Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 08.07.13 14:56
нет, мне ее готовы дать сейчас, но только откроют с 1 сентября. А у меня регистрация 22 августа. Вот я и думаю, если я въеду с двумя визами - финский шенген, открытый и действующий, и немецкой визой, но со сроком начала с 1 сент.
Штам мне поставят на финский шенген, я выйду замуж, ну и немецкая виза уже начнет действовать через неделю... и я пойду в абх оформляться
или нет..?
Штам мне поставят на финский шенген, я выйду замуж, ну и немецкая виза уже начнет действовать через неделю... и я пойду в абх оформляться
или нет..?
NEW 08.07.13 15:15
в ответ panamkapanamka 08.07.13 15:13
если русский алфавит,то вот так:
Знак русского алфавита/ Транслитерация знаками латинского алфавита:
А /A , Б/B, В/V, Г/G, Д/ D, Е/E, Ё/E, Ж/ZH, З/Z , И/I, Й/I, К/K, Л/L, М/M, Н/N, О/O, П/P, Р/R, С/S, Т/T, У/U, Ф/F, Х/KH, Ц/TC, Ч/CH, Ш/SH, Щ/SHCH, Ы/Y, Э/E, Ю/IU, Я/IA".
Знак русского алфавита/ Транслитерация знаками латинского алфавита:
А /A , Б/B, В/V, Г/G, Д/ D, Е/E, Ё/E, Ж/ZH, З/Z , И/I, Й/I, К/K, Л/L, М/M, Н/N, О/O, П/P, Р/R, С/S, Т/T, У/U, Ф/F, Х/KH, Ц/TC, Ч/CH, Ш/SH, Щ/SHCH, Ы/Y, Э/E, Ю/IU, Я/IA".
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_382101.png
NEW 08.07.13 15:34
в ответ like_a_wind 08.07.13 14:56
и я вот не понимаю можно ли так- въедите по финскому шенгену, через неделю пойдете в АБХ, они увидят что виза только начала действовать...
приехала по одной визе, а теперь вот остаюсь на основании этой.... и вы бы уточнили распишут ли вас не с немецкой визой.
приехала по одной визе, а теперь вот остаюсь на основании этой.... и вы бы уточнили распишут ли вас не с немецкой визой.
NEW 08.07.13 15:49
в ответ Анют_ка 08.07.13 14:35
СПАСИБО большущее за поздравления!!!!!!!!! Я прям поверить до сих пор не могуууууу)))))))) Уже несколько раз смотрела, а правда ли во входящих есть звоноче из Посольства)))) Сдурела вообщем я!!!
Всем-всем вам желаю скорейшего воссоединения к любимым, виз невест и т.д!!!!!!!!
Спасибо всем за оказанную тут помощь, за поддержку!!!
Всем-всем вам желаю скорейшего воссоединения к любимым, виз невест и т.д!!!!!!!!

Спасибо всем за оказанную тут помощь, за поддержку!!!