Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 25.06.13 17:30
24.06 подали документы на визу невесты Черкассы(Украина)-Vlotho(NRW)
Замучали меня в Киевском посольстве, приехала со своим женихом, документы приняли, но потом устроили проверку, задавали вопросы когда познакомились, когда и где виделись почему я к нему в гости не ездила, почему так мало знакомы и уже решили пожениться, кто сделал предложение, и все не очень дружелюбно, доки сдавала в 7 окно, там сидел молодой смуглый мужчина, очень придирчевый и злой.. такая же девушка блондинка и на собеседовании была...
Замучали меня в Киевском посольстве, приехала со своим женихом, документы приняли, но потом устроили проверку, задавали вопросы когда познакомились, когда и где виделись почему я к нему в гости не ездила, почему так мало знакомы и уже решили пожениться, кто сделал предложение, и все не очень дружелюбно, доки сдавала в 7 окно, там сидел молодой смуглый мужчина, очень придирчевый и злой.. такая же девушка блондинка и на собеседовании была...
NEW 26.06.13 08:05
в ответ Анют_ка 25.06.13 04:07
Здравствуйте снова :) завтра иду сдаваться в Москве на визу невесты, очень волнуюсь, кошмар какой то... скажите, кто проходил этот этап, по времени вообще насколько это затягивается и в принципе кроме анкет и истории знакомства и встреч что там спрашивают?? заранее спасибо!
NEW 26.06.13 08:25
в ответ Gorchacha 26.06.13 08:05
Не волнуйтесь!Я подавала документы в Москве 4 июня,всё прошло быстро и доброжелательно!Сама подача заняла минут 10-15, не больше))А вот в очереди примерно час прождала))У меня только спросили гражданство жениха, чем он занимается и дали заполнить анкету на немецком про знакомство и встречи!По-немецки со мной не разговаривали))Если документы собраны правильно,то все пройдет хорошо))