Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 01.07.13 15:48
в ответ VeronaR 01.07.13 15:39
добрый день! будем вас ждать в наших рядах
запись в консульство идет по номеру загран паспорта. т.е. по новому паспорту нужно записываться. но, вроде (если не права меня поправят), при условии, что старый паспорт сохранится, то можно в посольстве будет показать и тот и другой и таким образом доказать, что это вы записаны.
уточните еще какое посольство и тогда вам точнее подскажут

запись в консульство идет по номеру загран паспорта. т.е. по новому паспорту нужно записываться. но, вроде (если не права меня поправят), при условии, что старый паспорт сохранится, то можно в посольстве будет показать и тот и другой и таким образом доказать, что это вы записаны.
уточните еще какое посольство и тогда вам точнее подскажут
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 01.07.13 15:53
в ответ mash-13 01.07.13 15:31
жива я жива!!) эх, напрасно волновалась, ждала 40 минут, а потом говорит мне: а я еще не звонил! ну я поругалась немножко
но потом все таки позвонил в наше АБХ фрау сказала что обычно с Киева к ним доки идут 4 недели! и тут я чуть не посидела.. потом сказала звони в Кёльн) позвонил, там фрау сказала что в эту пятницу доки были отправлены с Киева и завтра, послезавтра дойдут в наше АБХ. Что они не в Кёльн сначала, а сразу туда. И они будут знать решение, когда решит наш АБХ. Так что через дня 3 буду штурмовать АБХ))

NEW 01.07.13 16:04
в ответ Анют_ка 01.07.13 15:57
надеюсь на это, хотелось бы чтоб моего женишка не вызывали на собеседование.. а то он 550 км от АБХ и с работы не желательно отпрашиваться, он наоборот берет дополнительные дни чтоб на свадьбу отпуск взять.. да и с переляку сам сказал что и дату рождения мою забудет)
NEW 02.07.13 09:22
в ответ Анют_ка 05.06.13 08:47
Всем привет! Девочки, а в некоторых случаях и мальчики)) вопрос таков, жених в Германии подал документы в ЗАГС, я была замужем, разведена, сейчас звонят из ЗАГСа и просят продиктовать адреса, по которым я проживала с бывшим супругом, где проживали во время развода, и знаю ли я, где он сейчас проживает? Как вы считаете, к чему бы это? Всем спасибо!
NEW 02.07.13 10:49
А в свидетельстве о расторжении брака какая причина указана? На форуме встречается причина иногда, если решение суда было заочное и им необходимо было удостоверится, что бывший супруг был уведомлен о разводе как полагается законам. Либо у вас с бывшим супругом были разные гражданства при разводе...В вашем случае трудно догадаться не зная причины развода)
NEW 02.07.13 13:17
в ответ nata_li80 02.07.13 12:47
Девочки, простите меня, если я совершенно не в тему. Не кидайте камушками)
Раз все ожидающие, то у всех вопрос такой же стоял наверняка.
а где платье покупать свадебное лучше, если в Германии жениться? у меня получается в Германии до свадьбы мало времени будет, неделька,
я пока визу жду хотела купить в России.
Раз все ожидающие, то у всех вопрос такой же стоял наверняка.
а где платье покупать свадебное лучше, если в Германии жениться? у меня получается в Германии до свадьбы мало времени будет, неделька,
я пока визу жду хотела купить в России.
Кто хочет, ищет возможностикто не хочет - находит причины