Воссоединение с детьми 16
И не подскажите в согласие должно быть прописано именно что он разрешает вывести ребенка на пмж в Германию? Не знаете с этим согласием я потом смогу с ребенком ездить по странам Шенгена?
тут, по странам шенгена, никто и не спросит разрешение, при наличии внж.
Добрый день, подскажите пожалуйста, БМ согласился дать согласие на выезд несовершеннолетнего ребёнка на ПМЖ, были у нотариуса, секретарь сказала, чтобы я уточнила конкретную форму, чтобы мы его потом не переделывали и оно подошло для посольства, на форуме образцы 2010 и 2011 года и фигурирует ФИО мамы, мне сказали у нотариуса, что моих данных не будет в доверенности, у Вас такое же и оно подошло, в согласии конкретно указывается, что отец ребенка дает согласие на выезд на постоянное место жительство в Германию, какой примерно был ещё текст? И согласие на ПМЖ и нотариальное разрешение - это 2 разных докумена?? Заранее благодарна за ответ)
Главное, что бы фигурировал Отец, выражающий согласие на выезд его ребенка на ПМЖ.
Там может быть указано: с матерью ФИО или просто ФИО ребенка, это не суть, суть что отец согласен.
Желательно еще анкеты вместе с вами,я его попросила еще письмо подписать от его имени,но в посольстве мне офицер сказал,что не надо и вернул мне его,а от мужа сказал что очень хорошо,что на ребенка отдельно писал...в письме муж написал о своем желании заниматься воспитанием дочки,что отношения у них сложились хорошие и он очень хочет,чтобы она вместе со мной проживала с ним в Германии