Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 09.07.13 08:35
в ответ marthaA 09.07.13 07:55
Девочки, пошла получать украинское свидетельство нового образца(на ссср-овском апостиль не ставят) и вот на новом в стране рождения написано Украина, но ведь я родилась в ссср. В визовой анкете на воссоединение есть графа "гражданство" и там писали девочки ссср и Украина, а мне получается теперь ссср не надо писать? Только Украина?
NEW 09.07.13 09:42
В памятке посольства вроде написано что если родились до 1992 года, надо писать СССР. У меня в СОР было написано РСФСР, а в новом СОР в Росиии вообще не пишут страну - город и национальность. так что писала прежнее гражданство СССР нынешнее Россия.
и найдите на сайте посольства пояснения по заполнению анкеты, лучше на немецком, мне очень помогло.
и найдите на сайте посольства пояснения по заполнению анкеты, лучше на немецком, мне очень помогло.
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 09.07.13 12:08
в ответ шрайдер 08.07.13 20:49
когда я подавала в Екатеринбуге на визу невесты,первый вопрос был "почему были в германии по испанской визе?" точно не помню,что говорила от страха...но смысл был таков,что не специально делала эту визу...в конце собеседования еще раз меня спросили "точно не с корыстными целями открывали Испанию?"- "конечно нет!!!"