Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 09.07.13 12:48
в ответ panamkapanamka 09.07.13 12:40
NEW 09.07.13 12:56
в ответ SweetNovember 09.07.13 12:48
он мне очень нравится по ценам, но весь интернет кишит негативными отзывами о нем, вот я и боюсь, что оплачу, приеду в аэропорт, а моей фамилии там нет. В общем с ними все ок у вас было, да? и денег снимали с карточки столько, сколько было указано в брони, а не больше?
NEW 09.07.13 13:20
Да, все было нормально, но мы там покупали всего пока раза 3, правда один раз не было возможности зарегистрироваться онлайн, т.к. сайт не принимал номер брони, и мы звонили в а/к проверить, оказалось, что у самой а/к был другой номер брони, но все равно пришлось регистрироваться на стойке. Снимают денег столько, сколько указано в заказе.
Честно говоря, я даже не знала, что у них плохие отзывы в интернете, мне начальник посоветовал этот сайт ))
Честно говоря, я даже не знала, что у них плохие отзывы в интернете, мне начальник посоветовал этот сайт ))
NEW 09.07.13 13:33
в ответ panamkapanamka 09.07.13 12:56
Была сегодня на допросе в посольстве. Вопросов задавали по списку...вопросов штук 100! Вот так вот! Был переводчик...который совсем мне не понадобился. Устала ужасть... Но девочка все быстро печатала...допрос продлится 1 час где то. Вопросы почти все как на форуме. Спасибо! Подготовилась! Сказали ждать... Вам сообщат. В самом конце допроса...спрашивает...мол а откуда так хорошо немецкий знаете? Я...ну базу в школе учила...потом мой первый муж до нашей женитьбы жил долгое время в Австрии...и прекрасно знал немецкий и на протяжении 14 лет замужества, я смотрела только немецкие каналы! Ну а чё мне ей врать? Это чистая правда! Я по телику язык выучила. Ну а когда я приехала к милому в Германию...оказалось что я все понимаю. Потом учила конечно дальше.
Может кто знает? Сколько мне ждать?
Может кто знает? Сколько мне ждать?
NEW 09.07.13 14:23
в ответ panamkapanamka 09.07.13 14:08
воспользоваться визой можно. могу поделиться историей из жизни моей подруги. у нее также на момент подачи была действующая шенгенская. на собеседовании на подаче на воссоединение в конце консул попросил ее паспорт, посмотрел на нем. визу и красной ручкой ее перечеркнул. сказал, "чтоб у вас не было соблазна раньше времени туда лететь". у меня также на момент подачи есть действующая шенгенская, но у меня про нее никто ничего не спросил. так что...а подавались в одном посольстве...
NEW 09.07.13 14:26
ничего себе история, я в посольство пойду с доками за несколько часов до самолета и с чемоданом в камере хранения и с путевкой в испанию у мужа в германии. Вот это сюрприз будет)))))))))) тьфу тьфу, надеюсь киевское посольство такого не сделает
в ответ mash-13 09.07.13 14:23
В ответ на:
красной ручкой ее перечеркнул. сказал, "чтоб у вас не было соблазна раньше времени туда лететь"
красной ручкой ее перечеркнул. сказал, "чтоб у вас не было соблазна раньше времени туда лететь"
ничего себе история, я в посольство пойду с доками за несколько часов до самолета и с чемоданом в камере хранения и с путевкой в испанию у мужа в германии. Вот это сюрприз будет)))))))))) тьфу тьфу, надеюсь киевское посольство такого не сделает
NEW 09.07.13 14:39
в ответ panamkapanamka 09.07.13 12:29
А я, вот перестала пользоваться разными сайтами и летаю только с Турецкими авиалиниями (ни в коем случае не реклама). Покупаю напрямую в представительстве или на сайте. Даже перед тем как сейчас написать, заглянула на сайты, посмотрела цены и позвонила. В ТА напрямую оказалось на 800 р. дешевле. И надежнее!!!!
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 09.07.13 15:13
в ответ Ekaterina123 09.07.13 13:33
ух ты...Катя, ну ооочень похоже на проверку фиктива! а вторую половину твою тоже вызывали? или я совсем ничего не понимаю...
но в любомслучае - отстрелялась - гора с плеч. дай Бог, ждать не долго осталось...
и еще: а почему тебя в списке нет?
но в любомслучае - отстрелялась - гора с плеч. дай Бог, ждать не долго осталось...
и еще: а почему тебя в списке нет?

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 09.07.13 15:23
а почему на сайте авиакомпании не забронировать билет? я всегда так делаю... сначала сравниваю между компаниями, а потом бронирую там, где выбрала))
в ответ panamkapanamka 09.07.13 12:40
В ответ на:
это сайт авиакомпании, а мне нужен такой проверенный, где билеты разных авиакомпаний продают
это сайт авиакомпании, а мне нужен такой проверенный, где билеты разных авиакомпаний продают
а почему на сайте авиакомпании не забронировать билет? я всегда так делаю... сначала сравниваю между компаниями, а потом бронирую там, где выбрала))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".