Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 15.07.13 15:34
в ответ annetvero 15.07.13 15:30
Откликнитесь пожалуйста кто знает где можно посмотреть как выглядит справка из немецкого загса, что все условия для заключения брака выполнены..не разрешение на брак!, уже после получения добра из земельного суда, а именно, то о чем я вначале написала.. Хочу попробовать сдать документы в Екатеринбургское консульство не дожидаясь решение с Земельного суда..вроде так тоже возможно, только еще одно непонятно, при подаче доков в таком случае, необходимы только паспорт и эта справка (сертификат и его приглашение с копией аусвайса это естественно) или нотариально заверенные копии всех документов, которые отправила я в Германию тоже?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
NEW 15.07.13 15:42
в ответ BalaganBauer 15.07.13 15:17
так чего ж вы еще в России свою дочь не признали ?
- дело 2 минут и одного заявления от обоих родителей ( в браке быть не обязательно) с 7 летним ребенком доказать, что не знал, не знал и вдруг вспомнил, что отец таки, будет не просто.
а жена немецкий хорошо понимает? потому как причина отказа в письме : нежелание ее жить с Вами одной семьей.
Адвокат Вам в помощь!

а жена немецкий хорошо понимает? потому как причина отказа в письме : нежелание ее жить с Вами одной семьей.

Адвокат Вам в помощь!

в ответ annetvero 15.07.13 15:30
взбаламутили вы меня
полезла на сайт Новосибирского пос-ва и обнаружила, что анкета у нас прежняя, нет новостей никаких в этом плане. зато обнаружила, что запись только электронная. по крайней мере, раньше про Телефонпромсервис (или как там точно, не помню) была инфа, а сейчас только про сервисно-визовый центр...во как

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
в ответ nata_li80 15.07.13 15:34
справка из немецкого загса, что все условия для заключения брака выполнены - bescheinigung über die Anmeldung der Eheschliessung
без разрешения от земельного суда может быть что будут нужны "нотариально заверенные копии всех документов, которые отправила я в Германию тоже"
без разрешения от земельного суда может быть что будут нужны "нотариально заверенные копии всех документов, которые отправила я в Германию тоже"
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.07.13 15:52
в ответ DonnaK37 15.07.13 15:42
Попробую позвонить завтра в посольство может ответят насчет документов..А насчет анкеты, я сегодня зашла на сайт консульства в С.Петербурге, действительно там выложили анкету с 15.07.13 новую в пдф формате, которую можно заполнять онлайн. На других сайтах консульства такого я не увидела..Но там же есть и анкета для скачивания такая же как и всегда..Думаю, что новшество просто для тех кто не дружит с ручкой и привык заполнять все формуляры с помощью компьютера.
NEW 15.07.13 15:55
Да но я уже отправила документы в ЗАГС они на рассмотрении в Земельном суде уже. Я не могу взять копии документов сейчас никак. Просто я хотела, чтобы два процесса шли одновременно. На сайте консульства находила перечень документов что вроде так возможно. Отзвонюсь в консульство отпишусь)
Для подачи заявления просим принести:
• свидетельство о рождении,
• справка из органа ЗАГС о том, что „в соответствии с семейным законодательством Российской Федерации
препятствий для регистрации брака не имеется“.,
• Если Вы ранее состояли в браке, то для каждого брака:
• справка о заключении брака (свидетельство о заключении брака),
• свидетельство о расторжении брака или другой документ о прекращении брака,
• если брак был расторгнут судом – решение суда с отметкой о вступлении его в силу.
Документы, перечисленные в предыдущих трех пунктах, не требуются при подаче заявления на выдачу визы, если
заявление на заключение брака уже подано в немецкий ЗАГС. В этом случае необходимо предоставить
подтверждение немецкого ЗАГСа о том, что все необходимые документы для подачи заявления на заключение брака
поданы в ЗАГС. вот так написано..
Для подачи заявления просим принести:
• свидетельство о рождении,
• справка из органа ЗАГС о том, что „в соответствии с семейным законодательством Российской Федерации
препятствий для регистрации брака не имеется“.,
• Если Вы ранее состояли в браке, то для каждого брака:
• справка о заключении брака (свидетельство о заключении брака),
• свидетельство о расторжении брака или другой документ о прекращении брака,
• если брак был расторгнут судом – решение суда с отметкой о вступлении его в силу.
Документы, перечисленные в предыдущих трех пунктах, не требуются при подаче заявления на выдачу визы, если
заявление на заключение брака уже подано в немецкий ЗАГС. В этом случае необходимо предоставить
подтверждение немецкого ЗАГСа о том, что все необходимые документы для подачи заявления на заключение брака
поданы в ЗАГС. вот так написано..
NEW 15.07.13 16:13
в ответ DonnaK37 15.07.13 15:42
Жена это письмо вообще не видела. Она язык плохо знает и ходила на термины с переводчиками.Может это шутка какая-то.Я уже писал 8 месяцев ожидания при чем АБХ все это время запрашивал разные доки.Переводчики были левые и незаинтересованные.Если отказ на Этом основании то она его должна как минимум в письме указать.Зачем 8 месяцев ожидания! Где логика?А сейчас наняла за деньги адвоката что бы воссоединиться.Бред какой-то.Какая-то психологическая атака!