Измена мужа. Как быть?
а сама ты не можешь сxодить к отчиму и поговорить с ним без помощи мужа?Или ты так и будешь за каждым советом к нему обращаться?
Ну Ладушка, дорогая)))). Это ж был такой ход конём. Неужели Вы не поняли?)))). Что б в ответ наконец услышать "Прости дурак был".
И муж хорош... в ответ "Пойди и узнай про развод". Как буд то сам не знает,куда нужно обратиться.Как дети....
Я попросила мужа помочь его отчима( он работает в этой конторе)найти квартиру мне с детьми. Он сказал, попросит его и чтобы я узнала , как сейчас поставить на гетрент лебен!
Закономерное развитие событий, если судить по тому, как вы себя вели последние дни.
Вы цеплялись за него . И унижались. Скандалили с ним, с феей, звонили в дверь, требовали мужа....пипец.
Ноль самоуважения. Поэтому, похоже, и мужу окончательно опротивели.
Он не то что вину не чувствует, а вам даже указания дает, что узнавать и делать, чтобы отделиться...
Вы для чего просили его у отчима что-то вам помогать ? Вам на отчима никак по-другому не выйти ? Или хотелось мужа типа попугать выездом с детьми?
так он сам ушел. Его никто не выгонял. Сегодня прихватил сумку вещей. ..
Ну дайте ему время подумать,остынет и вернеться
Мы с моим в разводе были,он тоже уходил к другой,у меня были другие...потом решили,что для нас и сына лучше сойтись,живем и радуемся правильному решению
нет не большая. Но жить в ней мне будет трудно. Тем более шалава не далеко живет.
Ай, какой там конец! Вам уже 100% форумчан рассказали, что никуда он не денется- вернется и покается. Вам важно не грустить, держать хвост пистолетом, показать своему изменнику, что вы еще можете построить свою жизнь без него. Если тому, что он переметнулся на сторону, не предшествовало длительное "гнобление"вами мужа как мужчины и все вроде было гладко и красиво- то вам беспокоится вообще не о чем.
Как только он начнет жить в другой семье с двумя чужими детьми- он сразу почувствует разницу.
Вам уже 100% форумчан рассказали, что никуда он не денется- вернется и покается
зачем Вы обнадеживаете ТС на ровном месте, какие 100%?
Я вот пыталась сейчас вспомнить примеры из знакомых и пр, когда бы "он вернулся" - и не нашла ни одного (!). Хотя в паре случаев жены приняли бы мужей обратно, но увы, и к ним не вернулись. Во избежание недоразумений добавлю, что ушедших к другому, а потом пытавшихся вернуться жен я тоже не знаю.
Нисколько не сомневаюсь, что такие случаи бывают, но это все же скорее исключение, чем правило.
Speak My Language