Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 06.07.13 17:02
вроде по 1 на каждую анкету +на визу (ее возвращают). сходи, попроси еще распечатать. в фото салоне же есть архив
слазила, уточнила. Новосибирск:
слазила, уточнила. Новосибирск:
В ответ на:
Две заполненные на немецком языке и собственноручно подписанные анкеты для лиц, желающих
получить разрешение на пребывание, с наклеенными фотографиями и одну дополнительную
фотографию для визы
Две заполненные на немецком языке и собственноручно подписанные анкеты для лиц, желающих
получить разрешение на пребывание, с наклеенными фотографиями и одну дополнительную
фотографию для визы
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 06.07.13 17:03
в ответ kmatye 06.07.13 16:57
В ответ на:
цветные фотографии: требуется представить 3 актуальные идентичные
фотографии на белом фоне формата 45×35 мм. На фотографиях лицо
должно быть запечатлено анфас, без головного убора и без очков. Шаблон
фотографий можно найти на официальном сайте Посольства.
www.germania.diplo.de/contentblob/3650106/Daten/3357878/0allghinweisenati...цветные фотографии: требуется представить 3 актуальные идентичные
фотографии на белом фоне формата 45×35 мм. На фотографиях лицо
должно быть запечатлено анфас, без головного убора и без очков. Шаблон
фотографий можно найти на официальном сайте Посольства.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 07.07.13 19:06
в ответ mash-13 07.07.13 18:30
здравствуйте! охх так бы хотела оказаться в числе ожидающих...но это чуть позже!!! подскажите пожалуйста, вы же уже все подали документы, у меня есть пару вопросов, может кто сможет тем поможет!)))
дело в том, что я записалась на 2 августа в посольство Москвы на воссоединение с мужем, по своему загранпаспорту на свою девичью фамилию, он у меня действителен еще 8 лет. Паспорт РФ у меня уже на фамилию мужа, и отдала делать загран новый. Ко 2 августу у меня его сделают и я его могу забрать, тока вот на старом паспорте скорее всего поставят что он аннулирован.И как лучше быть?не забирать новый загранник, и идти с этим по которому записывалась, но паспорт РФ уже на новую фамилию????или идти с двумя паспортами, тока в паспорте по которому я записывалась будет стоять что он аннулирован(или там вырежут что-то)?как быть?
и еще вопросик!я ездила к моему любимому, до брака (была у него 1 раз), по испанской визе, въезжала в Испанию , там мы отметила мое день рождение, были 5 дней, затем почти 2,5 месяца была в Германии. Вот сейчас и боюсь не станет ли это основанием для отказа в национальной визе? скажут, что по испанской визе в Германию.....да еще и дольше чем в Испании!и как лучше указывать в анкете? Я просто думаю, не я одна такая, у кого опыт прохождения собеседования с поездками в Германию по испанской визе?
дело в том, что я записалась на 2 августа в посольство Москвы на воссоединение с мужем, по своему загранпаспорту на свою девичью фамилию, он у меня действителен еще 8 лет. Паспорт РФ у меня уже на фамилию мужа, и отдала делать загран новый. Ко 2 августу у меня его сделают и я его могу забрать, тока вот на старом паспорте скорее всего поставят что он аннулирован.И как лучше быть?не забирать новый загранник, и идти с этим по которому записывалась, но паспорт РФ уже на новую фамилию????или идти с двумя паспортами, тока в паспорте по которому я записывалась будет стоять что он аннулирован(или там вырежут что-то)?как быть?
и еще вопросик!я ездила к моему любимому, до брака (была у него 1 раз), по испанской визе, въезжала в Испанию , там мы отметила мое день рождение, были 5 дней, затем почти 2,5 месяца была в Германии. Вот сейчас и боюсь не станет ли это основанием для отказа в национальной визе? скажут, что по испанской визе в Германию.....да еще и дольше чем в Испании!и как лучше указывать в анкете? Я просто думаю, не я одна такая, у кого опыт прохождения собеседования с поездками в Германию по испанской визе?