Вход на сайт
попкорновая тема :(
NEW 24.01.13 12:04
Да кушат" с тех пор не могу..
Такая завист"меня мучает...
Для меня такие дорогие подарки из общего (причём полупустого) кошел"ка-нонсенс.
Да. знаете. лучше бы он сем"ю летом хотя бы в Хорватию на машине вывез, а не вынуждал все каникулы по саду бродит"
Но.. как тут уже писали-хозяин-барин.
In Antwort auf:
О! А это реально на зависть смахивает.
О! А это реально на зависть смахивает.
Да кушат" с тех пор не могу..
Такая завист"меня мучает...
Для меня такие дорогие подарки из общего (причём полупустого) кошел"ка-нонсенс.
Да. знаете. лучше бы он сем"ю летом хотя бы в Хорватию на машине вывез, а не вынуждал все каникулы по саду бродит"
Но.. как тут уже писали-хозяин-барин.
NEW 24.01.13 12:13
в ответ shayran 24.01.13 11:56
Ну, захотелось ей себя побаловать ( или ему ее), не проблема, конечно
Но вот если семейный бюджет каждый месяц в минусе или рядом, то жить только желаниями не умно
Жить нужно по средствам.
p.s.
Память о ДР не обязательно покупкой украшения достигается
Но вот если семейный бюджет каждый месяц в минусе или рядом, то жить только желаниями не умно
Жить нужно по средствам.
p.s.
Память о ДР не обязательно покупкой украшения достигается
ваши байты биты
NEW 24.01.13 12:19
Ой да что за глупости, ты меряешь отношения количеством времени, усилий и денег, затраченных на знаки внимания тебе. Мужчины в большинстве своем о таких вещах не задумываются, неважно им это. Может, тебе какие-то свои интересы заиметь, чтобы на глупости не оставалось ни времени, ни желания?
в ответ БУМ-барашка 24.01.13 08:48
В ответ на:
Он просто вами пользуется бесплатно,пока вы одели розовые очки
девчонки спасибо что розовые очки снимаете... мне это так надо...
Он просто вами пользуется бесплатно,пока вы одели розовые очки
девчонки спасибо что розовые очки снимаете... мне это так надо...
Ой да что за глупости, ты меряешь отношения количеством времени, усилий и денег, затраченных на знаки внимания тебе. Мужчины в большинстве своем о таких вещах не задумываются, неважно им это. Может, тебе какие-то свои интересы заиметь, чтобы на глупости не оставалось ни времени, ни желания?
NEW 24.01.13 12:22
Вот прям каждой нетерпится узнать свою цену, и непременно, чтобы цена подороже была - дороже, чем у других! Прав, прав был Кот Бегемот в своих рассуждениях о мировом бабстве. Бабе надо постоянно свою ценность уточнять и находить внешние доказательства своей "хорошести", иначе у нее нет точки отсчета.
Девушки, а просто так получать удовольствие от отношений слабо???
в ответ Ladunja 24.01.13 09:52
В ответ на:
Чем мужику женщина дороже достается, тем она дороже.
Чем мужику женщина дороже достается, тем она дороже.
Вот прям каждой нетерпится узнать свою цену, и непременно, чтобы цена подороже была - дороже, чем у других! Прав, прав был Кот Бегемот в своих рассуждениях о мировом бабстве. Бабе надо постоянно свою ценность уточнять и находить внешние доказательства своей "хорошести", иначе у нее нет точки отсчета.
Девушки, а просто так получать удовольствие от отношений слабо???
NEW 24.01.13 12:25
Слушай, ну и козе понятно, что если мужчина живет не с тобой, а с подружкой, то она ему куда как "ближе к телу", и важнее, и нужнее, и какой смысл с ней конкурировать? А ну пойди успей двух баб ублажить, еще ведь и на работу ходить надо. Спасибо бы лучше сказала, что вообще время на тебя тратит.
в ответ БУМ-барашка 24.01.13 10:22
В ответ на:
да не в подарках смысл! дело всё во внимании!!! дома подружке надо делать и он делает, а я что тогда не попадаю под цветы и конфеты? Значит не надо?
обидно :(
завтра вечером с засранцем встречусь и дам по мозгам. И там уже все равно чем дело кончится. Лучше вести праведный образ жизни, чем тратить время на жидов!
да не в подарках смысл! дело всё во внимании!!! дома подружке надо делать и он делает, а я что тогда не попадаю под цветы и конфеты? Значит не надо?
обидно :(
завтра вечером с засранцем встречусь и дам по мозгам. И там уже все равно чем дело кончится. Лучше вести праведный образ жизни, чем тратить время на жидов!
Слушай, ну и козе понятно, что если мужчина живет не с тобой, а с подружкой, то она ему куда как "ближе к телу", и важнее, и нужнее, и какой смысл с ней конкурировать? А ну пойди успей двух баб ублажить, еще ведь и на работу ходить надо. Спасибо бы лучше сказала, что вообще время на тебя тратит.
NEW 24.01.13 12:25
Кто сказал?
Судя по всему, они и живут по средствам, вот когда у них заберут дом-машину, тогда можно утверждать обратное.
в ответ Piranja 24.01.13 12:13
В ответ на:
Жить нужно по средствам.
Жить нужно по средствам.
Кто сказал?
Судя по всему, они и живут по средствам, вот когда у них заберут дом-машину, тогда можно утверждать обратное.
NEW 24.01.13 12:26
во-во, подписываюсь под каждым словом.
