Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 21.06.13 14:32
Девчонки, подскажите:))) А разве документы обратно в консульство отправляются? Разве АБХ не по электронной почте потом ответ в консульство отправляет?
Я когда была на собеседование, то дама в окошке сказала, что они ответ по электронной почте получают и в тот же день меня оповещают. Или это я от волнения что-то не поняла и напутала....
в ответ Надежда nadi 21.06.13 11:58
В ответ на:
мой ходил в АБХ сказали доки отправили в консульство
мой ходил в АБХ сказали доки отправили в консульство
Девчонки, подскажите:))) А разве документы обратно в консульство отправляются? Разве АБХ не по электронной почте потом ответ в консульство отправляет?
Я когда была на собеседование, то дама в окошке сказала, что они ответ по электронной почте получают и в тот же день меня оповещают. Или это я от волнения что-то не поняла и напутала....
NEW 21.06.13 15:03
в ответ Анют_ка 21.06.13 14:55
мать, ты так не усердствуй- то... перелякала тут нас.... до Г дожить и доехать надо сперва. там будешь себя во всей красе показывать.... у тебя свекровь есть???? вот ее и порадуешь
:)))))))))) надеюсь, что шутки тут понимают.

а у меня какая-то апатия. так да и так. АЧУЧЕНИЕ, что все эмоции закончились
:)))))))))) надеюсь, что шутки тут понимают.

а у меня какая-то апатия. так да и так. АЧУЧЕНИЕ, что все эмоции закончились
NEW 21.06.13 15:11
если это и мне - то я то понимаю, ага....
а упьюсь точно! и не говорите мне о вреде сего мероприятия
да и не скоро это...печень успею почистить

Маша, как знакомо, как знакомо...зато спокойствие полное....я уже год с лишним спокойна, как танк... как должно быть - так и будет хоть на изнанку вывернись, хоть тресни по диагонали
В ответ на:
надеюсь, что шутки тут понимают.
надеюсь, что шутки тут понимают.
если это и мне - то я то понимаю, ага....
а упьюсь точно! и не говорите мне о вреде сего мероприятия

В ответ на:
все эмоции закончились
все эмоции закончились
Маша, как знакомо, как знакомо...зато спокойствие полное....я уже год с лишним спокойна, как танк... как должно быть - так и будет хоть на изнанку вывернись, хоть тресни по диагонали

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 22.06.13 01:34
в ответ Анют_ка 21.06.13 14:55
Супер (про упьюсь!!!) :))) Я даже не представляю .. пока далекооооо до этого, но наверное не то слово упьюсь.
Девочки, у кого запись в пос. Москвы была последнее время? Он-лайн получилось? Или все по телефону? Какие сроки до подачи доков с момента записи?
И какую им дату-то говорить окончания визы, если я хочу в числах на 15 сентября, ну, на середину месяца где-то записываться?
Девочки, у кого запись в пос. Москвы была последнее время? Он-лайн получилось? Или все по телефону? Какие сроки до подачи доков с момента записи?
И какую им дату-то говорить окончания визы, если я хочу в числах на 15 сентября, ну, на середину месяца где-то записываться?
NEW 22.06.13 03:50
в ответ I-Rok 22.06.13 01:34
тут девочки "жаловались" на Москву. может, лучше позвонить и у них (как их зовут то Телефонпром..., ну, кто записывает) спросить за какое время записаться, что бы не прогдадать. а если он-лайн - так и вовсе можно попробовать и посмотреть какие там даты жоступны. есть сентябрь - запишетесь. нет - не подтвердите и всё!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 22.06.13 05:57
в ответ Анют_ка 22.06.13 03:50
Запись он-лайн выбора сейчас особо не дает...там сейчас доступна всего одна дата для записи, которая с периодичностью меняется, может 2 раза в день поменяться, а может один раз за два дня...
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.(Сократ)
NEW 22.06.13 09:03
в ответ Анют_ка 22.06.13 03:50
Моему сегодня пришло письмо из АБХ. Ему нужно донести справку о доходах и приглашение на меня. В общем, самое лучшее, если мне дадут визу через 2-3 недели. Вот и будет 9-10 недель ожидания. А я уже тут засобиралась видите ли. Уже вещи приготовила, которые буду брать с собой. А тут еще можно почти месяц не стартовать.
NEW 22.06.13 10:51
в ответ missiris 22.06.13 09:03
У нас 8 мая начальник АБХ дал добро (надо было с одним доком именно с начальником разбираться), 9 мая - праздник был, 10 мая позвонили из консульства.
У всех конечно по-разному, у кого-то консульство еще долго рассматривает документы, но есть причины надеяться, что осталось ждать совсем недолго)
У всех конечно по-разному, у кого-то консульство еще долго рассматривает документы, но есть причины надеяться, что осталось ждать совсем недолго)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)