воспитатели наших детей
Немецкий сначала выучите, стыдоба...
Заберёте ребёнка из интерната-если вам позволят, будете воспитывать его снова в канонах зашоренности и ханжества.
Но поэтому его вам и не отдают, потому что вы, вместо того чтобы начать с исправления своих ошибок, продолжаете исправлять ошибки окружающего мира, а это не говорит о вашей адекватности.
Мне ваше сожаление до одного места, мой ребёнок со мной, в комфортабельной квартире в тихом районе, а не шарится по обдахлозенхаймам среди пьянчуг и наркоманов, и не изымается из семьи в интернат, как ваш.
в свободное от общества детей может делать что хочет, но не давать детям пример der Kürperverlätzug,
Важно ,какой пример дают нашим детям люди,которым они доверяют.( это ,если говорить только о свмом персинге).
Вы б лучше задумались, какой пример даете своим детям подобным катострофическим незнанием немецкого. Пирсинг воспитательнцы - штука проходящая. Родитель с безобраным немецким (и набором требования к обществу, в которое он приехал жить) - это константа и даже стигма определенная.
Не нравятся воспитательницы с пирсингом - айда туда, где пирсинг в детсадах запрещен. Ну или денег платить за учреждение, в котором будут готовы выполнять каждый каприз родителя, включая диктование дресс-кода для персонала.
Ваш больной, бедный мальчик вернулся из интерната?
Жалко мальчика..
Но для него будет хорошо,если вы,мамочка,полечите своё воображение:
фантазия развивает мышление,но если оно зашкаливает,как у вас,- это уже симптом.
Опечатка, но я Вас поздравляю!- Вы превзошли меня и помогла Вам в этом всего одна буква!
(Вот ещё одна в поисках подвоха для самоутверждения ..)
Уровень С3 есть? -иду учиться!
немецкий, по мнению образованных немцев из моего круга, у меня отличный.
Но если Вам по теме нечего сказать,пройдите мимо,proshe
Блаблаблабла, у вас дитя в хайм-интернат изъяли когда вы с ним по бомжатникам тусовались, моё то дитя такое в жизни не переживало, чему вы своего мальчика подвергли.
Теперь навещаете его по терминам.
Цитата:
вчера прихожу домой,а дом "gesperrt",не пустили даже вещи забрать и доки,осталось всё и доки тоже в комнате так,как обычно в жилом помещении-открыто.
Мне очень нужна ваша помощь,нужен ночлег на пару дней пока не проясниться.Место не выбираю,не плохо в Оттобрунн или Нойбиберг.(У меня с ребёнком встреча-он как раз в тех краях
Помогу во всём по дому,если надо,я убираюсь до стерильной чистоты
Спасибо.
Опечатка, но я Вас поздравляю!- Вы превзошли меня и помогла Вам в этом всего одна буква!
Да, не. Лукавите.
Если первую ошибку можно счесть опечаткой, то а с умлатом вместо "е" - грубая ошибка.
Поэтому вместо бессмысленных бесед с воспитателем лучше заняться немецким. Вам же польза.
Можете также почитать короткую статью о причинах лицевого тика (кои могут быть самыми разными). От паркинсона до воспаления тройничного нерва. И еще целый букет.
ПыСы Нормальный человек бы перекрестился, что его это минуло, и не лез бы со своим уставом в чужой монастырь.
В фантазиях Коко: она де видела интернат ..или хайм или...
Я не могу ,Коко, в унисон Вам, так бурно фантазировать!-
позвольте Вам помочь:
Я на пробецайт в одном их городов Баварии;
Дети- с бабушкой и дедушкой,-
как Вас не пожалеть и не открыть завесу!
я попросила эту воспитательницу о том же,в свободное от общества детей может делать что хочет, но не давать детям пример der Kürperverlätzug,как образец красоты на рабочем месте.
Как другие с улицы выглядят- не так важно;
Важно ,какой пример дают нашим детям люди,которым они доверяют.( это ,если говорить только о свмом персинге).
вот так прямо высказали все в лицо воспитательнице? вам надо было еще высказать претензии по поводу ее тика на лице она вас лесом не послала?
пример должны родители подавать в первую очередь, а не детский сад или школа. займитесь воспитание своего ребенка, а не другого взрослого человека.
странная у Вас логика,Коко.
Да я писала,что государство не заплатила фирме- фермитору, и фермитер всех жителей дома в грубой форме кюндиговал.
Меня при этом не было,я пришла домой после всех событий,ну а Вы,конечно, были там на месте-ну,как всегда ?
И свяжите ещё события 5 летней давности напрямую с событиями от сегодня,
без ссылки на изменения событий во времени.
Вы бы собой занялись,Коко,а не копались,для злорадства и самоутверждения в личностях других ников.
Я на пробецайт в одном их городов Баварии;
Дети- с бабушкой и дедушкой,-
Хватит врать то... Сообщение от 28.04.16
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=le...
"2 недели живём в доме для вонунгслозе фрауен.
Соцпедагоги в доме постоянно и навязчиво желают отдельного, без моего присутстствия разговора с ребёнком(10лет).
верну многих с вертуального разбора моей личности к самому вопросу:
как бдительная мама я задала здесь вопрос:
не может ли тики на лице связаны с наркозависимостью
а может эти непроизвольные подёргивания мышц,помимо других причин,ещё от по акупунктуре неправильно расположенного пирсинга?
( я вижу, нужно было задать вопрос в форуме"Здоровье" а не в "ДиС"..)
.
не может ли тики на лице связаны с наркозависимостью
Вам уже 150 раз написали-не могут.
А вообще, идите в Здоровье, там что то застой, давно никто не веселился, не всё ж нам...
У одной воспитательницы во время разговора начинает сильно дёргаться все мышцы лица.
Может ли это быть связанным с наркозависимостью
нет. это нервный тик, вследствие сильного потрясения.у моего одноклассника такое было. его в детстве собака неожиданным лаем испугала.
у неё ещё персинг-кольцо на языке и около губы
я помню, мы с подружкой губы накрасили и пошли гулять, нам лет по 10 было. какая то бабка на улице как раз сплетничала про кого-то, а тут мы с губами) она в нас пальцем тычет и орет: "вот точно такие же обезьяны! точно вам говорю!")
"Можете также почитать короткую статью о причинах лицевого тика (кои
могут быть самыми разными). От паркинсона до воспаления тройничного
нерва. И еще целый букет".
действительно,чем тратить время здесь..
"Нормальный человек бы перекрестился, что его это минуло, и не лез бы со своим уставом в чужой монастырь."
крещусь,но и не желаю,чтобы в окружении моих детей были наставники с Sucht-ми и отклонениями в психическом здоровье,- дети ещё не способны разделять хорошее от плохого, они всё,к сожалению, копируют от окружения.
"как вы заметили пирсинг на языке?"
целый букет колец на языке не увидеть невозможно.
На лице также.- вот и подумалось о причинах подёргиваний, может неправильная комбинация в акупунктуре или ,
как сказала, приятельница -немка,от наркоты.