Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

41847   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 все
Nichja патриот24.10.18 17:21
Nichja
NEW 24.10.18 17:21 
в ответ olya.de 24.10.18 17:05

В этом свете Вы себя сами выставили. Например:

"То есть, тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением ( например, походом в кафе и ресторан) предупреждала, что секса не будет, означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?"

или

"Я всего лишь предупреждала мужчин, раскрывающих кошелек, чтобы они не рассчитавывали,что им от меня что-то обломится именно как БАРТЕР за их расходы."

Нет, я себя в таком свете не выставляла.

И те девушки-женщины, у которых был подобный оппыт, прекрасно поняли, о чем я пишу.

Я вполне себе вменяемый человек. Поэтому не считаю, что любой мужчина, обративший на меня свой взор, оставшийся со мной наедине или пригласивший меня куда-то, хочет со мной секса.

Но в моей жизни были ситуации, когда мне казалось, что мужчина надеется на секс.

И тогда я прямо говорила, что секса не будет. ( и надежда никуда не исчезала, кстати. Но зато с моей стороны было четко озвучено мое "условие" - мое НЕжелание)

Были ситуации, когда я оказывалась в одном помещении с мужчиньй в обстоятельствах, когда мужчина ( на мой взгляд) рассчитыает на секс.

И тогда я тоже прямо предупреждала, что секса не будет

Такое далеко не для всех является нормой, как и далеко не все исходят из того, что "Большинство мужчин,делая подарки, приглашая в ресторан, отпуск и т.д. рассчитывает на "благодарность".

Если вы считаете, что я исхожу их этого, то вы на мой счет заблуждаетесь

АДЕКВАТНЫЕ в моем понимании мужчины всего лишь пытаются завоевать симпатию, но никак не "рассчитывают" на "благодарность" в виде секса. Отдельно предупреждать их об этом нет никакой необходимости. А с неадекватными вообще не стоит связываться.

Речь не идет о "благодарности в виде секса"

Речь идет о ситуациях, когда мужчина согласие женщины ( НЕ НА СЕКС) может интерпретировать как согласие на секс или готовность к нему

Вот как в случае с ТС, например.

То есть ( если не брать во внимание от факт, что я бы себя в такую ситуацию не поставила) я бы обязательно УТОЧНИЛА, что секса не будет, если не была твердо уверена, что хочу секса и постараюсь со своей стороны, чтобы он был

Вне зависимости от того, что там мужчина "ожидает в качестве благодарности за оплату гостиницы" я бы внесла ясность.

Как я это делала всегда в случаях, когда считала, что такая ясность необходима

Nichja патриот24.10.18 17:29
Nichja
NEW 24.10.18 17:29 
в ответ Ladunja 24.10.18 17:07
А вот Nichja утверждает, что адекватные мужчины сидят всю ночь и поедают торты без секса

Я смотрю, Ладуня продолжает вкладывать свои мысли в уста Ничьи. 😁

Ничья писала, что адекватные мужчины понимают слово нет. Понимают, когда им говорят "секса не будет"

И не бросаются насиловать.

МЧ узнал о том, что секса не будет, только по приезду в отпуск. И отнюдь не в первый день.

И как только он понял, что ответ ТС "НЕТ", он собрался и уехал.

А скажи ТС " НЕТ" ДО отпуска, как это бы сделала Ничья, то и топика не было бы 😁😀

Ladunja патриот24.10.18 17:30
Ladunja
NEW 24.10.18 17:30 
в ответ Италиа 23.10.18 09:17
Я с трудом предмтавлчю себе ситуацию,когда мужчина обиженный,едет в аэропорт,весь на эмоцичх, а бывшая любимая верещит насчет -ты меня обокрал,облапошил верни деньги..вместо того чтобы целовать в щеки уговаривая остаться..

Я тоже с трудом представляю ситуацию, когда обиженный нормальный мужчина , покидая гостиницу не оплачивает ее у стойки, как бы ситуация не сложилась Ну или отдаёт провожающей его женщине конверт с деньгами . На проводы -то согласился и такси небось ТС потом сама оплачивала.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
olya.de 24.10.18 17:34
olya.de
NEW 24.10.18 17:34 
в ответ Nichja 24.10.18 17:21
И те девушки-женщины, у которых был подобный оппыт, прекрасно поняли, о чем я пишу.

