Login
Ожидание визы-87
NEW 09.07.13 20:07
in Antwort Vikacim 09.07.13 19:52
да мы уже писали "одно сочинение",но что то их видимо не устроило.Завтра попросила мужа позвонить и конкретно спросить что и как. Он сам говорит,что хоть и немец но понять их ему не под силу
.Просто это уже издевательство, они просто тянут время.Вот только зачем не могу понять. Мне кажется что это может своего рода проверка на фиктивность,,так как у меня ребенок с ограниченными возможностями.И они наверно хотят сказать,что я просто хочу ее перетащить в их "блага" для лечения.Но это сугубо мое мнение.Просто другого ничего в голову не приходит

NEW 09.07.13 20:11
in Antwort nefedova-87 09.07.13 20:07
если уже писали, то пусть пишет им письмо,
что уже писали и если что то не устраивает, пусть пришлют значит план, как надо писать, и что не устраивает.
что уже писали и если что то не устраивает, пусть пришлют значит план, как надо писать, и что не устраивает.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.07.13 20:25
in Antwort nefedova-87 09.07.13 20:07
1. надо успокоиться
2. попить чайку и подумать
3. мужу спокойно позвонить и уточнить какие именно моменты нужно отразить( может быть, мы чего не поняли? и глаза глупые и вид простодушный)
4. никакой паники и никакой агрессии
5. напишем все вместе здесь- одна голова хорошо, а 20 голов -в 20 раз лучше
и успокойся.
пока ты думаешь, что ...это они так думают,....про ребенка итд...ты это им и транслируешь
ЭТО ПРОСТО ПИСЬМО... И ЕГО ПРОСТО НУЖНО НАПИСАТЬ...И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НАПИСАНО
и все будет хорошо.
Лена, перестань так сильно ждать...перестань так сильно желать...чуть отпусти ситуацию, я понимаю, что трудно, что невозможно...
но НАДО... перестань так сильно хотеть... и ситуация разрулится...обязательно
тем более видишь, что и другие девочки писали нечто подобное
2. попить чайку и подумать
3. мужу спокойно позвонить и уточнить какие именно моменты нужно отразить( может быть, мы чего не поняли? и глаза глупые и вид простодушный)
4. никакой паники и никакой агрессии
5. напишем все вместе здесь- одна голова хорошо, а 20 голов -в 20 раз лучше
и успокойся.
пока ты думаешь, что ...это они так думают,....про ребенка итд...ты это им и транслируешь
ЭТО ПРОСТО ПИСЬМО... И ЕГО ПРОСТО НУЖНО НАПИСАТЬ...И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НАПИСАНО
и все будет хорошо.
Лена, перестань так сильно ждать...перестань так сильно желать...чуть отпусти ситуацию, я понимаю, что трудно, что невозможно...
но НАДО... перестань так сильно хотеть... и ситуация разрулится...обязательно
тем более видишь, что и другие девочки писали нечто подобное
Ты выбрался из грязи в князи, Но быстро князем становясь… Не
позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь…
NEW 09.07.13 20:38
in Antwort mash-13 09.07.13 20:25
как мне сейчас в 100500 раз объяснил муж,что они хотят типа "как он представляет свою повседневную жизнь с ребенком".И что то типа распорядка дня
.Чем дальше в лес,тем больше дров!!!Чем больше узнаю немцев,тем больше поражаюсь их складу ума

