Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 14.06.13 20:52
ну это да)))
Я когда визу получила, на 4 страницы радостью своей всех так напрягла, что аж тем же вечером новую ветку открыли, чтобы уже закрыть мой поток благодарностей и восхвалений и не мучиться)))
в ответ mash-13 14.06.13 20:41
В ответ на:
потому что добрые и счастливые ...они хотят своей радостью и счастьем со всеми поделиться...
потому что добрые и счастливые ...они хотят своей радостью и счастьем со всеми поделиться...
ну это да)))
Я когда визу получила, на 4 страницы радостью своей всех так напрягла, что аж тем же вечером новую ветку открыли, чтобы уже закрыть мой поток благодарностей и восхвалений и не мучиться)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 14.06.13 21:01
в ответ missiris 14.06.13 20:56
так от него они уже что-то получили? Я просто не знаю Вашей истории...
Договор на квартиру, справки о зарплате, рабочий договор - он уже все им приносил? Или что там у Вас от него требовали?
Не переживайте, сколько времени прошло с момента подачи документов Вами?
Вы одна или с ребенком едите?
Договор на квартиру, справки о зарплате, рабочий договор - он уже все им приносил? Или что там у Вас от него требовали?
Не переживайте, сколько времени прошло с момента подачи документов Вами?
Вы одна или с ребенком едите?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 14.06.13 21:10
Ой, ржу-не-могу))) Что с Вами сегодня?)))

такого инструктажа я еще не встречала здесь)))) Спасибо конечно, но я, девчонки, ничем не отличаюсь от Вас, я тут не годами сижу)))) Со мной можно по-простому))) как со всеми, ок?
в ответ mash-13 14.06.13 21:04
В ответ на:
напиши кратко Аэлите все сначала. она тебе все по полкам разложит.и точно отвечай на ее вопросы (для экономии времени).
напиши кратко Аэлите все сначала. она тебе все по полкам разложит.и точно отвечай на ее вопросы (для экономии времени).
Ой, ржу-не-могу))) Что с Вами сегодня?)))

такого инструктажа я еще не встречала здесь)))) Спасибо конечно, но я, девчонки, ничем не отличаюсь от Вас, я тут не годами сижу)))) Со мной можно по-простому))) как со всеми, ок?
NEW 14.06.13 21:32
в ответ Genacvalka 14.06.13 21:22
уважаемые девочки, подскажите пожалуйста, кто подавал доки в посольство на воссоединение семьи - это ничего страшного, что анкета и паспорт на одну фамилию (фамилия мужа), а сертификат А1 и другие докуметы на другую (фамилия от первого брака, а не девичья). Я прям задумалась, помогите советом. Спасибо
NEW 14.06.13 21:34
в ответ missiris 14.06.13 21:20
ну если АБХ у вас адекватное (т.е. с посетителями разговаривает), то можно у них спросить как продвигается рассмотрение, всего ли им хватило?
а с другой стороны у вас конечно сроки для выдачи визы близкие, почти впритык, вы подали 8 мая, а свадьба на 14 июня ( всего 5 с хвостиком недель), а даже стандартные сроки называют в 6-8 недель
вам остается только дату свадьбы сейчас перенести, и если АБХ все документы устроили, то виза у вас почти в кармане
а с другой стороны у вас конечно сроки для выдачи визы близкие, почти впритык, вы подали 8 мая, а свадьба на 14 июня ( всего 5 с хвостиком недель), а даже стандартные сроки называют в 6-8 недель
вам остается только дату свадьбы сейчас перенести, и если АБХ все документы устроили, то виза у вас почти в кармане

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.06.13 21:37
Жених пусть напишет от себя в АБХ и спросит, как продвигается рассмотрение Ваших документов, что еще ему необходимо предоставить. Если АБХ нормальное - ответят. Если нет - ждать надо.
Про термин не переживайте, его перенести можно спокойно)
Не переживайте только, все будет тогда, когда это должно быть...И значит это не сегодня.
в ответ missiris 14.06.13 21:18
В ответ на:
Его не вызывали в АБХ!!! Он сам ходил, чтобы узнать про наши документы!!!! Мы подали документы 08.05.2013 г.
Детей пока нет!!!
Его не вызывали в АБХ!!! Он сам ходил, чтобы узнать про наши документы!!!! Мы подали документы 08.05.2013 г.
Детей пока нет!!!
Жених пусть напишет от себя в АБХ и спросит, как продвигается рассмотрение Ваших документов, что еще ему необходимо предоставить. Если АБХ нормальное - ответят. Если нет - ждать надо.
Про термин не переживайте, его перенести можно спокойно)
Не переживайте только, все будет тогда, когда это должно быть...И значит это не сегодня.
NEW 14.06.13 21:39
в ответ pingvinashka 14.06.13 21:32
этот вопрос не ко мне...но, вы же воссоединяетесь, соответственно фамилия по мужу, более ранние документы - на старую фамилию делались...в сроках доков все понятно и вы объясните им все это...я только предположила!
более точные ответы ждите от знающих форумчан
более точные ответы ждите от знающих форумчан
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