Да все поняли. Просто не у всех есть опыт общения с такими мужчинами, которых необходимо отдельно предупреждать, что секса как БАРТЕР за их расходы не будет. Потому что далеко не каждая с ними вообще куда-то пойдет.

Speak My Language

spaceX патриот24.10.18 17:36
spaceX
NEW 24.10.18 17:36 
в ответ Ladunja 24.10.18 16:22

женщина, если вы решили со мной подискутировать, то прочитайте все мои ответы. спок

Vektoria знакомое лицо24.10.18 17:37
Vektoria
NEW 24.10.18 17:37 
в ответ Elena1231 15.10.18 20:22

Сильно отношения все же не развивались, вот что то смущало меня....даже не могла обьяснить, что именно. Говорила ему, что мне надо присмотреться еще. Не уверена я.

Вы познакомились с мужчиной, с ходили с ним в ресторан и оставили его ночевать у Вас дома.

С тех пор он каждые выходные приезжал к Вам:

Вы ходили в ресторан, один раз катались на катере, а остальное время проводили у Вас дома - Вы кормили его завтраками-ужинами, он прибивал Вам полочки, ночевали.

Но отношения не развивались...

А в какую сторону они должны были развиваться, если вы с ним почти всё время проводили исключительно наедине у Вас дома?

Не удивительно, что мужчина, при таком режиме общения, надеялся, что секс вот-вот и случиться.

Вы хотели к ниму лучше присмотреться...

А что нового можно было увидить, сидя всё время у Вас дома? Умеет ли он ещё и шкафы двигать и лампочки вкручивать?

Подумала, ну почему бы и нет, пригляжусь к нему в условиях "вне дома".

С одной стороны очень здравая мысль, но с другой стороны Вы его из одного "дома" - Вашего, привезли в другой "дом" - родительский.

Тут о человеке много нового неузнаешь, кроме как только одного - как он способен реагировать на незнакомую, необычную и малоприятную ситуацию...

А не лучше ли было поехать к нему в гости?

Посмотреть, как он живет - тут можно значительно больше о человеке узнать.

С ходить с ним на встречу с его друзьями - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" (ц) - тоже можно много полезной информации вынести.

Вот тут то бы и развеялись Ваши сомнения и смущения возможно!

Shutkama патриот24.10.18 17:41
Shutkama
NEW 24.10.18 17:41 
в ответ Ladunja 24.10.18 16:46
А он в надежде на развитие, попросту на секс, и отправился в тьму-таракань.

Так у него не просто надежда была, а уверенность была, т.к. ТС пообещала, что жить они там в одном номере будут. Вот и говорил ей постоянно, что любитнеможет. Банальное недопонимание друг друга. Одним словом, ТС сама создала всю эту ситуацию, вот и поплатилась деньгами. Надеюсь, что в будущем будет думать прежде, чем на разные вопросы отвечать утвердительно. спок

Amri_ посетитель24.10.18 17:42
NEW 24.10.18 17:42 
в ответ Ladunja 24.10.18 17:11
ачем обещать ночевать с ним в отеле, если не хочешь близости с мужчиной? Чтобы поесть торт и обсудить последние новости о Шекспире. Тут уже эту линию многократно обосновали.

Только не в случае ТС! У них уже таких ночовок было ПРЯМО У НЕЁ ДОМА выше крыши! Уже все полки прибили, все торты поели, всё о Шекспире обсудили. СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТАК отвечать на мужское "люблю не могу" (с)?!хаха

Vektoria знакомое лицо24.10.18 17:42
Vektoria
NEW 24.10.18 17:42 
в ответ vok 24.10.18 16:18
А если бы МЧ в ответ на требование ТС оплатить гостиницу кинул бы ей сотню евро со словами "да подавись ты, дура", то мы не имели бы такого изумительного топика.

А если ли бы мужик кинул сверху ещё сотню евро со словами "а это за ещё не знаю какие непредвиденные расходы", то возможно мы бы читали другой, не менее увлекательный топик:

"Как вернуть назад щедрого ухажера!"

