Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 27.06.13 16:37
в ответ Katerinapaw 27.06.13 15:01
В ответ на:
так если замуж выходить, то за немца !!!!!!!!!!! а как тогда жить в германии если по русскому выходить??
Вы тут 2 года, мне странно такой вопрос слышать :) так если замуж выходить, то за немца !!!!!!!!!!! а как тогда жить в германии если по русскому выходить??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.06.13 16:38
в ответ nefedova-87 27.06.13 16:32
И выношу свою личную БЛАГОДАРНОСТЬ форуму, всем девчонкам!! Какие все молодцы, что откликаются и помогают в решении проблем!!!
Я тоже тут не первый год... и с миру по нотке собрала весь пакет документов правильно!! И в посольстве ни одного лишнего вопроса не возникло! И обошлась без услуг "мнимых помощников" (которые типа помогают заполнять анкеты и сопровождают тебя в посольстве!! Все сама!! А точнее, с помощью этого форума и "небезразличности" постояльцев!!! СПАСИБО!!!

NEW 27.06.13 16:54
в ответ nefedova-87 27.06.13 16:41
В ответ на:
Ну как обычно о доходах,о жил.площади и типа расъяснение о том как вы представляете будущую жизнь с ребенком))).Что лично меня повергло в шок.
так что с доходом то и жильем?Ну как обычно о доходах,о жил.площади и типа расъяснение о том как вы представляете будущую жизнь с ребенком))).Что лично меня повергло в шок.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.06.13 17:36
в ответ Katerinapaw 27.06.13 16:40
Так Ваш муж или жених, на тот момент, сначала въехал на Украину, а потом вы начали узнавать как лучше.
Если бы Вы сначала спросили, в том же МинЮсте ( начальница там милейшая дама, всегда идет на уступки молодоженам)вам бы ответили, что расписаться вы можете по тому паспорту, по которому жених въехал на Украину и сделать это по российскому паспорту проще чем по немецкому.
Можно было бы выехать и въехать снова по российскому паспорту, так тоже делают, все проще и дешевле получается.
Если бы Вы сначала спросили, в том же МинЮсте ( начальница там милейшая дама, всегда идет на уступки молодоженам)вам бы ответили, что расписаться вы можете по тому паспорту, по которому жених въехал на Украину и сделать это по российскому паспорту проще чем по немецкому.
Можно было бы выехать и въехать снова по российскому паспорту, так тоже делают, все проще и дешевле получается.