И снова женатый любовник. Как быть? Ответ любовника
Жена ваша никуда не денется в любом случае, видимо совсем неликвид раз весь этот цирк терпит. Дочка вырастет и ей будет глубоко насрать на проблемы у родителей, а вы останетесь на всю жизнь травмированным, вспоминая, что когда-то не нашел в себе силы отстоять свою любовь.
Я вас прошу, не трогайте жену, она ликвид да ещё и какой, просто человек на самом деле чистый и светлый. Сейчас конечно вторая серия пойдёт, как это я чистого и светлого человека предал. Друзья, следите за своими соринками, а для мня мои брёвна оставьте.
ну а что, какой хороший повод выгулять свое белое пальто на чужом падении!
что, святой? не верю! свои грешки у каждого имеются, только никто про них в открытую не говорит. Поэтому считаю, морализаторствовать тут так же кощунственно, как и то что сделал ТС.
И как правило, кто больше орет, у того рыло пухом уже давно покрыто.
Просто подлец. Неужели непонятно?Когда его раскрыли, стал как баба свой компромат вываливать в подробностях и истерить.Вместо того, что гореть от стыда и себе на всю жизнь как урок усвоить.Вместо этого он устроил тут прилюдную казнь своей любовнице.Ну и нахрена это, спрашивается.Обелить себя всё равно уже не получится, а вот выставить последним подонком - это уже произошло
.
Я полагаю что если бы вам представилась возможность бросить в меня камнем, вы бы как святой человек взяли бы себе целую тележку.
есть тут ник который и мне знаком от её родственников..читаю и ржу как она пишет..намёк давала,но она не поняла...
Так напишите,права ли я была в той ветке, что не было у нее никакого мужа? Кроме виртуального, для манипуляций.
я?!
это вы сами только что признали)))) что я права.
Я не понимаю этих громких возмущений. У каждого найдется по такой грязненькой истории. Я не говорю про измену своим половинам. В жизни много случаев обмана и предательства, не обязательно через койку.
Да ты просто ведёшь себя как куча дерьма, а не как мужик.
Ты, видимо, привык своими соловьиными речами лапшу подвешивать таким же гулящим бабам, как ты сам. А говно - оно и есть говно, как его не назови.
Прекращай уже нести свой красивый вежливый бред.
Сумей поставить точку и выйти достойно, по-мужски, из этого своего дерьма.
Автор, вы можете писать тут что угодно, но то, что вы, будучи женатым, решили вступить в отношения с женщиной, которая заведомо хочет брака, ставит вас в изначально невыгодное положение. Единственный, кто тут легкого поведения, это вы... ![]()
Извиняться перед женой, которая вам накрутила (и правильно сделала), на форуме, красивый шаг, но, надеюсь, она все же не настолько финансово зависима от вас, поэтому разведется.