Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 26.06.13 16:18
Я тоже прошлым летом "изгалялась" ))) когда гостевую получала, визуализировала медитировала с бубном скакала че только не делала, ну а как еще с нервами справляться - 18 лет, первое в жизни серьезное собеседование, поездка в другой город,первый раз за границу итд.. но это штука реально работает!!))) эххх не по теме, просто вы меня разговорили :-):-)
NEW 26.06.13 16:21
в ответ Genacvalka 26.06.13 16:16
Мария -бездельница. сидит и интернете целыми сутками. ну нет, не совсем, девочки. я параллельно свекрови шаль крючком начала вязать. вот спешу, чтоб к отъезду закончить.так что, начинаю подлизываться к мамочке. свекор то у меня очень добрый, очень душевный, а вот свекровь- ....женщина. с ней -тяжелее. ревнует ко мне своего сыночка. буду шалями задабривать.

NEW 26.06.13 16:27
в ответ zhannaMaximkina 26.06.13 16:18
Чапаев в 16 полком командовал... а то, что в 18 уже способна на такие поступки----- это ОГРОМНЫЙ плюс. молодец!!!
и в 28... Натали, это тоже еще прекрасно. я вот в стосорокпятьдесятнадцать... начинаю... и так же собеседований и всякой разной хрени боюсь. ну ничего. прорвемся....дорогу осилит идущий
и в 28... Натали, это тоже еще прекрасно. я вот в стосорокпятьдесятнадцать... начинаю... и так же собеседований и всякой разной хрени боюсь. ну ничего. прорвемся....дорогу осилит идущий
NEW 26.06.13 17:18
в ответ autoledi 26.06.13 17:16
это не хвастовство, это даже не считается, это делалось для визы
я тут сама себя успокаиваю - ведь квартира ж тоже хороший повод дать мне гостевую)))

я тут сама себя успокаиваю - ведь квартира ж тоже хороший повод дать мне гостевую)))
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