в ответ irinkalein 24.01.13 10:30
В ответ на:
От любимых мужчин не ждут подарков .
Когда - то мне эта фраза казалась ахинеей,а сейчас анализирую - и правда, не надо мне от мужа подарков, никто меня не спрашивает "а что муж подарил на ДР",потому как у нас ещё лучше и проще в семье - всё что хочу (в рамках возможностей,естественно) -могу купить себе сама, на его денъги ,без вопросов и проблем,и в любое время, а не в ДР...В семье же общий кошелёк, каких "подарков " вы ждёте?
От любимых мужчин не ждут подарков .
Когда - то мне эта фраза казалась ахинеей,а сейчас анализирую - и правда, не надо мне от мужа подарков, никто меня не спрашивает "а что муж подарил на ДР",потому как у нас ещё лучше и проще в семье - всё что хочу (в рамках возможностей,естественно) -могу купить себе сама, на его денъги ,без вопросов и проблем,и в любое время, а не в ДР...В семье же общий кошелёк, каких "подарков " вы ждёте?
во-во, подписываюсь под каждым словом.
NEW 24.01.13 12:29
в ответ KasaRosa 24.01.13 12:04
Люди все разные. Если бы мой папа подарил маме отпуск, то поехал бы туда один- она просто не любит это дело. А вот украшения очень даже. А я лично не ношу украшений, и мне хоть бриллианты, хоть пластиковые бусы- одна ерунда. Так что я думаю, тот муж лучше знает, что его жене нравиться.
NEW 24.01.13 12:34
Ну, мы все люди разные. Читала про языки любви, некоторым подарки нужны, как воздух, иначе они не чувствуют себя любимыми. У меня подруга такая - ждет ДР с замиранием серца "че подарят???" А я жду своего ДР и вообще не думаю о подарках. Мне важнее, что близкие прийдут, побудем вместе. А подарки.. сама могу себе купить в любой момент... Не 5 лет чай..
в ответ irinaros 24.01.13 12:26
В ответ на:
а хочется к удовольствию от отношений еще и удовольствие от подарков....двойное удовольствие все-таки лучше!!!! или????
а хочется к удовольствию от отношений еще и удовольствие от подарков....двойное удовольствие все-таки лучше!!!! или????
Ну, мы все люди разные. Читала про языки любви, некоторым подарки нужны, как воздух, иначе они не чувствуют себя любимыми. У меня подруга такая - ждет ДР с замиранием серца "че подарят???" А я жду своего ДР и вообще не думаю о подарках. Мне важнее, что близкие прийдут, побудем вместе. А подарки.. сама могу себе купить в любой момент... Не 5 лет чай..
NEW 24.01.13 12:41
в ответ БУМ-барашка 24.01.13 07:35
Пользуясь терминологией из статьи про мужские модели поведения, женщина пытается «любовника» переквалифицировать в «мужа».
Мужчина может поддаться этому давлению или нет, но, если женщина не осознает своей игры, отношения в любом случае будут разрушены.
Если мужчина откажется подчиняться, женщина будет чувствовать, что ее недостаточно любят и не ценят, провалится в чувство жалости
к себе и станет искать того мужчину, который ее примет и полюбит. Если же мужчина подчинится ее воле, женщина почувствует себя
сильнее, а значит потеряет в нем опору для своей гордыни. И теперь ей придется снова искать «крутого мужика», который потешит
своим вниманием ее самолюбие.
В обоих случаях проблема гордыни оказывается разрешенной лишь на короткое время, когда женщина еще сохраняет надежду, что
ей удастся мужчину переделать, или пока не окажется перед фактом, что переделанный и побежденный мужчина ее больше не привлекает.
http://satway.ru/articles/what-women-want/
Мужчина может поддаться этому давлению или нет, но, если женщина не осознает своей игры, отношения в любом случае будут разрушены.
Если мужчина откажется подчиняться, женщина будет чувствовать, что ее недостаточно любят и не ценят, провалится в чувство жалости
к себе и станет искать того мужчину, который ее примет и полюбит. Если же мужчина подчинится ее воле, женщина почувствует себя
сильнее, а значит потеряет в нем опору для своей гордыни. И теперь ей придется снова искать «крутого мужика», который потешит
своим вниманием ее самолюбие.
В обоих случаях проблема гордыни оказывается разрешенной лишь на короткое время, когда женщина еще сохраняет надежду, что
ей удастся мужчину переделать, или пока не окажется перед фактом, что переделанный и побежденный мужчина ее больше не привлекает.
http://satway.ru/articles/what-women-want/
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 24.01.13 12:43
Быт" в курсе и считат"- это для вас похоже одно и то же.))
Так я же и говорю-мучаюс" с тех пор.
Сомневат"ся скоро начну- а может мой муж -чёрте-что.
Всё лезет с какими-то цветами-конфетами-духами..
А у людей-то- вон чего..
в ответ shayran 24.01.13 12:27
In Antwort auf:
Но если вы считаете скока они раз в отпуске были, их кредиты,
Но если вы считаете скока они раз в отпуске были, их кредиты,
Быт" в курсе и считат"- это для вас похоже одно и то же.))
In Antwort auf:
это вам не безразлично.
это вам не безразлично.
Так я же и говорю-мучаюс" с тех пор.
Сомневат"ся скоро начну- а может мой муж -чёрте-что.
Всё лезет с какими-то цветами-конфетами-духами..
А у людей-то- вон чего..