Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 15.06.13 17:33
ну а кто не давал записаться раньше, что так, что по другому? Запись на месяц это стандартно.
и все об этом знают... + рассмотрение может быть долгим, зачем тянуть впритык?
В ответ на:
в Москве действительно так
я москвичка.. это так между делом..в Москве действительно так
В ответ на:
если по телефону звонить записываться, то предлагали термин через 1.5 месяца где-то....а вот если онлайн-запись, то можно было уже через 2-3 дня записаться))))
если по телефону звонить записываться, то предлагали термин через 1.5 месяца где-то....а вот если онлайн-запись, то можно было уже через 2-3 дня записаться))))
ну а кто не давал записаться раньше, что так, что по другому? Запись на месяц это стандартно.
и все об этом знают... + рассмотрение может быть долгим, зачем тянуть впритык?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.06.13 19:15
в ответ Pase4ka 15.06.13 17:40
Всем привет! Я вот вообще не знаю ...дадут мне эту визу или нет. У меня проблемка в Германии была...я один день просрочила. Тетка в аеропорту подсчитала . Ну милый мой поарал на них...штрафа хотели сначала 500€ на что мы им денег не дали. Потом, вообще спросили а сколько денег есть? А потом вообще отпустили! Бо мой начал орать, что если самолет улетит без нас... Он им устроит вырванные годы😄 . Потом мне в паспорте на поле просто шариковой ручкой какую то пометку сделали.😄 Вот так мы и полетели в Египет. Из Египта я полетела в Македонию... Документы сделала на брак. А надпись ту...😄 Что греха таить... Вывела марганцовкой с уксусом. На границе проблем никаких! Приехала к милому подали доки в
загс. Потом снова уехала в Македонию визы невесты ждать. Живу сейчас в отеле у знакомых в городе Скопия...бо дома одной скучно.😢😢😢😢😢 ничего больше не хочу... Визы хочу и всё!!!
NEW 15.06.13 19:48
хех... а вот это плохо, и просрочка и ор...
вот теперь она Вам устраивают
за поделку знаете что бывает? Надо было еще базу взломать
а то там то Вы остались.
в ответ Ekaterina123 15.06.13 19:15
В ответ на:
. У меня проблемка в Германии была...я один день просрочила. Тетка в аеропорту подсчитала . Ну милый мой поарал на них...штрафа хотели сначала 500€ на что мы им денег не дали.
. У меня проблемка в Германии была...я один день просрочила. Тетка в аеропорту подсчитала . Ну милый мой поарал на них...штрафа хотели сначала 500€ на что мы им денег не дали.
хех... а вот это плохо, и просрочка и ор...
В ответ на:
Бо мой начал орать, что если самолет улетит без нас... Он им устроит вырванные годы
Бо мой начал орать, что если самолет улетит без нас... Он им устроит вырванные годы
вот теперь она Вам устраивают
В ответ на:
Потом мне в паспорте на поле просто шариковой ручкой какую то пометку сделали.😄 Вот так мы и полетели в Египет. Из Египта я полетела в Македонию... Документы сделала на брак. А надпись ту...😄 Что греха таить... Вывела марганцовкой с уксусом. На границе проблем никаких! Приехала к милому подали доки в загс.
Потом мне в паспорте на поле просто шариковой ручкой какую то пометку сделали.😄 Вот так мы и полетели в Египет. Из Египта я полетела в Македонию... Документы сделала на брак. А надпись ту...😄 Что греха таить... Вывела марганцовкой с уксусом. На границе проблем никаких! Приехала к милому подали доки в загс.
за поделку знаете что бывает? Надо было еще базу взломать

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.06.13 20:47
УРА УРА УРА!!!!! девочки, моему пришло сегодня письмо из АБХ. и мои документики зашевелились!!!!!!!!!!
и не зря меня вчера праздравляли....хотя.... может заранее радуюсь??? як гряхнет по голове- не очухаюсь..... ля ля ля....
всем
и не зря меня вчера праздравляли....хотя.... может заранее радуюсь??? як гряхнет по голове- не очухаюсь..... ля ля ля....

всем

NEW 15.06.13 20:57
в ответ mash-13 15.06.13 20:47
девочки, кто знает. кроме прочего в АБХ потребовали свидетельство о разводе ( в РБ это просто лист решение суда о разводе). он у меня без перевода и апостиля естественно. не понимаю почему при заключенном браке это решение нужно. кто-нибудь что-нибудь знает???
NEW 15.06.13 21:25
в ответ Ekaterina123 15.06.13 19:15
у меня была такая просрочка и пометка такая в паспорте была.Я там нечаянно просчиталась,что и объяснила таможеннику.Но мне повезло,он мне сначала штамп поставил,а потом увидел просрочку.Тоже написал шариковой ручкой,но у меня ума не хватило это как-то выводить...Эта пометка не принесла никаких неприятностей мне при получении визы.
NEW 16.06.13 04:27
а ссылочкой не поделитесь, для общего дела?
в ответ NR77 15.06.13 17:34
В ответ на:
А в Калининграде на два месяца вперед может быть запись,потому что прием на нац визу либо раз в неделю происходит,в зимний период чуть ли не раз в месяц. А шенген в месяцы ажиотажа,на три месяца вперед запись.......и всё ТОЛЬКО он-лайн запись.
А в Калининграде на два месяца вперед может быть запись,потому что прием на нац визу либо раз в неделю происходит,в зимний период чуть ли не раз в месяц. А шенген в месяцы ажиотажа,на три месяца вперед запись.......и всё ТОЛЬКО он-лайн запись.
а ссылочкой не поделитесь, для общего дела?

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 16.06.13 09:36
в ответ autoledi 15.06.13 19:48
Ой , девчёнки,у меня немного другая ситуация , мне же визы не надо. А на счёт посольства...так я там уже новый паспорт показала. Ладно....прорвёмся. Я думаю...если бы там были какие то проблемы...то сразу бы отказ поставили. А так , теперь проверка на фиктив.
А то, что я ту ручку вывела...это ерунда все. Они сами не имеют права в паспорте писать, тем более ручкой. А пишут потому, что выхода у них другова нет... Компьютерная шенген система не связанна. То есть если не дай бог у кого в аэропорту возникнет проблема, то ее никак не увидят ... Ну например на сербско-венгерской границе. А вот если пометка в паспорте будет...то тогда увидят.
А то, что я ту ручку вывела...это ерунда все. Они сами не имеют права в паспорте писать, тем более ручкой. А пишут потому, что выхода у них другова нет... Компьютерная шенген система не связанна. То есть если не дай бог у кого в аэропорту возникнет проблема, то ее никак не увидят ... Ну например на сербско-венгерской границе. А вот если пометка в паспорте будет...то тогда увидят.
NEW 16.06.13 09:46
в ответ Liliia2012 15.06.13 21:52
в минске не нужно свидетельство о разводе при подаче документов. апостиль- это ерунда, смотаюсь за 1 день сделаю. другое дело, если они потребуют оригинал.придется ждать, пока до германии дойдет. хоть бы скан пока взяли. а там довезу оригинал.ладно, подождем до понедельника.
всем откликнувшимся спасибо
всем откликнувшимся спасибо
NEW 16.06.13 09:58
в ответ mash-13 16.06.13 09:46
в минске не нужно свидетельство о разводе при подаче документов. ...бред какой то ... А как тогда в АБХ поймут что вы в разводе??? От уже эти немцы...что в посольстве сидят...картошки объелись что ли? Дурят людям голову!
А потом бегай и документы до собирай .