Измена мужа. Как быть?
Это самое разумное. Примите как факт и стройте новую жизнь.
Даже если изменщик уговорит вас принять его назад, все равно это будет висеть над вами всю оставшуюся жизнь и постоянно всплывать при любой даже мелкой ссоре. даже если вы дадите себе установку забыть и простить.
Если отбросить эмоции (конечно это очень трудно сделать), то ситуация вполне обычная, куча женщин такую имели. Сейчас все в ваших руках. Главное, не поддаваться на подлое моральное давление "я подумаю". Пусть думает на здоровье сколько хочет. А вы в это время предпринимайте свои шаги для устройства своей новой жизни.
У вас еще будет много всего хорошего и счастливого. Если согласитесь взять мужа назад - то вряд ли.
У меня папа маме изменял с одной. Я помню их разборки в детстве. Мама папу выгнала, потом он через 3 месяца вернулся. Больше в изменах замечен не был. Живут счастливо всю жизнь. К старости совсем у них идилия образовалась. Папа рассказывает свои истории в тысячный раз, мама каждый раз искренне удивляется🤩😍
Вот вам и пример из вашей жизни.
Мама самоустранилась и дала время папе подумать. В жизни столько интересных событий еще может произойти,что эта муть покажется вам позже темой ни о чем.
В экстремальных ситуациях всегда проверяются отношения.
Первый и один из главных уроков для себя вы уже сделали надеюсь.Никаких подружек в семье.
Рано или поздно, эти одинокие, голодные волчицы уводят нас в свои постели. Семейным нужно дружить только с такими же семейными, тогда будет меньше подобных рисков.
Давно в зоопарке не были? Овцы уводят баранов. Это больше на правду похоже. Волчицы имеют мозги, зачем им баран, которого можно увести?
Короче, понять и простить. Кто из нас не делает ошибок в жизни? Докажи что ты лучше её, вспомни на что ты была способна, когда захомутала мужика)). Поставь его перед выбором, кто круче в акробатических этюдах. Соперница твоя сопли не жуёт, ну и ты соответствуй и 100% победишь. Своё родное оно всегда ближе.
A это идея!
Вы просто скажите что вы наверное подхватили инфекцию и боитесь детей заразить.нужно их на пару недель от вас изолировать.Пусть папа решает проблему семьи.
Прекратите его ревновать.Это только подхлестывает мужчин на подвиги.
Сейчас поеду открывать себе новое конто. Так как у нас все общее было!
Откройте онлайн в comdirect
https://www.comdirect.de/cms/amp/giro_praemie_media_wm228_...
Во-первых конто будет бесплатным, во вторых вам подарят 50 евро на конто.
Никуда ходить не нужно. Только один раз придут документы и свою подпись нужно заверить на почте, где постбанк.
Все документы и цугангсдатен для онлайнбанкинга придут по почте. Все очень просто и доступно.
У нас с мужем уже лет 7 три конто на двоих в комдиректе. Мы ими очень довольны.
Вот пускай вернётся в семью, к жене и детям, и исполняет.
И т.с. этого хочет, вернее ещё несколько страниц назад хотела. Похоже, что "колхозному собранию", судя по её последним постам, уже удалось направить её по ложному пути.
""Мама папу выгнала, потом он через 3 месяца вернулся.""
Вот вам и пример из вашей жизни. Мама самоустранилась и дала время папе подумать.
Мама показала папе свои личностные границы. Папа это уяснил и принял. И в будущем вел себя с учетом этих имеющихся границ.
он родной. И никакой новый папа не заменит родного. Поверьте мне сама выросла с отчимами. Дети его любят и пока он их тоже любит!
теперь я вижу что у вас получится. Самое главное не пытайтесь излить душу какому то проходимцу. Он вас паимеет и уйдёт. Да и ваш муж учитывая его гнилость будет искать поводы для оправдания. Он вернётся но тогда вам придётся научится быть первой в семье. А разлука с вами будет ему в наказание для перевоспитания.
Да совсем забыл. Вы выросли не в полноценной семье. Возможно в этом и есть доля проблемы. В библии написано ,что за грехи наши могут пострадать наши дети до 3 его поколения. Я как атеист вам говорю ,что здесь есть доля правды. Вы просто не видели правильного поведения женщины в отношении
мужа. Поэтому можете этого и не знать. В этом случае вам ещё больше придётся работать над собой.
распечатала все конто. Ужас. Он ее 3 раза в ресторан водил по 70 евро за каждый раз. Я в шоке. Где мои глаза были?
Ужас!
Слушайте, вот беспардонный и безответственный мужик.
А вам урок- смотрите иногда на конто.
Вам сейчас необходимо осознать всю беспринципность и бессовестность ситуации, его поступков и по хорошему разозлиться на него.