Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 24.06.13 17:31
в ответ autoledi 24.06.13 14:43
Ураааааа!!!получили паспорта с визами на руки!!!!!Напомню...запросили справку о несудимости с меня в последний момент,справка делается месяц,но подняла народ делают её до сих пор вторую неделю,завтра должна бы её получить,но мы пошли другим путем на авось,сделали справку районную за один день ,что мол не привлекалась,соседями замечена не была в дебоширстве)))))))прикинулись дурачками отнесли в консульство,они долго её вертели,советовались и решили,что она подойдет,сделать только перевод на неё и нотариуса.......всё сделали,три дня еще они её рассматривали,сегодня выдали паспорта даже не в часы выдачи!!!!!!Ураааааааа!!!Муж правда к ним ходил,мол в отпуске тут и приехал за мной и что пора бы уже меня ему отдать и ребенка)))))))и вот завтра с утра выезжаем)))обложились коробками,вещами,конца и края нет,но мы счастливы!!!!!!Всех хочу заразить счастьем,терпением(хотя не всегда и мне его хватало)
и ВИЗАМИ!!!!!!пусть будет больше счастливых семей!!!!!!!
NEW 24.06.13 19:48
в ответ Genacvalka 24.06.13 17:56
Это из соседней ветки. Чтобы мозг не выключать
стыдно говорить,но он маньяк и его мама наверно уронила в детстве...последней каплей было,что он мне позвонил..я работала 4 час,а он 8..и я была дома,во общем он мне позвонил и сказал..разденься до гола и жди меня в собачьей клетке,у него были 2 собаки,огромные...я хочу что бы они тебя потрахали (у него разные фантазии были,которые я должна была воспроизводить в жизнь) ну конечно я не стала этого делать ..Он пришёл в ярости..кто ты такая ,что ослушалась меня начал меня бить, а мамаша его стояла рядом и говорила : Не кричи..муж должен наказывать..я была вся синяя от побоев и когда он зашел в душ..убежала и пошла в полицию...Да он умолял меня вернутся..сказал..что больше не повторится..но я уже не хотела с ним жить..ему запретили приближаться ко мне на 15 метров..был суд ..он заплатил мне за материальный ущерб и штраф государству...Вот такое моё иностранное замужество..за 1г 8 мес. что я прожила с ним,не было ни одного дня,что бы я не плакала...
стыдно говорить,но он маньяк и его мама наверно уронила в детстве...последней каплей было,что он мне позвонил..я работала 4 час,а он 8..и я была дома,во общем он мне позвонил и сказал..разденься до гола и жди меня в собачьей клетке,у него были 2 собаки,огромные...я хочу что бы они тебя потрахали (у него разные фантазии были,которые я должна была воспроизводить в жизнь) ну конечно я не стала этого делать ..Он пришёл в ярости..кто ты такая ,что ослушалась меня начал меня бить, а мамаша его стояла рядом и говорила : Не кричи..муж должен наказывать..я была вся синяя от побоев и когда он зашел в душ..убежала и пошла в полицию...Да он умолял меня вернутся..сказал..что больше не повторится..но я уже не хотела с ним жить..ему запретили приближаться ко мне на 15 метров..был суд ..он заплатил мне за материальный ущерб и штраф государству...Вот такое моё иностранное замужество..за 1г 8 мес. что я прожила с ним,не было ни одного дня,что бы я не плакала...
NEW 24.06.13 20:59
в ответ Пользовательс 24.06.13 20:14
ой.... так история про собак из вашего личного опыта??? КЛАДЕЗЬ ВЫ ВАШ "немецких страшилок". прелесть. прям вижу вас в роли....чего стесняться -то??? прям весь и во всей красе.
вы бы собственный блог открыли " страшилки из немецкой жизни". хотелось бы узнать, у вас секс давно был??? . подозреваю, что очень давно.
для улучшения вашего эмоционального состояния могу посоветовать только одно- срочно удовлетворите инстинкт. честное слово, полегчает.