Nichja патриот24.10.18 17:45
Nichja
NEW 24.10.18 17:45 
в ответ olya.de 24.10.18 17:34
Да все поняли. Просто не у всех есть опыт общения с такими мужчинами, которых необходимо отдельно предупреждать, что секса как БАРТЕР за их расходы не будет. Потому что далеко не каждая с ними вообще куда-то пойдет.

Я уже писала - это были совершенно адекватные и абсолютно нормальные мужчины.

В том, что мужчине понравилась женщина и он начинает за ней ухаживать, налеясь в итоге иметь с ней секс, нет ничего такого

Это у меня такой характер, что предупреждаю.

Могла и не предупреждать.

Секса бы не было все равно. Потому что мужчины были адекватными. И не были насильниками с закатывающимися глазами

Я уже поняла, что вас ( и не вас одну) сильно поразил тот факт, что мужчины долго не отваливались .

Даже несмотря на отсутствие секса

Уточню, что некоторым я крутила динамо только один раз ( в силу объективных причин)

Так что, я не знаю, как долго они бы продержались.

Можете считать, что они бы быстро отвалились

Vektoria знакомое лицо24.10.18 17:46
Vektoria
NEW 24.10.18 17:46 
в ответ Amri_ 24.10.18 16:50
Проблема В ИЗНАЧАЛЬНОМ НАСТРОЕ: пшёл вон, задолбал своей любовью, что хочу, то и делаю, от тебя только бабки нужны и работа по дому.

Именно так и именно поэтому он и обиделся и резко закончил отношения, как только это понял.

Amri_ посетитель24.10.18 17:52
NEW 24.10.18 17:52 
в ответ Ladunja 24.10.18 17:21
Какой договор нарушила ТС ? Вы считаете обещания ( а на самом деле надежды мужчины) ночёвок ( по сути секса) - это вообще предмет договорных. обязательств?.

кАнеШн! Гостиница снималась НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДОГОВОРЁННОСТЯХ. Часть договорённость была гостиничного типа (наличие кроватей и прочие "прелести" гостиницы), а часть договорённостей была личного характера (СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ в номере гостиницы).

Разве секс и интим , кроме как в борделе, попадают под определения обязательств?

Секс - нет. Обещанное проживание - ДА. Тем более, после стольких прибитых полочек и демонстрации родственникам.спок

Amri_ посетитель24.10.18 17:59
NEW 24.10.18 17:59 
в ответ olya.de 24.10.18 17:34
Просто не у всех есть опыт общения с такими мужчинами, которых необходимо отдельно предупреждать, что секса как БАРТЕР за их расходы не будет.

Да ладно, любое приглашение они могут в принципе рассматривать, как приглашение к сексу.спок

Мы как-то засиделись на работе до 10 вечера. Человек пять. Двое парней, нас трое. Парни разделились, чтобы по-джентельменски проводить нас домой. Так уж случилось, что я жила дальше всех и провожал меня один из парней. И так уж случилось, что мороз был на улице -19. С ветром. Пока дошли - окоченели. Предложила зайти и выпить кофе, согреться. В голове не было НИЧЕГО БОЛЬШЕ, кроме как кофе и ему, окоченевшему джентельмену улыб, согреться. Парень долго смотрел в глаза, потом смотрел под ноги и сказал в итоге, что лучше ему вызвать такси и поехать домой, чтоб потом разговоров никаких не было, а то у него невеста есть.

Будем гадать, что у парня в голове было в тот момент или уже всё ясно? спок

123N25 гость24.10.18 18:02
NEW 24.10.18 18:02 
в ответ Shutkama 24.10.18 17:41, Последний раз изменено 24.10.18 18:04 (123N25)
Так у него не просто надежда была, а уверенность была, т.к. ТС пообещала, что жить они там в одном номере будут. Вот и говорил ей постоянно, что любитнеможет.

Он просто надеялся, что после полугода его ухаживаний- прибивания полок и тп- тс определилась и решила сделать шажок дальше.

