Воссоединение с детьми 16
Квартира 2 комнатная, но нормальная по квадратам - 70 кв или более. Правильно поняла, должна быть ЗП и документ VE на ребенка?
нет вы не понали, в консульство несете только информацию о зарплате будущего мужа, 3 последних зарплатных листа или Verpflichtungserklärung на вас и ребенка.
все остальное если захотят запросит АВН
подавать лучше вместе,
какие документы понадобятся знает только чиновник в германии, если его документы устроят даст добро, если нет, то нет, без всякой вероятности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
для консульства достаточно зарплаты, . остальное скажут когда будут обрабатывать в городе, а может VE не потребуют, если зарплата покажется достатоцной
Фашизм будет разбит
так даже легче, или по ЗП информация, или Verpflichtungserklärung на вас и ребенка. Это могут быть копии или только оригиналы?
в памятке же стоит - оригинал и две копии.
Фашизм будет разбит
в консульство несете только информацию о зарплате будущего мужа, 3 последних зарплатных листа
а Консульство это требует?
в памятке точно стоит,
Wenn der Elternteil in Deutschland nicht die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt muss o er einen Nachweis über den gesicherten Lebensunterhalt vorlegen (förmliche Verpflichtungserklärung oder Gehaltsnachweise der letzten 3 Monate oder aktueller Steuerbescheid)
Фашизм будет разбит
ссылку,
консульство какое?
Москва с меня не просила при подаче 3 лона от мужа.
в киеве, если так хотите конечно могу опять открыть. скопировано из паматки на воссоединение с несовершеннолетним
Фашизм будет разбит
я получаю как раз в Москве, что по Вашему мнению лучше из документов?
а, там ж точно, ситуевина другая, тогда может быть
Спасибо большое за ответы
почему то на консультации моему будущему мужу ничего этого не сказали, и вообще заверили что все легко, прозрачно и не стоит волноваться ни о чем
по моему мнению, лучше было расписаться ДО подачи, тогда было бы проще, при наличии дохода притянуть первого ребенка.
почему то на консультации моему будущему мужу ничего этого не сказали, и вообще заверили что все легко, прозрачно и не стоит волноваться ни о чем
это зависит от того, какой он задал вопрос, и что понял из ответа.
да точно посмотрел памятки в москве, минске. киев пожалуй исключение
Фашизм будет разбит
согласен , одно дело когда мать ребенка сидит на унтерхальте от отца ребенка, и ни ему не хватает на VE ни ей на содержание ещё одного ребенка, а совсем другое когда как жена, и стогда считается все вместе и VE вообще не нужен
Фашизм будет разбит
Спасибо за Ваше мнение, тогда получается мне можно собрать документы на визу невесты или, как вариант, слышала что с немецким шенгеном расписываются?
расписаться можно и с шенгеном, только узнайте сколько это займет времени, может быстрее будет в дании,
и вам не нужна виза невесты в любом случае если воссоединяетесь к ребенку
Фашизм будет разбит
Я запуталась, если нам выгоднее расписаться, то разве могу я это сделать по визе воссоединения с нерожденным ребенком?
Еще вопрос, я хочу купить квартиру в РФ, чтобы она была как запасной вариант. По закону я должна это сделать до брака? (чтобы муж не мог в случае чего претендовать на квартиру, потому что уже была замужем и научена как все в браке делится, даже купленное лично тобой и родителями)