Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 11.07.13 20:04
в ответ Mitressa 11.07.13 20:00
Но он же тебя содержать будет (вначале хотя бы), а живет с родителями. Эти вопросы по отношению к нему. Т.е. хватает ли у него доходов что бы содержать семью собственную, а если не хватает то родители наверно помогать будут, поэтому и написано что если члены семьи имеют доход, то что бы он засчитан был нужно приложить доказательства.
Я поняла так, хотя кто знает что АБХ имеет ввиду
А давно муж получил эту бумагу? Спросил бы в АБХ...
Я поняла так, хотя кто знает что АБХ имеет ввиду
А давно муж получил эту бумагу? Спросил бы в АБХ...
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 11.07.13 20:06
в ответ Mitressa 11.07.13 18:46
мой заполнял
если он живет с квартире один, т.е. без родителей, эксжены, детей от первого брака, то может там проставить прочерки
если он живет в квартире с кем-то т.е. у него есть этот Bedarfsgemeinschaft - с родителями, с ребенком... то тогда нужно их в п.1 вписать, и если есть какие то суммы которые им выплачиваются то их указать в п. 2

если он живет с квартире один, т.е. без родителей, эксжены, детей от первого брака, то может там проставить прочерки
если он живет в квартире с кем-то т.е. у него есть этот Bedarfsgemeinschaft - с родителями, с ребенком... то тогда нужно их в п.1 вписать, и если есть какие то суммы которые им выплачиваются то их указать в п. 2
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 11.07.13 20:30
в ответ Mitressa 11.07.13 20:14
во-вторую, если его обязали что-то платить родителям - Unterhalt, то тогда он пишет ф.И,О кому выплачивается, вид выплаты и сумму выплаты
если его родители сами себя обеспечивают или никакого офиц. унтерхальта он им не выплачивает, то заполнять этот пункт не нужно
если его родители сами себя обеспечивают или никакого офиц. унтерхальта он им не выплачивает, то заполнять этот пункт не нужно
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.07.13 04:15
Катя..ну совесть имей! 2 дня - не катастрофа! что, было бы лучше, если бы она в отпуск ушла или заболела??? и хорошо, что по понедельникам. вам ждать то всего 2 дня. а если бы вы во вторник там (в АБХ) были - то ждали бы целую неделю! все у тебя идет. не быстро, но хорошим, ровным темпом.
в ответ Ekaterina123 11.07.13 17:10
В ответ на:
Мой сегодня позвонил в посольство, ему ответили, что они ждут одобрение с АБХ, звонит туда, а ему говорят, что шефиньи нет! Она только в понедельник будет, а без нее они не отправят! Короче дур дом! Эта шефинья у них там только по понедельникам! Я в шоке сижу реву, сил нет!
Мой сегодня позвонил в посольство, ему ответили, что они ждут одобрение с АБХ, звонит туда, а ему говорят, что шефиньи нет! Она только в понедельник будет, а без нее они не отправят! Короче дур дом! Эта шефинья у них там только по понедельникам! Я в шоке сижу реву, сил нет!
Катя..ну совесть имей! 2 дня - не катастрофа! что, было бы лучше, если бы она в отпуск ушла или заболела??? и хорошо, что по понедельникам. вам ждать то всего 2 дня. а если бы вы во вторник там (в АБХ) были - то ждали бы целую неделю! все у тебя идет. не быстро, но хорошим, ровным темпом.

Делай, что должно, и пусть будет, как
будет
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 12.07.13 07:31
в ответ Анют_ка 12.07.13 04:15
девочки подскажите ка мне пожалуйста, когда начинает действовать виза? позвонила в посольство сказали что какую дату скажу тогда и откроют. Сегодня каким-то образом проспала и не поехала за визой, бывает))) Собираюсь в понедельник, и если скажу что с этого же дня открывайте, то я могу на следующий день уже билет брать?
NEW 12.07.13 08:45
Здравствуйте, я не Анюта, но я 2 недели назад в Москве подавала на визу невесты, поделюсь своим опытом, может будет полезным :)
у меня вообще ничего не спросили! я даже удивилась, только был первый вопрос цель визы, как только сказала заключение брака мне сунули эту анкету. Это даже меньше чем А4, там негде писать сочинение, и нужно быстро заполнить. Там только имя пишете, на каком языке общаетесь, есть ли общие дети или дети у когото из вас, были ли браки у когото из вас, когда и где познакомились (просто дата, страна город) и вопрос про ваши встречи, так же только время (даты или примерно месяц может), страна и город. и все. Я специально на листик переписала даты наших поездок друг к другу, там быстро списала и все :)
у меня вообще ничего не спросили! я даже удивилась, только был первый вопрос цель визы, как только сказала заключение брака мне сунули эту анкету. Это даже меньше чем А4, там негде писать сочинение, и нужно быстро заполнить. Там только имя пишете, на каком языке общаетесь, есть ли общие дети или дети у когото из вас, были ли браки у когото из вас, когда и где познакомились (просто дата, страна город) и вопрос про ваши встречи, так же только время (даты или примерно месяц может), страна и город. и все. Я специально на листик переписала даты наших поездок друг к другу, там быстро списала и все :)