Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 03.07.13 18:35
в ответ Анют_ка 03.07.13 17:58
Привет всем. Вижу, уже многие визы на подходе , давайте вместе ждать :-) а всем из консульства ЗВОНЯТ,или некоторым писали? а то я не помню была в анкете графа сот.телефон,или нет,но меня на собеседовании попросили адрес ящика електронного оставить, вот я его теперь проверяю 10 раз на дню(
NEW 03.07.13 20:48
напишите потом как допрос прошел,плиииз)).Я 9июля тоже в консульство,только на подачу документов.Вдруг нас тоже проверки ожидают потом...) Ну и с Днем Рождения вас конечно,желаю чтобы дали визу скорей и много счастья 

NEW 03.07.13 21:34
в ответ Анют_ка 03.07.13 02:55
Время да, сейчас не в мою пользу. Что то поздно я спохватилась 
И родственников будущих шокирую. Скинула им фотографии с примерки. Пышные шикарные платья.
Они мне деликатно объяснили, что в Германии не принято в ЗАГС в таком наряде являться. Коктейльное, коротенькое платье любого цвета.
Вот сижу теперь горюю

И родственников будущих шокирую. Скинула им фотографии с примерки. Пышные шикарные платья.

Они мне деликатно объяснили, что в Германии не принято в ЗАГС в таком наряде являться. Коктейльное, коротенькое платье любого цвета.
Вот сижу теперь горюю

Кто хочет, ищет возможностикто не хочет - находит причины
NEW 04.07.13 06:48
в ответ Verande 04.07.13 05:54
Я не редко мимо нашего ЗАГСа проезжаю, невест в белых шикарных платья хватает, мне даже кажется, что их больше чем тех кто скромненько в коктельном платюшке. Или эти свадьбы заметней:)) и вовсе не обязательно, что невеста русская. Еще регистрацию можно устроить в каком нибудь дворце, там уж шикарный наряд принцессы - маст хав!
NEW 04.07.13 07:08
Делайте так, как хочется Вам, это только Ваш день
в ответ Verande 03.07.13 21:34
В ответ на:
а причем тут родственники? Кто замуж выходит Вы или они?!Они мне деликатно объяснили, что в Германии не принято в ЗАГС в таком наряде являться. Коктейльное, коротенькое платье любого цвета.
Делайте так, как хочется Вам, это только Ваш день

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399