Банальное недопонимание друг друга. Одним словом, ТС сама создала всю эту ситуацию, вот и поплатилась деньгами. Надеюсь, что в будущем будет думать прежде, чем на разные вопросы отвечать утвердительно. спок

Я уверена, что тс с ее инфантильным взглядом на мир, до 35 лет ни разу не побывавшая в серьезных отношениях, то есть замужем- так ничего и не поймет. Фригидные женщины не ценятся на брачном рынке😉

Ladunja патриот24.10.18 18:02
Ladunja
в ответ Vektoria 23.10.18 12:09
ТС продолжает его долбить, требуя денег. Вот и тут тему открыла: "КАК вернуть деньги".

Это что-то новое. Женщина напомнила об обещанной оплате. Мужчина сначала сказал, что платить не будет, а потом дополнительно прислал расчёт его расходов. Она спрашивает здесь про деньги , а Вы утверждаете , что она его продолжает долбить.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Amri_ посетитель24.10.18 18:02
в ответ Vektoria 24.10.18 17:37
Не удивительно, что мужчина, при таком режиме общения, надеялся, что секс вот-вот и случиться.

А! Кстати! Меня всё время что-то смущало в ТС, но с вашим постом мыслЯ сформировалась окончательно.

ТС никак не давалась мужчинке. Мол, вот что-то в нем не то. Но при этом проводила с ним кучу времени и даже решала хозяйственные дела.

А что бы изменилось, если бы она ему дала ещё дома? Она из тех, кто требует после интима жениться?хаха ЧТО на самом деле ей мешало с ним проводить ночи в постели?

Только не говорите мне, что воспитание.спок

olya.de 24.10.18 18:03
olya.de
NEW 24.10.18 18:03 
в ответ Nichja 24.10.18 17:45, Последний раз изменено 24.10.18 18:09 (olya.de)
Я уже писала - это были совершенно адекватные и абсолютно нормальные мужчины.

В Вашем понимании. Адекватных в моем понимании мужчин не надо предупреждать о само собой разумеющемся.

Это у меня такой характер, что предупреждаю.

Далеко не всех есть потребность сообщать адекватным мужчинам перед рестораном, что секса в качестве компенсации расходов не будет. В моих глазах это унизительно, причем для обоих.

уже поняла, что вас ( и не вас одну) сильно поразил тот факт, что мужчины долго не отваливались .

Вы поняли неправильно.

Speak My Language

Программист коренной житель24.10.18 18:04
NEW 24.10.18 18:04 
в ответ Ladunja 24.10.18 17:21
То есть, если все же не фантазировать, а принять, что все было так , как ТС РАССКАЗЫВАЕТ

Если принять так, как ТС рассказывает, то получится, что она конченая идиотка в подростковом возрасте. В профиле у нее написано, что ей 35 лет, значит она уже точно не подросток. А это значит, что принимать ее слова на веру никак нельзя. Единственно оправдание такому идиотскому поведению может быть только в том, что ТС не так поняла слова того мужчины.

мужчина попросил забронировать гостиницу и сказал, что позже отдаст деньги, то платить он все же должен?

Ничего он не должен, и уж особенно ничего не должен ТС. Если бы он считал себя должным, то заплатил бы. Ну или после решения суда он будет что-то там должен.

Какой договор нарушила ТС ? Вы считаете обещания ( а на самом деле надежды мужчины) ночёвок ( по сути секса) - это вообще предмет договорных. обязательств?.

Про договор писала alla0. Я не говорил, что ТС заключала договор с ее мужчиной. Более того, я считаю, что аналогии с договором тут неуместны. Тут есть обоюдная обида за обманутые ожидания.

123N25 гость24.10.18 18:07
NEW 24.10.18 18:07 
в ответ Amri_ 24.10.18 18:02
А что бы изменилось, если бы она ему дала ещё дома? Она из тех, кто требует после интима жениться?хаха ЧТО на самом деле ей мешало с ним проводить ночи в постели?
Только не говорите мне, что воспитание.спок

А я уверена, что тс фригидная особа, и любой мужчина с неф рядом будет несчастен.

olya.de 24.10.18 18:14
olya.de
NEW 24.10.18 18:14 
в ответ Amri_ 24.10.18 17:59
Будем гадать, что у парня в голове было в тот момент или уже всё ясно?

Какое это имеет отношение к обсуждаемому бартеру "секс за еду" ? Вы же надеюсь не считаете, что он отказал Вам только потому, что у него не было денег рестораном за секс расплатиться ?

Speak My Language