавандоса будет не хватать, а это никогда хорошим отношениям не способствует...
Так что, мужики, заводите замужних любовниц. К ним не надо уходить и они никогда не спалят
Если уж уходить, то к молодой. Поэтому я не понимаю мужа ТС!
Чувствуется, что у Вас эта схема отработана. Причем строго по мере появления у актуальной женщины целлюлита, что вызывает одновременные признаки нежеланности, нелюбви к минету и мегерности. Значит - пора сдвигаться в сторону молодой. "Бывшие" дети идут туда же, вслед за целлюлитом, нафиг.
Вы уже много так насдвигались?
Я знаю пример нескольких таких сдвижений каждый раз от актуальной жены и ребенка в сторону все более молодых, пока последняя молодая уже не сдвинула самого сдвинувшегося. В пользу совсем молодого партнера.
Вы или наивная идеалистка, или просто потрясающая троль)
Вот, купили вы по молодости автомобиль, который безумно нравился. Не ездив на других, не испытав ничего другого, сели в него и были ослеплены от покупки, счастье от обладания, новые эмоции...
Со временем вокруг вас появляются новые, изящные, современные, мощные...
А ваша некогда красавица уже поблекла, зазоры не ровные, заводится не всегда, на ремонт деньги сосет...
А новые рядом, только дверь в автосалон толкни. Стоят, двери открыты...
А у вас и денег больше, чем в юности и опыта. Вы уже не просто гонять можете, а и в занос пустить управляемый и на пределе сцепных свойств в поворот зайти, так что за руль держишься и от перегрузок в глазах темно...
У них и сиденья удобнее и образ лучше. Новая машина и руль подогреет, чтоб руки не мёрзли, и свет на дальний сама переключит...
а старая дома. С сальника маховика масло течёт, правый стеклоподъемник клинит, резину неравномерно стирает и в багажнике хлам гремит...
Вы устоите?)
сказочник...женщину нужно тянуть, что с возрастом однозначно сложнее, так как способности уже не те, а молодым оно особо не надо.
Так кто вам мешает свою старую машину держать в топ-состоянии?
Вот, купили вы по молодости автомобиль, который безумно нравился. Не ездив на других, не испытав ничего другого, сели в него и были ослеплены от покупки, счастье от обладания, новые эмоции...Со временем вокруг вас появляются новые, изящные, современные, мощные...
Если люди для Вас - предметы/объекты, которые после полезной и интересной фазы их использования неизменно, согласно старению, превращаются в хлам, кторый следует утилизировать, тогда дискуссия ни о чем.
Если люди для Вас - предметы/объекты, которые после полезной и интересной фазы их использования неизменно, согласно старению, превращаются в хлам, кторый следует утилизировать, тогда дискуссия ни о чем.
я думаю, что Митя сказочник и теоретик. и рад бы новую мавынку поюзовать, но увы
ну вы не оставите, а мне приятно иногда придти в гараж, скинуть брезент, сесть в салон. Вспомнить юность. Очень жалею, что свою первую машину не оставил. Но теперь больше не продам. Пусть стоит в гараже, иногда буду навещать.
П.С.: я отвечал тому, кому планировал. Будьте внимательнее.
я думаю, что Митя сказочник и теоретик
Да, тут как бэ делятся фрагментами из глубоко личных (художественных) размышлений, как оно теоретически было бы захватывающе и справедливо (зачем мне, вечно молодому, стареющий целлюлит?). Но далеко не для всех реализуемо на практике (в Германии особенно) и сопряжено с риском самому оказаться в категории хлама.