Login
Ожидание визы-87
NEW 27.08.13 10:21
in Antwort Анют_ка 27.08.13 09:59
Люди добрые!!!! Свершилось!!!!! вчера позвонили и сказали что визу дали!!!! До сих пор не могу осознать что это правда, вчера аж разрыдалась от счастья 

NEW 27.08.13 10:22
in Antwort sonnenschein_12 27.08.13 10:20
Да я вроде такого не слышала. Просто если у вас есть долги по налогам, вас могут не пустить заграницу. Заплатите налоги и спите спокойно)))
NEW 27.08.13 10:23
банковские карты и налоги-две разные вещи... вы не находите?
in Antwort Вне иллюзий 27.08.13 10:22
В ответ на:
Просто если у вас есть долги по налогам, вас могут не пустить заграницу.
Просто если у вас есть долги по налогам, вас могут не пустить заграницу.
банковские карты и налоги-две разные вещи... вы не находите?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 27.08.13 10:24
in Antwort Вне иллюзий 27.08.13 10:18
Я проверяла, задолженностей по карточкам нету, я их закрою но слышала что надо при себе иметь на руках справку подтверждающую что я этому банку ничего не должна. У нас в Украине не все банки эти справки выдают.
По-поводу документов и степлера
- они в окошке САМИ всё скрепляют, потому как они загибают уголок, скрепляют и на нём ставят печать консула. Мои доки были скреплены (сама дома скрепила) они их раскрепили и сделали по своему. Можешь не тянуть никакой степлер 
По-поводу выписки - честно, я ещё не знаю, надо или не надо, да и прописана ли я вообще (бывший муж угрожает постоянно выписать, это его квартира и он кажись имеет полное право). В Уукраине приписка роли не играет, так что выпишусь перед отьездом, всёравно будущий муж к себе будет приписывать
По-поводу документов и степлера

По-поводу выписки - честно, я ещё не знаю, надо или не надо, да и прописана ли я вообще (бывший муж угрожает постоянно выписать, это его квартира и он кажись имеет полное право). В Уукраине приписка роли не играет, так что выпишусь перед отьездом, всёравно будущий муж к себе будет приписывать

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 27.08.13 10:24
in Antwort panamkapanamka 27.08.13 10:16
Я вот про степлер тоже думаю! А скрепками посоветовали не соединять.
NEW 27.08.13 10:25
in Antwort Eremet90 27.08.13 10:23
Я это отлично знаю.
Я и пишу, что о задолженности по налогам справка нужна именно из налоговой.
А что банковские карты лучше закрыть - это мое личное мнение.
Я и пишу, что о задолженности по налогам справка нужна именно из налоговой.
А что банковские карты лучше закрыть - это мое личное мнение.
NEW 27.08.13 10:26
in Antwort viktoria-sonne86 27.08.13 10:21
Поздравляю с визой!!! 