NEW 09.07.13 21:32
in Antwort nefedova-87 09.07.13 20:38
отчитаюсь и я))) сегодня мой ездил в АБХ на собеседование с фотками, звонками...
приняли его две молоденькие девушки одной 18 другой 20...
в итоге длилось все 15 минут, у нее лежал листок с моими ответами и со всех вопросов она спросила у моего жениха сколько мне лет)))
потом они шутки рассказывали, вот и весь допрос)
сказала что дает добро и чтоб я ждала звонка с Киева до конца недели)))
приняли его две молоденькие девушки одной 18 другой 20...
в итоге длилось все 15 минут, у нее лежал листок с моими ответами и со всех вопросов она спросила у моего жениха сколько мне лет)))
потом они шутки рассказывали, вот и весь допрос)
сказала что дает добро и чтоб я ждала звонка с Киева до конца недели)))
NEW 09.07.13 21:44
in Antwort autoledi 09.07.13 19:40
Это еще ничего...я за границей уже лет 16 живу. Первые три года прошли нормально,а вот потом....я волком завыла! Да так! По 3дня выла не переставая. Успокаивало на пару месяцев, а потом заново! Ностальгию надо просто принять и пережить . У каждого она по разному проходит. И главное, что даже если вы будете хоть к каждые пол года к маме ездить... Не поможет! Бо скучаешь именно по Родине, или даже по совокупности всего... Магазина за углом,по дорогам, по зданиям,по школе...короче скучаешь по всем!!! Вот такое это интересное чувство. У меня прошло через пару лет. Теперь отношусь ровно. И уже все ровно, какая страна будет следующей. Вот...как то так.
NEW 09.07.13 21:46
in Antwort Just Lola 09.07.13 21:32
Ура!!! Поздравляю!!!! Желаю самого наилучшего! Любви и деток!
NEW 09.07.13 22:05
Поздравляю)))Это здорово,что всё так легко прошло и без нервов))))Скорейшего звоночка из посольства)))))
NEW 09.07.13 22:23
in Antwort Ekaterina123 09.07.13 21:44
я не знаю про ностальгию.. еще не дожила наверно,
хотя чем больше читаю новостей, положительных эмоций у меня родина не вызывает, кроме радости что я не там.. хотя это наверно ненормально..
а вот отрыв от родителей это другое..
мне безумно жаль, что они из-за меня переживают..
я вот не знаю как объяснить..
хотя чем больше читаю новостей, положительных эмоций у меня родина не вызывает, кроме радости что я не там.. хотя это наверно ненормально..
а вот отрыв от родителей это другое..
мне безумно жаль, что они из-за меня переживают..
я вот не знаю как объяснить..
NEW 09.07.13 22:51
Большое всем спасибо за поздравления! Воссоединялась я из Респ. Беларусь в Баден-Вюртемберг к мужу, а моя дочь -ко мне. Если кому то поможет дам совет: внимательно изучите ВСЕ, что пишут на форуме, составьте список документов и оформляйте в соответсвии с требованиями посольства. Действительно, многи девченки дают дельные советы! Спасибо вам всем- наши помощницы!!! 
in Antwort mash-13 08.07.13 22:47

NEW 09.07.13 22:55
in Antwort тралялюшка 09.07.13 22:51
не помню поздравляла или нет, но
поздравляю!
поздравляю!

NEW 10.07.13 05:57
in Antwort Katerinapaw 08.07.13 15:49
NEW 10.07.13 08:50
in Antwort Fealin 10.07.13 05:57
слово "длинное" здесь лишнее.
не знаю про длинное... мне , девочки, время пролетело как одна секунда.
не знаю про длинное... мне , девочки, время пролетело как одна секунда.
NEW 10.07.13 08:55
NEW 10.07.13 09:12
in Antwort mash-13 10.07.13 08:55
Я так чувствую что наша крепость под названием АБХ падет только в том случае,если я к ним на танке приеду))))
NEW 10.07.13 09:21
in Antwort nefedova-87 10.07.13 09:12
Леночка, не надо танком... мы их нежностью... терпением... гибкостью...настойчивостью...наивностью...
NEW 10.07.13 09:26
in Antwort autoledi 09.07.13 17:00
NEW 10.07.13 09:27
in Antwort mash-13 10.07.13 09:21
н.п.
и вообще, что за упаднические настроения некоторые дамы тут распространяют! кто дождался теперь ломает голову как прощаться. кто то не дождался и тоже хандрит. эТТо что такое? прекратить не медленно! все будет так, как и должно быть. без слез-переживаний-нервов не обходится ни одно важное дело в жизни. и наши дела в том числе. но надо же стойчее как то быть, девочки! хвосты пистолетом! носы по ветру! и не иначе!
и вообще, что за упаднические настроения некоторые дамы тут распространяют! кто дождался теперь ломает голову как прощаться. кто то не дождался и тоже хандрит. эТТо что такое? прекратить не медленно! все будет так, как и должно быть. без слез-переживаний-нервов не обходится ни одно важное дело в жизни. и наши дела в том числе. но надо же стойчее как то быть, девочки! хвосты пистолетом! носы по ветру! и не иначе!

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 10.07.13 09:31
in Antwort autoledi 09.07.13 19:44