Воссоединение с детьми 16
Девочки, у меня уже все деньги на новопассит ушли)))
Бывший муж дал согласие на выезд и на единоличные. На согласии на выезд есть еще пункт : копия внутреннего рос.паспорта остающегося в Росси лица, обладающего род.правами. ![]()
АХТУНГ! у меня его нет. Не даст он....Вы его предьявляли??
: копия внутреннего рос.паспорта остающегося в Росси лица, обладающего род.правами.
где Вы увидели это требование?
http://www.germania.diplo.de/contentblob/4944470/Daten/714... - здесь нет.
или Вы про это:
копии загранпаспортов родителей / родителя и супруга родителя из Германии и копия вида на жительство. Если родитель или его супруг - гражданин Германии, копия паспорта или загранпаспортаhttp://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/06-stp...
актуальные ссылки с сайта консульства в Санкт Петербурге - выше, на них и ориентируйтесь.
Я сделала ксерокопию паспорта БМ на всякий случай, когда у нотариуса были (оформляли согласие выезд ребёнка на ПМЖ) попросила секретаря сделать в тихушку, чтобы он не знал.
вот вам повезло) мой бм сидел рядом все время и проверял все буквы в документах и не дай бог лишнее напишут...
Здравствуйте. Вы случайно не знаете сколько по времени ждать можно визу на воссоединение с неродившимся ребенком? И если ли какой то способ ускорить процесс получения визы? Может ли большой срок беременности как то повлиять на срок получение визы?
Муж пусть штурмует АБХ и настойчиво просит об ускорении процесса.
столько же как и обычное воссоединение
чаще интересоваться продвижением вашего дела
может, как в сторону убыстрения, так и в сторону затягивания...например до срока пока уже перелет невозможен
Спасибо. ((( он им написал, спросил как можно ускорить.они просто ответили пусть подает документы.придут.будем расматривать.
наверно хорошо, что ветка уползает,
значит проблем с детками ни у кого нет )
У меня вопрос. Поделитесь опытом как лучше поступить и какую визу лучше делать визу невесты или воссоединение. Ребенку 16 лет. Доход жениха 2700.
Поделитесь опытом как лучше поступить и какую визу лучше делать визу невесты или воссоединение. Ребенку 16 лет. Доход жениха 2700.
2700 это уже на руки или?
без ребенка не выезжать, а то он влетит на С1
ну и доход нужен на всех, даже если и воссоединение.
2700 чистыми, еще он имеет вторую работу, может и со второй работы тоже справку взять?
Да, я знаю, что одной ехать нельзя, это исключено, только вдвоем.
Просто прочитала на форуме, что просят доход 4000. Это для визы невесты. А если нам по шенгену зарегистрироваться и потом подать на воссоединение,
тогда доход все равно такой же нужен или как жена уже я не буду учитываться, только на ребенка?
если честно, я не в курсе почему там 4000 требуют иметь для невесты, крутовато как то
Регистрироваться можно где и как угодно, но при воссоединении доход должен быть на вас троих + алименты если есть, нет такого, что жене не надо доход, а на ребенка покажите 300 евро.