и страшилки не в эту ветку, пожалуйста. тут народ простой, без "биологических заморочек".
вы бы собственный блог открыли " страшилки из немецкой жизни". хотелось бы узнать, у вас секс давно был??? . подозреваю, что очень давно.
для улучшения вашего эмоционального состояния могу посоветовать только одно- срочно удовлетворите инстинкт. честное слово, полегчает.
и страшилки не в эту ветку, пожалуйста. тут народ простой, без "биологических заморочек".
NEW 24.06.13 21:32
в ответ Genacvalka 24.06.13 21:20
Натали, ты чего? у него с головой БУ-БУ. неудовлетворенный кем-то крепко обиженный малец. изощряется здесь.
просто наверное, ( немного мало информации ), но тем не менее, на сексуальной почве у него 100% проблемка была.
подозреваю, что мужское достоинство его кто-то крепко опустил.
ты же на просторах сайта этого не выкопала... а он только грязь ищет ("свинья везде грязь найдет"- русская пословица).
с чего нормальному полноценному мужику в ветку ожидания визы грязь лить??? здесь люди другим делом заняты...
так что пусть расслабит ягодицы- а там и собаки подтянутся ( из его истории которые) и будет ему ШЧАСТЬЕ
просто наверное, ( немного мало информации ), но тем не менее, на сексуальной почве у него 100% проблемка была.
подозреваю, что мужское достоинство его кто-то крепко опустил.
ты же на просторах сайта этого не выкопала... а он только грязь ищет ("свинья везде грязь найдет"- русская пословица).
с чего нормальному полноценному мужику в ветку ожидания визы грязь лить??? здесь люди другим делом заняты...
так что пусть расслабит ягодицы- а там и собаки подтянутся ( из его истории которые) и будет ему ШЧАСТЬЕ
NEW 24.06.13 21:38 
мне сегодня какой-то написал и послал, после моего отказа в общении с ним!
давненько я не приходила в маленький такой шок от моральных уродов!
и когда мы все уже будем избавлены от мирских мужиков!
замуж хочу...
в ответ mash-13 24.06.13 21:32

мне сегодня какой-то написал и послал, после моего отказа в общении с ним!
давненько я не приходила в маленький такой шок от моральных уродов!
и когда мы все уже будем избавлены от мирских мужиков!
замуж хочу...
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 24.06.13 22:02
в ответ Пользовательс 24.06.13 21:53
а то...!!!!!! как вы только про сваху догадались???
надо ж деньги зарабатывать, а то муж немец денег давать не будет ни на что, прокладки покупать не за что....итд
да и чего зря время терять?????????? вашими рассказами и с любимыми ролевыми играми немцев- извращенцев ознакомлюсь, чтоб в грязь лицом не упасть...
да и русских невест успею как следует подготовить...
кстати, как там сестра? инфу можно в личку, чтоб эфир не засорять...
надо ж деньги зарабатывать, а то муж немец денег давать не будет ни на что, прокладки покупать не за что....итд
да и чего зря время терять?????????? вашими рассказами и с любимыми ролевыми играми немцев- извращенцев ознакомлюсь, чтоб в грязь лицом не упасть...
да и русских невест успею как следует подготовить...
кстати, как там сестра? инфу можно в личку, чтоб эфир не засорять...
NEW 24.06.13 22:35
ну уродов везде хватает в любой стране, так что волков бояться в лес не ходить :)
в ответ Пользовательс 24.06.13 20:12
В ответ на:
К правде. Замуж то выходи а сама не плошай. Тем более через короткое время 90% местных дамочек увидим в дом и семья. Как развестись как остаться? Бьет! Урод! Изврашенец оказался.
К правде. Замуж то выходи а сама не плошай. Тем более через короткое время 90% местных дамочек увидим в дом и семья. Как развестись как остаться? Бьет! Урод! Изврашенец оказался.
ну уродов везде хватает в любой стране, так что волков бояться в лес не ходить :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399