Расходы и доходы семьи
для вас нашла, что ТС писала ранее об этих 10К
В случае, если инициатором развода являюсь я, то я должна буду выплатить ему 10000€. Он говорит, это те деньги, которые он вложил в меня, пока я год не работала. Но мой муж боится, что пройдет 3 года, и я наверну от него, поэтому и придумал этот пункт с деньгами, якобы что мне будет что терять, если я свалю от него через 3 года, проживания в Германии)))
Он реально боится ее потерять.
Я уже 10 лет под руководством ведущих мск психиатров изучаю психиатрию...
мне есть что сказать..
Я перечитала огромную библиотеку по расстройствам..
у меня бесконечные подборки по зарубежным и российским психиатрам
Я по 4-6 раз/год в психиатрических больницах лежу
Не думала, что буду это советовать,
Я сейчас перерыла кучу литературы
Ну, Я прям так не настаиваю
По моему не только ТС нуждается в помощи ))))))) Я Я Я..
у меня есть опора -ТС пишет, что дай муж немного денег и она будет абсолютно счастлива, а от "продажи квартиры" она ему отдала аж все 10 К евро. То есть она жила в разы хуже.
Он реально боится ее потерять.
Перечитайте ещё раз медленно и медленно Вами же приведённую цитату.
Где там речь о потере женщины????? ![]()
И любящий мужчина боится, что его любовь "свалит"? Любящий мужчина всё-таки употребляет другие слова. Она пересказывает с его слов, но тон угрозы и смысл урвать в случае сваливания просматривается ясно.
ну как вьі єто представляете галочки ставить за каждое "столование"? вьі своему профессору такое предложили бьі?))))![]()
вьі своему профессору такое предложили бьі?
Почему профессору???
Аааа.... это Вы про университет. Он не был там профессором, он мимо проходил ![]()
Знаете ли, я никогда не окажусь рядом с человеком, с которым бы я была бы вынуждена ставить галочки-палочки и считать бюджет пополам или соображать на троих.
еще есть волшебняя фраза: "гони этого козла в шею, ты достойна большего!"
Любопытно, а как на такое огромное количество "достойных женщин" принцев то напастись?
Вы однобоко понимаете это "достойна большего". Под "бОльшим " может подразумеваться что-то другое, нежели новый мужик. Например, душевное равновесие, отсутствие нервотрёпки, уют, самостоятельное распоряжение деньгами, да, черт возьми, наконец, отсутствие вечно пьяной рожи поблизости и унижений, а то и побоев.
Бегут женщины не оттого, что хотят принца - в основном уходят в никуда (в отличие от мужчин, в никуда никогда не уходящих).
знаете, если женщина не умеет договариваться , все ее отношения будут кривыми. Жаль, ТС не отвечает, сколько денег она хочет от мужа - уверена, немного. И тогда она будет абсолютно счастлива, по ее собственным словам,
Я отчетливо понимаю, как он ее ценит ( на свой лад, потребительски) и как она не него молится, уехав из мухославинска, где за квартиру выручила 10 килоевро. Она трудолюбивая и это все оплачивается в Германии, в отличие от мухославинска. Она очень рада своей женской удаче, а он бережет свою курочку, как может-строит высокий заборчег. Это вполне себе мужское мышление.
И тогда она будет абсолютно счастлива, по ее собственным словам,
Вы повторяете "абсолютно счастлива" уже второй раз. Процитируйте, где Вы такое у неё в комментариях нашли?