Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 04.07.13 21:18
в ответ DonnaK37 04.07.13 16:55
я не выборочно, просто в это консульство нам ехать довольно сложно, времени очень мало, а оно в другом городе, вот я и пытаюсь ухватится за возможность этой расписки клятвенной у нотариуса, но толком не пойму смогут ли нас расписать с ее помошью или прийдется все-таки в консульство ехать.
NEW 04.07.13 22:18
в ответ konotopka 04.07.13 22:11
ну вот... хорошие новости прямо пачками...........УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
а за детскую дважды и трижды УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ,,,,,,,,,

а за детскую дважды и трижды УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ,,,,,,,,,

NEW 05.07.13 04:18
в ответ panamkapanamka 04.07.13 21:18
есть у вас сомнения, ну сходите вы в ЗАГС, на котором остановили свой выбор, и там под диктовку запишите! и все расспросите! и уточните! и тогда точно не промахнетесь. заодно и узнаете, распишут ли вас за пару дней. тогда то уж точно спокойно душа будет, что все правильно
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 05.07.13 08:24
в ответ Анют_ка 05.07.13 04:18
Спасибо, Анечка. Я уже сходила, все узнала, действительно можно в харьков не ехать, достаточно клятвенного заявления нотариально заверенного.
Только вот суд, в котором выдавали свидетельство о разводе моему БМ в Германии приемный день только раз в неделю. А мне в ЗАГСЕ нашем сказали, что суд тот легализацию никак не сможет сделать, они в этом не компетентны, либо консульство, либо посольство в Германии может легализовать это решение суда. Но в принципе это, конечно, логично, но откуда украинские чиновники могут знать, какие права у чиновников в Германии. В общем теперь не знаем, куда обратиться для легализации, потому как в приемный день этого суда БМ уже хотел ко мне ехать. Может кто-то знает куда с этим решением за легализацией обратиться?
Только вот суд, в котором выдавали свидетельство о разводе моему БМ в Германии приемный день только раз в неделю. А мне в ЗАГСЕ нашем сказали, что суд тот легализацию никак не сможет сделать, они в этом не компетентны, либо консульство, либо посольство в Германии может легализовать это решение суда. Но в принципе это, конечно, логично, но откуда украинские чиновники могут знать, какие права у чиновников в Германии. В общем теперь не знаем, куда обратиться для легализации, потому как в приемный день этого суда БМ уже хотел ко мне ехать. Может кто-то знает куда с этим решением за легализацией обратиться?
NEW 05.07.13 08:58
в ответ Анют_ка 05.07.13 04:19
Девочки и я отпишусь сегодня. Звонили мы вчера в Кёльн узнать где наше дело - сказали, что 28.06 уже отправили в наше АБХ!!!
А подавалась я 24.06 (Киев). Так быстро!!! А когда подавалась, фрау в окошке сказала, что недели 2-3 будут "ехать" в Кёльн!!! А оказалось так скоро! Ну мы следом звоним в наше АБХ - а они нам - "ой, только сегодня пришло" - перезвоните, пож через 15 минут))) Так больше вчера и не дозвонились((( Будем седня терроризировать)))))

NEW 05.07.13 08:58
она мне перезвонила, сказала, что позвонила своему руководству в Киев и там ей сказали, что апостиль в Германии на этот документ ставится в высшем суде. Вот не знаю, верная ли у них информация или нет? И что это за высший суд?
в ответ DonnaK37 05.07.13 08:54
В ответ на:
На решение суда ставится Апостиль в Германии. Консульской легализации между Гсрманией и Украиной нет уже года 3.
На решение суда ставится Апостиль в Германии. Консульской легализации между Гсрманией и Украиной нет уже года 3.
она мне перезвонила, сказала, что позвонила своему руководству в Киев и там ей сказали, что апостиль в Германии на этот документ ставится в высшем суде. Вот не знаю, верная ли у них информация или нет? И что это за высший суд?