Расходы и доходы семьи
есть еще глупее дурочки...
Таки она его сама разбаловала
Бесполезно садиться за стол переговоров
Сделку окончить мирным путём и фсе
Ну Вы даёте стране угля !!
Вы же точно так же собирались Вашему мужу "возвращать" 3 тысячи евро (если не ошибаюсь в цифре) после получения ПМЖ.
![]()
Уж если кому восклицать, то не Вам
Кстати деньги я ему вернула эти, совсем недавно)) продала квартиру в России. Теперь как бы ничего не должна , и делиться должно все поровну))
Самая большая дурость которую вы сделали. Прожили бы три года, с мужем всё хорошо, потом можно деньги с квартиры вкладывать в общий бюджет. С указанием что ваши и откуда. Сейчас он вас в любой момент может выправить, а у вас ни кола ни двора.
Бюджет семейный должен обоих устраивать.
Когда я всё больше зависала на территории моего МЧ, то соответственно и сама готовила, потому что его пиццы мне каждый день не лезли. Закупалась сама, через месяц посмотрела что мужчину на мою стипендию не прокормить и сказала: едим оба, так что с тебя вклад в питание. Для упращения завели общий счёт как только съехались и квартира и еда и лекарства, всё с него идёт. Туда каждый из нас перечисляет процентульно к доходам свой вклад. Расчёты производятся в экселе, у каждого есть свои ежемесячные расходы как страховки или помощь родителям. У каждого остаётся ещё часть денег лично на себя. Но деньги в целом считаются общими, просто у каждого зарплата идёт в свою кубышку.
Пока нет, но он хочет, чтобы там было прописано, что в случае развода, он мне ничего не выплачивал, типа на содержание жены. А какие выплаты могут быть, если я работаю?
Муж работает 120 часов в неделю. Я 160, плюс по выходным у меня еще пуцалки
то есть вы сейчас проедаете деньги от продажи квартиры? не только же на зарплату кормите мужа, содержите ребенка?
не хочет давать деньги на еду? значит не кормите. пришел с работы, а вы уже поели с ребенком.... в выходной приготовили для двоих, а он пускай себе сам готовит из своих продуктов или заказывает еду. шампунь купили, помылись и убрали, стир порошок также. себе постирали, а его подштанники пускай сам стирает. пару раз так сделаете, может задумается...
ребенка вашего не должен содержать, делите расходы с учетом, что вас двое, а он один.
---На что получила ответ- мамонты давно вымерли))---
скажи ему что в Г. уже не актуалъно ККК.Киндер,кирхе,кюхе.
Терпетъ надо до ПМЖ.Язык учитъ,вникатъ в немецкие законы.
Тем более дите привезла.
Старайся економитъ, диет держатъся
, чтобы почуствовал.
А в его отсутствие баловатъ себя и дите.
усильте обнимашки- поцелуи , устройте романтические ужины ,
Какие там обнимашки с этим гобсеком? Женское либидо держится на любви мужчины. А этот мужчина для ТС - враг и конкурент (кто меньше вложится и больше получит).
полностью поддерживаю совет. Раз в питание не вкладывается пусть бутерброды на ужин жуёт. Готовьте только на один раз и для двоих.
Я когда сержусь на мужа что сковородки после готовки не хочет мыть, так тоже предлагаю раздельное питание. Каждый сам себе готовит и убирает кухню за собой. Но это меня злит что я по пару часов иногда стою и готовлю и мне же потом ещё убирать, то это нечестно. Пару дней готовки гречки и печёнки, которые я обожаю, но редко готовлю потому что он не ест, и уборка кухни становится менее страшным зверем.
Я когда сержусь на мужа что сковородки после готовки не хочет мыть, так тоже предлагаю раздельное питание. Каждый сам себе готовит и убирает кухню за собой.
Боже. Во времена посудомоечных машин мужик после работы еще должен драить сковородки. Вот это у людей проблемы!
глупость сделали, но обратно не вернуть. Сколько вам осталось терпеть? Вы себя и сына в случае развода сможете содержать? Тут столько тем про подобные ситуации, посмотрите темы, в архиве тоже. А куда вы вернётесь если вас выпрут?
работаем оба одинаково много. Получается женщине ничего после работы сковородки драить, а мужчину жалеть надо?
прочтите пост внимательно, там было что то про посудомойку
у меня очень дорогие и хорошие сковородки, их как и ножи прототивопоказанно мыть в посудомойке.
Все деньги от продажи квартиры я отдала мужу, дальнейшая судьба денег мне неизвестна, наверное расчитался с кредитами своими. Так что мы с сыном живем только на мою зарплату.
сколько хоть было? И что он сказал когда отдали? Он их требовал?
Все деньги от продажи квартиры я отдала мужу
Сумасшедшая ![]()
Вот уж права пословица: Простота - хуже воровства.
Надеюсь, что речь идёт именно о тех 10 тысяч, которые он хотел прописать в брачном контракте.
Вы часы рабочие указали, конечно, в месяц, а не в неделю?
Какие там обнимашки с этим гобсеком? Женское либидо держится на любви мужчины. А этот мужчина для ТС - враг и конкурент (кто меньше вложится и больше получит).
После выяснившихся сопутствующих обстоятельств , я. бы уже такое не посоветовала .
Правда до трёх лет и ПМЖ ей надо сидеть тихо , готовить вкусно и убирать чисто . Ну а все остальное - как получится. Но в позу становиться ей нельзя.