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 27.08.13 10:27
а девочка в киеве недавно подавалась, сказала, что ее отправили степлерить, вот:
in Antwort gasmines 27.08.13 10:24
В ответ на:
По-поводу документов и степлера - они в окошке САМИ всё скрепляют, потому как они загибают уголок, скрепляют и на нём ставят печать консула. Мои доки были скреплены (сама дома скрепила) они их раскрепили и сделали по своему. Можешь не тянуть никакой степлер
По-поводу документов и степлера - они в окошке САМИ всё скрепляют, потому как они загибают уголок, скрепляют и на нём ставят печать консула. Мои доки были скреплены (сама дома скрепила) они их раскрепили и сделали по своему. Можешь не тянуть никакой степлер
а девочка в киеве недавно подавалась, сказала, что ее отправили степлерить, вот:
В ответ на:
теперь немножко расскажу о подаче: очередь надо занимать как можно раньше - очередь идет очень медленно, я была возле посольства в 9.30 и еле успела подать доки до обеда, но не успела с отпечатками, поэтому уже после перерыва еще раз ждала, освободилась только в 15.30 (передо мной было человек 8, но все шло ОЧЕНЬ медленно). Женщины, которые принимают доки очень злые и не дружелюбные, документы надо вынимать из папки до того, как вы подошли к окну, все анкеты должны быть скреплены степлером как книжечка (по три скобки) иначе они возвращают скреплять и потом опять надо ждать, копии документов надо скреплять степлером в уголке. Мелочь вроде - но из за этого они возвращают и надо заново потом подавать . По документам у меня было все хорошо, сертификат был 7 месячный, но с очень хорошим баллом, поэтому меня ничего не спрашивали на немецком. Вопросы были стандартные - когда и как познакомились, сколько раз были в Германии, сколько раз муж на Украине, как часто разговариваем, видимся, что у мужа с доходом, ничего особенного вообщем. Фотографии они приветствуют, но если нет, то нет. Документы должны быть по порядку разложены. При себе лучше иметь клей, ручку и степлер, копии лучше все сделать заранее, одна копия в посольстве - 2 грн. В принципе ничего страшного, но обстановка мягко говоря не дружелюбная, что для меня было сюрпризом. Желаю всем легкой подачи и воссоединения.
теперь немножко расскажу о подаче: очередь надо занимать как можно раньше - очередь идет очень медленно, я была возле посольства в 9.30 и еле успела подать доки до обеда, но не успела с отпечатками, поэтому уже после перерыва еще раз ждала, освободилась только в 15.30 (передо мной было человек 8, но все шло ОЧЕНЬ медленно). Женщины, которые принимают доки очень злые и не дружелюбные, документы надо вынимать из папки до того, как вы подошли к окну, все анкеты должны быть скреплены степлером как книжечка (по три скобки) иначе они возвращают скреплять и потом опять надо ждать, копии документов надо скреплять степлером в уголке. Мелочь вроде - но из за этого они возвращают и надо заново потом подавать . По документам у меня было все хорошо, сертификат был 7 месячный, но с очень хорошим баллом, поэтому меня ничего не спрашивали на немецком. Вопросы были стандартные - когда и как познакомились, сколько раз были в Германии, сколько раз муж на Украине, как часто разговариваем, видимся, что у мужа с доходом, ничего особенного вообщем. Фотографии они приветствуют, но если нет, то нет. Документы должны быть по порядку разложены. При себе лучше иметь клей, ручку и степлер, копии лучше все сделать заранее, одна копия в посольстве - 2 грн. В принципе ничего страшного, но обстановка мягко говоря не дружелюбная, что для меня было сюрпризом. Желаю всем легкой подачи и воссоединения.
NEW 27.08.13 10:30
да, я прочитала и немножко в шоке, я подавала 15 августа документы, а дальше, читайте ниже - девушка уже скопировала
NEW 27.08.13 10:32
in Antwort panamkapanamka 27.08.13 10:27
Девочки, может оно так и правельнее, нискем спорить не буду. Я наверное не правильно поняла вопрос - я документы в окошко на заверение подавала, а девушка непосредственно на визу. Простите что сбила вас с толку.
NEW 27.08.13 10:34
in Antwort pingvinashka 27.08.13 10:30
со степлером пропустят? а клатчик маленький в камеру хранения отдать?
NEW 27.08.13 10:34
еще раз копирую, это важно - ощутила на сообственной шкуре.
Степлер лучше с собой иметь, чтобы потом не выходить и не искать офис, где могут скрепить - в окошке НИЧЕГО сами не скрепляют, максимум, они вам покажут на примере одной анкеты как спреплять и успешно вам все вернут, чтобы вы дальше скрепляли!!!
В ответ на:
документы надо вынимать из папки до того, как вы подошли к окну, все анкеты должны быть скреплены степлером как книжечка (по три скобки) иначе они возвращают скреплять и потом опять надо ждать, копии документов надо скреплять степлером в уголке. Мелочь вроде - но из за этого они возвращают и надо заново потом подавать
документы надо вынимать из папки до того, как вы подошли к окну, все анкеты должны быть скреплены степлером как книжечка (по три скобки) иначе они возвращают скреплять и потом опять надо ждать, копии документов надо скреплять степлером в уголке. Мелочь вроде - но из за этого они возвращают и надо заново потом подавать
еще раз копирую, это важно - ощутила на сообственной шкуре.
Степлер лучше с собой иметь, чтобы потом не выходить и не искать офис, где могут скрепить - в окошке НИЧЕГО сами не скрепляют, максимум, они вам покажут на примере одной анкеты как спреплять и успешно вам все вернут, чтобы вы дальше скрепляли!!!
NEW 27.08.13 10:36
in Antwort panamkapanamka 27.08.13 10:34
клатчик вам скажут в камеру отдать, а степлер лучше взять маленький
NEW 27.08.13 10:37
in Antwort pingvinashka 27.08.13 10:35
Простите! 

NEW 27.08.13 10:40
in Antwort gasmines 27.08.13 10:37
н.п.
девочки, посольства уточнять не забывайте...таки порядки не везде
девочки, посольства уточнять не забывайте...таки порядки не везде

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 27.08.13 10:41
in Antwort gasmines 27.08.13 10:37
ничего страшного, мы же все тут советами делимся, я тоже много не знаю и форум мне помогает, мы здесь все в одной упряжке 

NEW 27.08.13 10:48
in Antwort pingvinashka 27.08.13 10:41
Привет всем! Ну вот мы навестили АБХ нас мило послали))))) так что еду через 2 недели домои, здаю экзамен и несу доки в посольство, очень переживаю, особенно за экзамен))
NEW 27.08.13 10:52
Почему послали? Им что-то не хватило в доках или что их не устроило?
in Antwort Nikywa 27.08.13 10:48
В ответ на:
Ну вот мы навестили АБХ нас мило послали)
Ну вот мы навестили АБХ нас мило послали)
Почему послали? Им что-то не хватило в доках или что их не устроило?